Жилищные услуги
ООО Жилищные услуги
2.8
ГД
Галина Долгушина
Год проработав с этой компанией,плохого ничего не могу сказать,были моменты ,но и это решалось.Управляющая работает,сотрудники всегда готовы ответить на вопросы,а по поводу администратора,это в первую очередь человек а не ваша прислуга ,начните с себя.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодарим за сотрудничество! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоров…
Риф Деллюсович
Самая плохая компания в городе,диспетчера не работают спрашиваю фамилию кто принял заявку,отвечает что не обязана называть фамилию,звоните в отдел кадров,подъезды не моют, стояки и батареи холодные. не заключайте договор с этой компанией,самая слабая компания .
тП
татьяна Плеханова
Хочу выразить искреннюю благодарность УК "Жилищные Услуги" за профессионализм и высокий уровень обслуживания. В УК ЖУ наш дом, расположенный по адресу: Тобольск, 2-я Северная, дом 17 официально перешёл 01.06.2025г. из УК " ЖилГрад" С первого дня с УК ЖУ у нас сложилось взаимопонимание. Администрация УК внимательно выслушали о наших наболевших проблемах переходящих из года в год. Несмотря на то, что мы перешли в УК с долгами, администрация пошла нам навстречу и помогла решить критические проблемы, мешавшие нормальной жизнедеятельности нашему дому. За пять месяцев были выполнены такие виды работ, как проведение генеральной уборки в подъездах согласно санитарных норм и правил. Сейчас у нас в подъездах чистота и порядок. Установили на первых этажах каждого подъезда стенды с указанием поэтажного рассположения квартир - очень удобно. Установили информационные доски с карманами на первых этажах и с улицы на входных группах. В четырёх нуждающихся квартирах прозвели замену труб горячего и холодного водоснабжения, частично каналищационного стояка. Выполнили частичный ремонт мягкой кровли, квартиры верхних этажей топили дождевые воды и воды от потайки снега. Не функционировала внутренняя система водосточных труб. УК восстановили. Провели частичный демонтаж и монтаж трубы горячего водоснабжения в подвале. На систему отопления установили танометры, манометры, термометры, заменили два крана, восстановили электроосвещение подвала. Произвели замену канализационной трубы от колодца до врезки в подвале. Из-за этой трубы у нас на протяжении пяти лет топило подвал и все канализационные запахи расспространялись по этажам подъездов. Установили прожекторные светильники над входными группами и произвели замену доводчиков входных дверей. Хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала, который всегда готов прийти на помощь и ответить на все возникающие вопросы. Желаю УК ЖУ дальнейшего процветания в их нелёгком труде. Спасибо вам.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! ООО "Жилищные услуги" благодарит Вас за отзыв. Рады сотрудничать! 👍
АФ
Алексей Фоминых
Сделал заявку на замену стояка На следующий день с утра приехали сантехники все сделали быстро и хорошо Спасибо этим работягам
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! ООО "Жилищные услуги" благодарит Вас за отзыв.
ИФ
Иван Фокин
Спасибо , своевременно и вовремя отреагировали на заявку , рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! ООО "Жилищные услуги" благодарит Вас за оставленный отзыв! 👍
ЮС
Юлия Семенова
Спасибо за сделанный ремонт и плитку в подъездах в доме 7-99, очень красиво!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! ООО "Жилищные услуги" благодарит Вас за оставленный отзыв!
Ульяна Кабаева
Ужасная УК,отопление вовремя не включают,воду то включают,то выключают,то путают. Люди думают только о себе,зачем сидят просиживают места,не понятно…
Наталья Елина
По сравнению с нынешней компанией , шикарная жилищная компания
э
эльвира
Хочу оставить свой негативный отзыв касательно работы данной УК, на детской площадке торчат саморезы,лично обратилась с этой проблемой в УК, диспетчер(Миронова) в устной форме приняла заявку, прошло две недели, изменений никаких нет, обратилось снова, диспетчер сообщила, что замечания устранены, но по факту саморезы на месте, страшно, что чей-то ребенок на этой лестнице может получить травму. Снова звоню, диспетчер в грубой форме отказалась составить акт о неудовлетворительной работе УК. Также огорчает, что во дворе не косят траву, подвал дома в плачевной состоянии, часто забивается канализационные трубы, в подъезде зловонных запах.
Галина Аркадьевна
Реально дно, а не компания, администратор хамка, сантехник глухонемой, полтора месяца ждала когда придёт сантехник и...пришёл молча ,глянул и ушёл...В общем догадайся сама что там с канализационной трубой
Даниил Веселов
ДНО, А НЕ КОМПАНИЯ!
