Дегранте
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Qwern 2222
Бронировали сауну с джакузи, оплату взяли по прибытию, но о том, что джакузи не работает уже как лет 5 не сообщили. На вопросы почему они не предупреждают об этом, предложили ПРОСТО ПОСИДЕТЬ В ВАННОЙ. Вы издеваетесь? В ванной я могу и дома посидеть. Ужасный сервис и ужасный администратор, бронь была 3.01.2026 прошу начальство разобраться в данной ситуации Настроение испорчено.
Регина Дитрих
Не первый раз тут отдыхаю, отличная баня, прекрасное обслуживание, все проблемы решаются быстро, всем советую!
КС
Кристина Сальникова
Стало ужасно, снимали домик зимой очень холодно и вид внутри дома ужасный,пора делать ремонт
Гуля Алиева
Нам не очень понравилось состояние гостиницы ночью было шумно администратор якобы так представилась грубая девушка 🥵
ЕТ
Егор Торяник
Забронировали за сутки помещения на определенное время,приехали во время с семьей с 3 детьми,помещения нам не предоставили которое мы бронировали, предложили нам помещения которое нас не устраивало,начали хамить,мы попросили у них книгу жалоб,они закрылись и не отвечали,через мин 10 выдали книгу не соответствующую заведению!пропросили позвонить старшему руководству отказали.
P
Paulus
Спасибо за горячую воду в душе)
ЕТ
Елена Теличко
Отель хороший. Приветливый персонал. Чистый номер. Очень красивый лес за домиком, в который можно выйти через заднюю дверь. Доступная цена. К сожалению была очень скрипучая кровать, старый матрас и постельное, подушки в комках. Спать было очень твёрдо. Отдыхающие курят возле своих комнат и этот дым летит через окна в комнату, к счастью это было уже утром когда собирались съезжать.
Ольга Макарова
Отель из разряда "Дёшево и сердито " Если Вам нужно просто поспать, никуда не торопясь, то Вы по адресу. Кондиционер отсутствует, как и вентилятор, как и вентиляция в туалете, как многое другое . Если откроете окно, то услышите крики пьяных людей, отдыхающих ночью в сауне . Мебель уставшая, номера тоже, кафе не работает.
Катерина Новикова
Все понравилось. Брали 3 номера, 2 были в домиках на улице, и 1 в основном здании. Так же брали в аренду мангальную зону. В домиках все необходимое есть, плюс есть выход на лес, кровать конечно ужасно скрипучая, но мы снимали на 1 сутки и можно потерпеть
ВБ
Владимир Байтемиров
Останавливались в этой гостинице переночевать 07.07.2025 в 9 номере. Впечатление было испорчено отсутствием горячей воды, неприятным запахом канализации. На половине окон нет жалюзи, с утра солнце жарит. На отсутствие горячей воды админ обещала что-то включить чтобы исправить ситуацию, но.. вода так и не поменялась. На что админ сказала, чтот такое впервые Поэтому тянет на твёрдую 3.
Л
Людмила
Останавливались на один день. Номер 9. Персонал приветливый, номер чистый В номере чайник и холодильник. Телевизор работает. Минусы: не было горячей воды, сильный запах из канализации, с утра разбудило солнце, потому что жалюзи только на половине окна. Остановиться на день-два, можно
Н.
Неизвестный .
Администратор постоянно без настроения, каждый раз грубит.На вопросы отвечает на отвяжись(при каждом посещении так) Вода в бассейнах что на улице что в доме грязная.На вопрос Когда менялась вода , администратор отвечает что месяц люди так уже купаются и не жалуются ,мы говорит туда хлорку бросаем и она дезинфицируется.
Оксана Михайлова
Администратор грубиянка, вода в уличном бассейне грязная, дна не видно, ребенок сказал, что дно склизкое, как в соплях, я побрезговала даже ноги помочить.
Cris Mol
Отдыхали с другом в сауне "Питер" или как там, всё прям классно. Особенно погода порадовала, даже комаров не было !
Денис Горбунов
Тепло, чисто, удобно!
Егор
Все ничего, но в сауне скользко сильно, особенно когда мокрый кафель
Инна Ефимова
Ходили с мужем, в принципе всё понравилось, но как-то на пятёрку не хватает чего-то
Владимир Климов
Не рекомендую, в бунгалах бегают тараканы, на ресепшоне грубят, был постоянным посетителем гостиницы, но приехав в 8:00 утра с работы хотел заселиться, на что мне ответили, надо оплатить полторы стоимости отеля,я объяснил что съеду до 20:00 но мне ответили что мол их не волнует, и это мои проблемы, я в шоке с их отношения. Жаль что нельзя поставить оценку ноль.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Бесфамильная
Отмечали др сына подростка. Удивила не высокая в принципе цена за аренду 2х этажного дома с бассейном и бильярдом. Отдохнуть можно
Ю
Юлия
Отдыхали в вип сауне, телевизоры не работали так как нет интернета.. Никто нас об этом заранее не предупредил, кнопка вызова не работает, администратор была крайне недовольна, что ее побескоили...
