Городская поликлиника
ГБУЗ Областная больница №3
1.4
РР
Регина Региночка
В регистратуре сидят люди которые не знают график работы процедурного кабинета!!!детское отделение 14.03.2025
Александр Петров
В фойе взрослого отделения весит большая гордная надпись: за здоровьем в Тобольск. Хорошая шутка самосмейка, самоиронично. Был в неотложке 7 числа, 8 числа прошел рентген, и после него надо было к врачу туда же в неотложку. А там из трех кабинетов, принимает один, второй не работает, третий обслуживает одного в час. Здравствуй очередь на три часа. Больше 10 человек в ней, и все кашляют. Придешь с одной болезнью, выйдет с десятком других.
Radmir Eclipse
Сидишь ждёшь очередь, а потом сидишь и ждёшь уже на приёме пока с тобой заговорят и начнут работу. 111 кабинет принимала Зимфира. Как я понял у сотрудников даже обеденной зоны нет, раз они прям на приёме сидят жуют. С гардероба несутся маты
Ревизорро 2.0
Сидеть приходится по 3-4 часа, некоторые терапевты хорошие и вежливые, а некоторые сидят делают свои дела и потом только на тебя обращают внимание.
VQ
Vadim QuickS
Просидел 4 часа в очереде в неотложном отделении и выгнали, сказали мы закрылись. 2 дня температура 39. Легче помереть чем помогу в этой больнице, и врача надом не вызвать.
Pavel Bratchikov
Анна Юрьевна на 1 этаже доступно и понятно объяснила как записаться к терапевту
Альбина Бакиева
Даже и 1 звезду жалко, к врачам не записаться вообще никак. Самое отвратительное место в городе
SR
Sasha Romanoff
Была на приёме у уролога Кокоева, он рекомендовал сделать цистоскопию. Сказал, что есть обезболивающие и всё будет нормально. По факту, во время процедуры он спрашивае, сходила ли я в туалет, хотя он об этом не говорил. Смазал железную вводящую трубку и начал вводить в уретру. От чего я была в шоке, т.к. было ожидание, что анестезию намажут и подождут эффекта. Процедура прошла очень болезненно, после назаначили препараты, потому что на самом деле это операция, о чём тоже не предупреждалось. После того, как я озвучила, что не почувствовала обезболивающие и это очень больно, он сказал что проблема с вами.. Когда я пришла домой, пришлось вызывать скорую так как боль была невероятная. Крайне не рекомендую посещать этого врача в данном вопросе и делайте эту операцию с крайней осторожностью и необходимостью.
Eric Cartman
Оценку ставлю ниже плинтуса. В Гос.Услугах запись на две недели вперёд. В живой очереди не выживешь, пока стоишь там. Врачей никогда по факту не хватает, зато в статейках трубят что всё у них отлично и штат набран))) Доронина - сдай пост!