Джентльмен
Ирина Фомина
Нравится тут)
ла
лейла атакишиева
самое лучшее кафе советую всем !!
Женя М
Очень понравилось данное заведение, все было очень вкусно и уютно Обязательно посетим ещё🥰
ВР
Владислав Решетников
Лучшее кофе в которое ходил за последние несколько лет шашлык сочный, вкусный, быстро готовят
T
Tobolsk
Кафе "Джентльмен" – настоящая находка для любителей вкусной еды! Недавно посетили это заведение и остались в полном восторге. Но особенно хочется отметить их шашлык – невероятно сочный, ароматный и приготовленный просто идеально! Мясо тает во рту, чувствуется, что использовались свежие, качественные продукты. Однозначно рекомендую попробовать шашлык в кафе "Джентльмен" – это гастрономическое удовольствие, которое стоит того!
Милена Крылова
«Посетила ваше кафе вчера вечером и осталась в восторге! Обслуживание было на высоте, а еда просто невероятно вкусная. Обязательно вернусь снова!».
Алиса Николаевна
Идеально место чтобы отдохнуть советую лучше шашлыка я не ела была в Азербайджане шашлык люля кебаб точь в точь советую была в первый раз обслуживание лучше не видела ! Салат Цезарь тоже очень вкусный и не дорогие цены советую
СИ
Сабир Исмаилов
Идеальное кафе лучше шашлыка не ел советую очень хорошое обслуживание мне очень сильно понравилась отдыхал в первый раз ! А еще новый интерьер мне очень сильно нравится советую всем !
Анна Чернова
Уберите этого диджея! Верните Татьяну!!!!!
Ульяна Литвинова
Крутое кафе))
Мария Кановалова
Цен конечно адекватные, но вообще не вкусно
МАРИЯ ЗУБОВА
Шашлык невкусный. Больше не придем сюда это точно.
Елена Елина
Ответ от "бабули за 40" 😂Место классное👍Давно не была там. Самое главное, что нет малолеток с кириешками и пивасом🤦♀️ Меню разнообразное👍Заказывали шашлыки, овощи. Всё быстро принесли и всё очень вкусное👍👍👍🔥🔥🔥Персонал приветливый, адекватный👍Живая музыка 🎤🎼🎹🎶лично нам понравилась с друзьями! Вообщем наша компания осталась довольна🤗Спасибо вам ребята за хороший вечер) P. S. Обязательно вернёмся 😉
Nata_chalyck Преподаю Кизомбу / путешествую на авто
Очень уютное кафе, демократичные цены и очень вкусные завтраки! Одно из самых уютных в городе Тобольск
Диана Гельмар
Местечко так себе, в основном там "обитают" представители восточных стран и бабульки, которые пришли поглазеть на этих же представителей. Обслуживание тоже так себе, пришли в кафе, и вы должны искать по всему залу официанта, так как он один на весь зал. Диджей - пенсионного возраста бабуся, которая активно включает восточные песни. Если вам совсем некуда идти, то лучше идите домой, а не туда.
ss
sssss ssss
«Спасибо» за цезарь с огурцами(((
Володя Тусин
кухня тут на 4.
Victoria Myr
Кухня просто ужасна!!! Заказала шашлык из баранины, ждала 30 минут!!! Принесли что то похожее на уголь а на вкус резина!!!! Люля-кебаб, это вообще помойка!!! Увольте своих поваров!!!!!!!! Салаты дык вообще старые, хоть и из холодильника!!!
RR
Roman Romanov
Одни бабули за 40 ходят. Так что кому надо тот пойдет . Ну а так ну нормально.
Марат Монахов
Данное кафе, когда то было действительно очень хорошим местом. Особенно шашлык. Это было очень вкусно. Но сейчас - это просто обычная забегаловка. Уж поверьте. Особенно в ночные часы. В основном там в это время, сидят дамы бальзаковского возраста, и гастарбайтеры вахтовики. Снимают друг друга.
Аида Каратаева
Заказали шашлык и люля, шашлык сухой((( люля жирный и не вкусный. Повар видимо другой, раньше было лучше... Джентльмен уже не тот(
Fazyl Ahmadiev
Я там давно не был, а сейчас как, курсанте)
Юлия В.
Заказывали 23.04 доставку шашлыка, все очень понравилось . Давно не ели такого вкусного, сочного,хорошо прожаренного шашлыка. Всем рекомендую!Будем заказывать ещё.
ДГ
Дмитрий Горкунов
Сегодня заходил обедать все очень понравилось все вкусно. Персонал приветливый порекомендовали что можно покушать большое им спасибо.
Елена Тюлькина
Хорошее кафе! Салатики, нарезки и обслуживание на высшем классе! Спасибо хорошо отдохнули в вип!
Ирина Михайлова
Вкусные свежие блюда, приятный персонал, хорошая музыка)))!!!
ЯК
Яна Ким
Хорошее место и кухня вкусная ))
ЛД
Людмила Доронина
Отдыхали на выходных. Все понравилось. Мощная охрана, вежлевый персонал. Всем рекомендую это кафе. Шашлык очень вкусный. Кухня вообще бомба.
Евгения Л
Заказали шашлык, аппетитный, сочный, соус очень вкусный. Привезли во время. Остались довольны, рекомендую!
Рем Викторов
Спасибо за шашлык! Гости остались довольны. Юбилей удался на славу. Отличное обслуживание. Спасибо еще раз!
Ксения Осипанова
сделали заказ шашлыка за 3 (ТРИ!!!) часа до назначенного времени. в итоге нам позвонили за 20 минут до времени доставки и сообщили,что свинина закончилась! это как вообще понимать? явно заказов в этом кафе делать больше не будем. и никому не советуем!
Марина Жумаева
Заказала сегодня шашлык ну так и не дождалась ....обслуживание не очень хорошый раньше было по лучше...
Эндже Азисова-Хикметова
Очень понравилось кафе,все для клиентов.Салаты вкусные, шашлык из свинины отменный.Рекомендую сходить.
Mariya Merzlyakova
Заказываем доставку шашлыка уже 4 раз! На этот закали свинину. Одну порцию доставили в боксе. Порция большая, приготовлено отлично! Что касается костей, была одна) ждали доставку около 40минут. Очень нравится! Будем заказывать ещё!
Анастасия Арт
Мы ели как могли. Это ужас! Хуже шашлыка, в Тобольске, не сыскать. Отвратительное барбекю( если это барб екю, может коленная чашечка бедной свиньи, которая доживала свой век), не жуется, сплошные кости, мясо пресное. Администратор просто решила не отвечать на претензии и положить трубку. В общем, никогда там не ели и нечего было начинать.
Дилечка Рахимова
заказали шашлык из свинины, в итоге такого дермища я ни когда не ела! заказали 3 порции шашлыка, привизли в 2х боксах, один из них полон костями. мясо безвкусное и не соленое. администратор разговаривать по этому поводу не захотела и занесла нас в черный список. у Резеды намного лучше и вкуснее!
Евгений
Покупали здесь шашлыки на вынос (лень было жарить самим). Шашлыки просто отличные, вот прям как будто сам приготовил, но только чуть лучше 😃 В помещении долго не находились, поэтому рекомендовать не могу, но поставлю 5 звезд
ЯRevizor
Полный отстой. То что хотели съесть не было в наличии. Пришлось долго выбирать другие блюда. Салат из капусты просто пошинкованный велок, даже не замудрялись что бы придать вкус салату. Курица горькая, жарили на старом масле. Очень долго готовят, второе ждали 40 минут. Интерьер а-ля столовая. Не ходите