Артем Бычков
Ночлежка низкого качества, никакого сервиса, грязные номера с минимумом удобств. Бани не для здоровья. Попадаешь в катакомбы из маленьких коридорчиков, где каждый сантиметр на счету..
Сабина Мелехова
Посетили сауну , вип баня, качество всего заведения желает лучшего, бассейн грязный , вода сильно воняет хлоркой , на дне бассейна была грязь , рядом со ступенями лежала сломанная плитка , телевизор не работал тк не было интернета , фен в ужасном состоянии , как будто сплавился, внутри фена ржавчина , жалюзи все оборваные и все грязные в жёлтых пятнах, сигнализация вся в пыли , можно было прям косы заплетать, душ в сауне весь поломаный всеивезде льется , вообщем заведение плохое зря потраченные деньги и время , не советую посещать это место !!!
саша
Забронировали сауну, приехали, говорят уже занято Хотя бронь кинули, прошло меньше часа Ехали на такси, чтоб нас отправили нафиг
КИ
Ксения Исаева
Цены меняют по приезду, есть переписка, говорят на 4 часа 7000 по факту насчитали 9200 пугают приездом охраны и отдых испортили, парилка застелена кафелем на который встать не возможно, смеситель кипяток-ребенок получил ожог, с окон дует-холодно, телевизор не работает,
Александр
Отель отличный. Относительно цены и качества, пока лучше за эти деньги не встречал. Приехал поздно к ночи, персонал видно уставший, но приветливости не лишены.
Роберт Анахасян
Нам очень понравилось и приятно находиться в этой гостинице. Очень приятный и добрый персонал.
ОО
Оля Оля
Отвратительная гостиница , пьяные администраторы хамский персонал , в номерах тараканы , постельное грязное , в сауне дикий холод , вода в бассеинах мутная видимо не чистят . советую всем кто уважает себя никогда не посещать этот гадюшник.
ДЕ
Дима Еремин
Очень потрясающе место. Жалко что только приехал на одну ночь. Потому что это на столько уютное место что не передать словами. Вернусь сюда обезательно ещё раз😍😍😍😍
Ks Ks
Позвонили и взяла трубку пьяная женщина , пару слов связать не смогла , жалко не смогли к вам попасть , по дате было 13 число примерно
Мария Александровна
Вежливый, отзывчивый персонал, не оставили нас на улице после одной недобросовестной гостиницы. Может быть и да, требуется ремонт, но постельное полотенца чистые, горячая вода есть, цена отличная, просто смотрите что для вас важно)
Борис Чучкаев
Останавливался на ночь, был проездом. Отличные условия
Екатерина Ри
Несмотря на все плохие отзывы ниже ,остановились в данной гостинице на двое суток. Да ,требуется обновить ремонт,но не все так ужасно. Все чистое ,постельное поглажено,свежее,полотенца тоже чистые. Единственное чего не хватает- тапочки одноразовые и мыльные принадлежности. В целом весь персонал вежливый,без лишних вопросов и нарушений личных границ.
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Лукашеня
Были с детьми в бане, дети купались потом в бассейне и получили отравление хлором, у всех высыпалась аллергическая реакция. Работники сказали типо писать в бассейн не надо. Оказывается дети у меня хлором писают. Грязно и в плесени плитки у бассейна. Больше туда не пойдём и Вам не советуем.
Мария Андреева
Хочу оставить отзыв о пребывании в гостинице, ехали из Ноябрьска в дальнию дорогу с детьми, предложили номер на четверых, все чисто. Завтрак нормальный. После долгой поездке попарились в сауне и поплавали в бассейне дети очень довольны, спали сладко. Цены приемлемые администратор преветливый. Не могу понять почему такие отзывы предыдущие были, люди вы просто зажрались) за такие деньги это очень даже не плохо, сколько мы ездили и по хуже видали клоповники. Одну звезду сняла за то, что нужен конечно ремонт косметический.
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова!!! Ждем Вас.
Kate 913
Знакомо ли хозяевам данного пристанища слово «ремонт»? Номера не просто просят, они кричат «обновите нас, мы не выдерживаем». В номере категории «Семейный» есть сомнительного происхождения тайная комната из серии фильмов про Гарри Поттера, а в спальне дверь в Нарнию, только непонятно с какой стороны она открывается, было чуть жутко слышать голос и кашель мужчины за стеной, от которого меня отделяла только эта странная дверь. Но я жива и меня не похитили, за это 1 ⭐️
Евгений К
Все очень плохо. Ресепшен неуважительный , постельное грязное .