Аксинья Меркитанова
Ужасная компания. Обратилась с заявлением на замену батареи и вздутием на трубе отопления, обещали сделать в кратчайшие сроки. Проинформировали что замена будет платной, согласилась. Через месяц звоню, спрашиваю, когда, после скандала выяснилось что мастера про моё заявление даже не слышали. На следующий день пришли, посмотрели, сказали что необходимо закупить материал, придут как все будет в наличии. Проходит ещё две недели, звоню, объясняю, что я по заявлению, объясняю что в заявлении, на что слышу, что сантехник, сегодня придет. Но он не приходит, вечером мне говорят что он придёт завтра с утра, но приходит после обеда. Смотрит на все это и говорит: хорошо, я передам мастеру... Что??? Почему??? Зачем ты вообще приходил? Звоню обратно в управляющую компанию, узнаю что сантехник и не должен мне ничего делать, что он пришёл "потому что я звонила и требовала". Я,не сантехника требовала! Я требовала отработать заявление которое у них лежит уже второй месяц, чего девушка на линии с эмоциональным диапазоном как у хомяка и интеллектуальным развитием того же типа, за три моих звонка так и не поняла, и отправила ко мне человека, который ничего сделать не может... Зачем???? Но сей ценный кадр, обещал что завтра с утра со мной свяжется мастер участка и скажет что и когда. Жду 9:30, как ОНА (кстати, почему в начале разговора, имени не называет?) обещала, после даже время тратить не буду, пойду в администрацию. Не хочу тратить своё время на столь бесполезное занятие как разговор с этой компанией.
qq
qwvivww qq
ужасная управляющая компания звонишь им по номеру оператор хамит грубо разговаривает обращались по поводу тараканов много раз вообще бесполезно просто бездействуют будем писать жалобу на вашу компанию реально закройтесь уже
Альбина Керимова
Ужасная УК! диспетчер хамка, вину не признают, будем разбираться через суд! Надо жаловаться на них в роспотребнадзор, чтобы лешили лицензии!
АФ
Анастасия Фокина
Отличная управляющая компания! Обратилась с просьбой заменить освещение на площадке- выполнили заявку оперативно, очень понимающий персонал, на все вопросы отвечают вежливо и подробно, стараются быстро решить проблему. Электрик- настоящий профессионал, устранил неполадки за считанные минуты. Очень довольна обслуживанием, выражаю огромную благодарность организации!
Тобольск Туры 360 Дизайн
Хуже УК не встречал, ладно не работают деньги получают, наглые грубые, в обращение по любому вопросу по ушам чешут выворачиваются. Уборка в подъездах не проводится про ремонты молчу, дали отопление 6 дней назад, пол дома греет пол холодного оставлял заявки, ходил лично результат нет.
Виктор Рыбалко
Хамят , выполнять работу не хотят швы замазали изначально не те а потом другие швы через которые протекало замазали не расшивая . Зимой буду выбивать проверку на мостики холода через швы и пусть все по новой делают по всему дому где будут недостатки !
SR
Sasha Romanoff
Ужасная компания. Каждый раз сталкиваюсь с не профессионализмом служащих. Когда пишешь, как выполнена услуга ещё и палки в колеса вставляют.
ЕТ
Елена Тимченко
закройтесь уже наконец то .ниче не делаете
Эльвира Раянова
Ужасная УК, диспетчер хамка
Новые ВОЗМОЖНОСТИ
При подачи обращения, диспетчер номер заявки не сообщает, мотивируя, что таких обращений больше 500штук и присваивать номера каждому, нет времени. При просьбе составить акт, уведомляют что делают это только при подачи заявления при посещения их заведения Лично. Очень удобно и комфортно работать с таким индивидуальным подходом к клиентам, когда оказывают некачественные коммунальные услуги. И перерасщёт за отсутствия отопления и поставок горячей воды не соответствующией нормам(ржавая) ни кто производить не будет. Спасибо господа за Ваш труд!
Эльвира Абдуллина
Отвратительная компания, диспетчер на телефоне грубая, хамит, грубит, нужен сантехник, написала за неделю заявление, чтобы пришёл сантехник, отпросилась с работы, жду, никого нет, звоню, а диспетчер говорит, что он не придет, что за отношение?
ЮС
Юлия Север
Отвратительное обслуживание!!! Весь май живем без горячей воды. Ладно горячая, так ещё и холодную отключили. Ужас!!!
Маджон Микроряков
6-17А верхние этажи ни разу не делали влажную уборку, кругом пыль на стенах, полы грязные, пол не моется . Уборка снега производится только дорожки пешеходные и возле подьезда, трактор завалил всю стоянку снегом и уже 2 недели так!!! ЗА ЧТО ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ И КТО ЕЙ ДАЕТ ПРАВО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ !?
J)
Jal )
Полное разгильдяйство. Никто ничего не хочет делать.
Альфред Абдурахман
В шоке от работы нашей УК , так держать 7-99 дом , двор чистится подъезды чистые , ремонт в подъездах идёт постоянно хотя дом не старый . Благодарю за отношение )!
Валентина Елохина
Отвратительное отношение к людям,даже по телефону не могут нормально разговаривать хамят и кидают трубку,элементарно электрика вызвать невозможно.Возмущена беспредельно,деньги только за свои услуги могут брать,в квитанции за отопление 2700 насчитали,а дома холодина ходим в кофтах и штанах дети уже забыли,как можно ходить в футболках .
Евгений Томалов
Отключают электричество в доме, без какого либо объявления, кто заплатит за згоревшие приборы!!!!!!!
ИЧ
Илья Че
Товарищи! Пора отказываться от услуг этих жуликов!!
Aida Bakieva
Отвратительное обслуживание, хамское отношение. Отсутствие даже видимости работы. Исполнения заявки ожидаешь более недели.