Областная больница №3
ГБУЗ Областная больница №3
В здании
2.5
Айгузель Искандарова
Персонал разный, но в основном были хорошие! но вот сама больница, не совсем понравилась, думаю инфекционное отделение должно быть немного по другому, к примеру санузел в палатах, а не общий, куда ходят и пожилые и дети.
Dark Horse
От всей души выражаем огромную благодарность инфекционному отделению ОБ N 3 г. Тобольска, за своевременную оказанную помощь и лечение наших малышей 💙🩷: заведующей и нашему лечащему врачу Терентьевой Л. В., дежурным врачам, процедурным и палатным медсестрам, буфетчицам, санитарочкам. Огромное спасибо бригаде скорой помощи (вызов 02.12.24 в 13:19), которая приехала за 6 минут на конец другого города и помогла моей малышке 🙏 За ваше внимание, заботу, терпение и поддержку 🙏, за чистоту в палате (уборка была 2 раза в день) 🙌 уют в коридоре , девочки своими силами старались приносить дух праздника нового года 🎄 Примите пожалуйста слова благодарности за Ваш профессионализм. Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён! Желаю вам меньше слез малышей , больше улыбок пациентов и тихих ночей 🤞 С наступающим Новым годом 🎄 Будьте здоровы С уважением, двойняшки из Тюмени 🫶
Андрей Ульм
Персонал вежлив. Чисто,уборка 2 раза в день. В нынешних реалиях здешние врачи и медсёстры делают свою работу отлично. Меня откачали.
Наталья Наумлинская
Сидим в очереди уже как 2 часа ,ребенка не принимают , Медсестра только что и говорит скоро ,скоро , ребенок весь извожкался, с температурой и рвотными позывами ! просто ужас что за оперативность ?кроме нас в очереди еще детки которые тоже также ждут и явно еще после нас им ждать
ВА
Вектор А
Попал на прием к Бурцеву (дерматолог) отвратительный врач, без должного осмотра и курса лечения, сделал заключения для военкомата, после чего снова отправили на повторное лечение
KI
Kolobok Ivanovich
Не дозвониться
Екатерина В
10.03 приехала с температурой 40. Всю трясло. Поставили капельницы, потом укол от температуры. Утром было гораздо лучше. Персонал разный, в основном хорошие, из минусов на приеме долго очень очередь ждать в маленьком помещении еще.
Света q
Лежала с ребёнком, честно сказать ,атмосфера не из лучших,считаю надо обратить внимание на финансирование этой больницы .Персонал разный, но в основном хороший ,да не все гладко в их работе ,но и труд у них тяжёлый, спасают тяжелых больных ,ухаживают за ними ( так как близким нет дела ) отдельное спасибо врачу Людмиле Валентиновне ,очень хороший врач - инфекционист .11 лет назад удачно вылечила меня ,а теперь и мою дочь)
Мария Тунгулина
Ужасные работники! Нужно было срочно попасть к дерматологу, было направление и время на которое должна была придти. Забыла полис, так даже не пустила женщина с регистратуры! Выставляя меня дурой! Так и не попала на прием!
СВ
С В
Как дозвониться?
Евгений Лопатин
Люди работают с заразой. Спасают людей. Спасибо. Меня откачали.
Маша Волохина
Не возможно дозвониться ни по одному номеру
Ирина Кудр
Читаю отзывы, абсолютно такое же мнение , не дозвониться , помощи больным с короновирусом должной нет, люди бегите отсюда , едьте в Тюмень Сургут Екатеринбург , но только не Тобольск
Светлана Наумова
Нет ухода за больными, антисанитария, за период нахождения там, ни разу под кроватью полы не протирали, антисанитария 👎👎👎
Екатерина Загваздина
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров! Кладут туда людей с короной, а в наличии даже нет аппарата ИВЛ! Как человек с 80% поражения лёгких будет дышать?! Что за издевательство?!
Alex Ibragimov
Людей ложат умирать сюда, персонала не хватает, постоянно ругаются, не знают кому что делать. За пожилыми ухода нет, могут день, два лежать в собственных экскрементах. Врачи по палатам не ходят, лечения нет, просто люди лежат две недели. Начинают работать во время проверок сверху, проверки уезжают - начинается бардак. Либо место такое злачное(было то же самое когда тут находилась инфекционная больница) либо нормального руководства нет.
Дмитрий Копысов
Вежливый персонал, врач УЗИ Козлов грамотный и общительный специалист. Увидел все недуги и врождённую тазовую дистопию почки и хлопья в желчном пузыре, которые могут образоваться в камни.
Хайрула Розалиев
Это больница отвратительная во первых:плохое обслуживание, во вторых к врачу можно только под запись или по направлению дурдом какой-то