Denis Sharipov
Бездарное место, бездарные работники. Ничего не умеют и немогут. В частности, говорю про молодого человека который сидит на кассе. Бронировали домик, записал номер телефона, время бронирования, имя на кого бронь идет. По итогу, приезжаем а в нашем домике уже отдыхают другие люди. На вопрос что здесь происходит. Ответ был: Я думал это были ВЫ😳. На просьбу пойти разобраться, все таки бронировали за несколько часов, потратили свое время. Говорит: как, там ведь отдыхают уже люди, и предложил нам спуститься в подвал. Так как, уже некуда было идти, согласились. В домике который расположен в подвале было очень сыро, бассейн был холодным, и чем-то ваняло. Разберитесь!!! Позорище, страм по другому никак это назвать нельзя!
Серж Ком
Администратор как будто с другой планеты потерянный, организации нет, стоишь просишь сделать отчётные документы, она по трём телефонам разговаривает одновременно, на тебя не реагирует, постельное бельё с пятнами, завтрак договорились с вечера, так как рано утром уезжаем, в итоге а что вы мне вчера не сказали, один пульт от кондиционера на весь отель
Искандер Хамидуллин
Отвратительные администраторы, хамят и не даже не пытаются решить проблему, жил 6 дней не разу не убрались, притом цена неоправданно завышенная, за эти деньги забронируйте лучше гостиницу в центре
Марьяна Подорожная
Хорошее место!
3 апреля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Рома Трофимов
Требует ремонта
Darya Darya
Отвратительный сауна, домик сам по себе очень хороший, даже сделала красивые фото в нем, но то, что там работают «ночные бабочки» и мужчины их «используют» в этом доме, оставляет очень огромные следы (на фото). Мы сняли домик и ездили отдыхать с детьми, дети увидели рваные презервативы, грязный бассейн, дети имеют способность продолжать свою жизнь и я беспокоюсь за их безопасность. Не работала баня, все в презервативах. Мы пожаловались администрации, на что они сказали, что мы разбили стекло, которое мы за собой убрали и не оставили опасности для следующих людей. Если вы хотите нормально отдохнуть- едьте в сказку, но никак не в этот бл*душник
Ревизорро 2.0
часто любим тут отдыхать)
3 марта 2024, официальный ответ
😜, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Тимофей Бизин
Отстой Не возможно дозвониться
ДИ
Дарья Иванова
Звонили со всех номеров, трубки не берут, хамское общение по телефону, ничего объяснить не смогли, в итоге в сауну не пустили! Не советую!
Елизавета Иванова
Ужасное место. В бассейне вода не меняется, грязная, вонючая. Отношение администратора отвратительное, хамка какая то сидит, что не спроси постоянно смеётся, как будто неадекватная какая то сидит. Не советую это место. В городе есть много других красивых , чистых мест где можно отдохнуть. А эта гостиница просто блядющник какой то. Звезд 0.
Виолетта Александровна
Время 23:56 . Начали звонить с 6 часов вечера, хотели отдохнуть. Первоначально сказали занято до 00:00. Расстроились, потом посидели подумали , решили , что все таки поедем. Позвонили в 9 вечера , нам ответили , что не знают , будут ли продлевать. Попросили забронировать за нами, сказали позвоните в 11 вечера. Им нужно еще прибрать там Звоним в 11 вечера , говорят , пойду в 23:50 узнавать. В итоге позвонили в 23:50 , уже сказали , что приехали и заняли. Хотя мы заранее просили за нами забронировать. Ужасное отношение к клиентам. Мы первоначально отнеслись с пониманием. В итоге просидели прождали весь вечер просто так. Вечер испорчен!!! Была бы возможность, поставила бы 0 звезд, так 1 !!!!
Катюшка Барышникова
Самое ужасное место, очень холодно от входа дует, в гостевом домике стоит камера прикрытая датчиком пожарной безопасности. Ну и по деньгам при предзаказе сказали одну сумму а по факту взяли дороже. Ужас!!!
Арина )
Этот отель, одна из лучших ситуаций, что со мной произошла)) В первую очередь хотела бы выделить прекрасного администратора Светлану! Отзывчивая и очень внимательная к гостям женщина! Работу свою исполняет на 10+ За 4 суток проживания, мне подарили два часа в огромной сауне!! Если вы идете в сауну, обязательно заказывайте Вип!!! Это незабываемые эмоции, отдых как в спа-комплексе))) Сама проживаю в Тюмени, но чувствую, что не раз еще приеду в Тобольск, в том числе из-за этой сауны ))) Отметить какое-то событие) Я в восторге, еще раз больше спасибо всем причастным к этой гостинице))) P.s. Люди, которые пишут про бассейн… что песок.а какой он должен быть? Он же на улице!! Ощущение, будто конкуренты собирают непонятно что…
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Sergey Prindyuk
Бывает и хуже, стоимость номера завышена раза в 2-3. Отсутствует кафе — нельзя перекусить. Номер был только на мансардном этаже. Он очень мал, отделка оставляет желать лучшего, на окне порванная москитная сетка, розетка еле держится в стене. Есть что улучшать. На данный момент не советую данное место.