Айболит

Оплата Сбер
Оплата Сбер
ХХ
Хз Хз3 отзыва
Редко пишу отзывы, этот магазин всегда оставлял приятное впечатление, девочки консультанты всегда помогали подобрать нужный товар и по цене в том числе, никогда не было осуждения и тд, но сегодня 1.05.25 после посещения осталось отвратительное «послевкусие» зашли узнать какие есть средства от клещей не такие дорогие как бравекто и симпартка (да так бывает когда финансовое положение временно сильно ухудшилось) в итоге получила осуждения что раз собака дорогая значит и средства дорогие надо покупать или что мне плевать на здоровье собаки ну вот в таком духе и в хамоватой манере. Девушка сказала что есть капли на 1 месяц, я три раза переспросила какие и за сколько, на что она опять начала говорить про симпарику, я снова спросила про капли на 1 месяц и их цену, услышала 500₽ но мне их так и не показали тк подошел другой покупатель и стали обслуживать его. Я все понимаю, но осуждать меня при других покупателях за выбор дешевого препарата не зная меня и финансовую ситуацию (хотя я сказала что финансовые проблемы и позволить долгой препарат не могу)крайне глупо и некрасиво. Как завали продавца я не обратила внимания. Остальные девушки консультанты всегда помогали с выбором и большое им спасибо за это!
Маджон Микроряков54 отзыва
ЮЦ
Юлия Царегородцева5 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Спасибо вам большое за приятные слова✨ Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Кольцов2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤️
Алина1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
АХ
Антон Хворостян4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГТ
Гена Т9 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Были рады вас видеть!❤️
Маша :)13 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Яков Беккер6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что Вы приобрели себе питомца❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Любовь Монахова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших сотрудников, будем рады видеть Вас снова)
ler chik7 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
Анастасия Егорова2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда ❤️
Славка Иванов11 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Будем рады Вам всегда ❤️
Альбина РЯБИКОВА2 отзыва
Эльмира Калинина2 отзыва
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Inga Neimicheva5 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Очень приятно! Мы всегда рады видеть Вас у нас в магазине. Ждем новых встреч!
Гузель Рисхатовна1 отзыв
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))) Мы любим вас и ваших питомцев!
ЛВ
Лилия Володько2 отзыва
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, а за что тогда 2 звезды?????
Анастасия Егорова3 отзыва
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте!!!!! Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине))))
Оксана Надь2 отзыва
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо.Будем рады видеть вас в нашем магазине.