Монетка
Супермаркет
3.2
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.2
E
Elvira
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый магазин. Удобное расположение ) 👍
Михаил С
Этого нету, того нету. Девушки в зале и женщины на кассе без понятия, есть товар или нет. 15.06.2025 г был в данном магазине. Работает одна касса. Народу очередь прям от прилавка с хлебом и до кассы. Второй кассир ушла кушать!! Кассир который на кассе хамит. Женщина лет за 40, бейджик её не смог увидеть, так как очередь длинная и большая до кассы. Руководство магазина посмотрите запись, а именно 15.06.2025г время 17:35-17:40. Научите общаться ваших работников с покупателями.Проведите беседу с данным работником, а именно женщиной на кассе. Работник полностью не компетентен, переходит на личности. Хамит!! Примите меры к вашему кассиру!!!
Artem Valeev
Стоял в очереди 5-8 минут оплата была наличкой, а налички не было
алиска 🔫🔫
ЛУЧШ МАГАЗ🤭🙏
Н
Николай
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
О
Оксана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Монетка, супермаркет
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Михаил
Высокие цены.
КО
Ксения Островская
В данном супермаркете мы пошли с другом брать молоко ШОКОЛАДНОЕ, СТОИЛО 130 РУБЛЕЙ, МЫ БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ, ДЕНЕГ У НАС НЕМНОГО. стоим выбираем молоко и наш выбор пал на "молочеый коктейль со вкусом шоколадное мороженое", мы его купили ОН ВЕСЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ. МЫ, ПРОСТИТЕ, КАКАЛИ ЛЮТЫМ ПОНОСОМ. ПРИЧЕМ МЫ СТОЯЛИ ВЫБИРАЛИ, И КОНСУЛЬТАНТ СМОТРЕЛА НА НАС ОРЛИНЫЙ МОЛЧАЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ. НЕТ ЧТОБЫ ХОТЬ КАКТО СРЕАГИРОВАТЬНА НАШ ВЫБОР. ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ?! ХОТИТЕ ДЕТЕЙ ТРАВИТЬ?!
НN
Ноунейм Nemo
Большая очередь на кассе человек 9 Сказали мало народу для открытия второй кассы Не хотите работать увольняйтесь тогла
Анна К
Приличный магазин Ценники есть Чисто Вы просто не видели магазин где действительно грязно и отсутствуют ценники
Ринат
Самая ужасная и грязная монетка в городе
Татьяна Алексадровна
Ценников либо нет либо не соответствуют действительности,чтоб проверить цену надо тащить на кассу товар.
Erunbvf …
Пробили пельмени по 280 рублей, хотя мы их не брали, заметили только дома. Магазин грязный, очень много пыли на полупустых полках. Больше туда ни ногой..
Анастасия Лурье
Не вежливый персонал ! Ценников либо нет , либо они не соответствуют на многие товары . Приходиться ждать возврата денег , плюс даже извиниться не могут за предоставленные неудобства .
Ильгиз 1
Очень хороший персонал, когда большая очередь начинается, то сразу же подключают дополнительные кассы без замедления
Дмитрий Кулаков
Бываю очень часто в этом магазине. Но вчера 06.01.2020 года были на помидорах стая мошек куда катиться этот магазин есть даже фото. Было бы я бы поставил
Савва Саввович
Очень грязный магазин. Причём постоянно. Заходишь и сразу необъяснимое неприятное ощущение.
kekekekek ololololo
очень часто цены на кассе намного отличаются от ценников, особенно если товар "по акции", поддоны для молока были мокрые и мне пришлось положить молоко в пакет, чтобы не промочить сумку, на кассе мне сказали "ну и как я вам должна тут?!" порвали кулёк и о неожиданность моя сумка теперь мокрая! С кассами вообще что-то непонятное! очередь человек 7, а касса работает лишь одна!
Alina Safina
Сотрудники молодцы, выкладка товара своевременно, вежливые. Всегда ответят на вопросы, если нужно даже сходят на кассу цену уточнят.