Монетка
ЛУЧШ МАГАЗ🤭🙏
Artem Valeev
Стоял в очереди 5-8 минут оплата была наличкой, а налички не было
No name
Этого нету, того нету. Девушки в зале и женщины на кассе без понятия, есть товар или нет. 15.06.2025 г был в данном магазине. Работает одна касса. Народу очередь прям от прилавка с хлебом и до кассы. Второй кассир ушла кушать!! Кассир который на кассе хамит. Женщина лет за 40, бейджик её не смог увидеть, так как очередь длинная и большая до кассы. Руководство магазина посмотрите запись, а именно 15.06.2025г время 17:35-17:40. Научите общаться ваших работников с покупателями.Проведите беседу с данным работником, а именно женщиной на кассе. Работник полностью не компетентен, переходит на личности. Хамит!! Примите меры к вашему кассиру!!!
E
Elvira
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
О
Оксана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Мс
Монетка, супермаркет
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
КО
Ксения Островская
В данном супермаркете мы пошли с другом брать молоко ШОКОЛАДНОЕ, СТОИЛО 130 РУБЛЕЙ, МЫ БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ, ДЕНЕГ У НАС НЕМНОГО. стоим выбираем молоко и наш выбор пал на "молочеый коктейль со вкусом шоколадное мороженое", мы его купили ОН ВЕСЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ. МЫ, ПРОСТИТЕ, КАКАЛИ ЛЮТЫМ ПОНОСОМ. ПРИЧЕМ МЫ СТОЯЛИ ВЫБИРАЛИ, И КОНСУЛЬТАНТ СМОТРЕЛА НА НАС ОРЛИНЫЙ МОЛЧАЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ. НЕТ ЧТОБЫ ХОТЬ КАКТО СРЕАГИРОВАТЬНА НАШ ВЫБОР. ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ?! ХОТИТЕ ДЕТЕЙ ТРАВИТЬ?!
Михаил
Высокие цены.
НN
Ноунейм Nemo
Большая очередь на кассе человек 9 Сказали мало народу для открытия второй кассы Не хотите работать увольняйтесь тогла
Анна К
Приличный магазин Ценники есть Чисто Вы просто не видели магазин где действительно грязно и отсутствуют ценники
Н
Николай
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Ринат
Самая ужасная и грязная монетка в городе
Татьяна Алексадровна
Ценников либо нет либо не соответствуют действительности,чтоб проверить цену надо тащить на кассу товар.
Erunbvf …
Пробили пельмени по 280 рублей, хотя мы их не брали, заметили только дома. Магазин грязный, очень много пыли на полупустых полках. Больше туда ни ногой..
Анастасия Лурье
Не вежливый персонал ! Ценников либо нет , либо они не соответствуют на многие товары . Приходиться ждать возврата денег , плюс даже извиниться не могут за предоставленные неудобства .
Ильгиз 1
Очень хороший персонал, когда большая очередь начинается, то сразу же подключают дополнительные кассы без замедления
Дмитрий Кулаков
Бываю очень часто в этом магазине. Но вчера 06.01.2020 года были на помидорах стая мошек куда катиться этот магазин есть даже фото. Было бы я бы поставил
Савва Саввович
Очень грязный магазин. Причём постоянно. Заходишь и сразу необъяснимое неприятное ощущение.
kekekekek ololololo
очень часто цены на кассе намного отличаются от ценников, особенно если товар "по акции", поддоны для молока были мокрые и мне пришлось положить молоко в пакет, чтобы не промочить сумку, на кассе мне сказали "ну и как я вам должна тут?!" порвали кулёк и о неожиданность моя сумка теперь мокрая! С кассами вообще что-то непонятное! очередь человек 7, а касса работает лишь одна!
Alina Safina
Сотрудники молодцы, выкладка товара своевременно, вежливые. Всегда ответят на вопросы, если нужно даже сходят на кассу цену уточнят.