Игма
3.5
3.5
МП
Махмуд Панов
Отличное ателье, хочу похвалить сотрудника Людмилу и ее профессиональный взгляд.
Роза Казакова
Самое ужасное ателье. Мама сдала кофточку что бы ушили , мало того что больше месяца делали, трубку не брали,на примерку не приглашали. В итоге испортили. Женщину зовут Татьяна не в коем случае у неё не делаете не чего. Руки из Ж у неё
ЮА
Юлия Алферова
Совершенно некомпетентная продавец-блондинка с каре! Я покупала вуаль, так эта мадам ткань не отрезала от рулона, а сделала надрез и РВАЛА! Серьёзно? Чтобы ровно ОТРЕЗАТЬ ткань, нужно вытягивать нитку!!! Совет руководству: избавьтесь от бездарной и неграмотной сотрудницы.
ТО
Татьяна Орехова
К сожалению номер телефона не актуален или просто не берут трубку. Несколько раз звонила гудки идут, а трубку не поднимают.
MI
Maria Ivanovna
Ужас!!! пришла за тканью встретили у порога женщины спросили тебе что для юбки на труды? Мне 20 лет ладно выгляжу молодо но что за некомпетентность к покупателю?! Сказала нет ткань надо на фотосессию предложили одну мне не понравилась пошла сама выбирать задаю вопросы меня никто не слышит ржут как лошади сидят что за хамство ?
Дело-В Шляпе-Тобольск
Помогли, все подобрали идеально Огромный выбор тканей
НА
Николай Александров
Особо не разбираюсь в таких магазинах, но девочки поняли, что мне надо из товара и предложили, что мне подойдет.
ТК
Татьяна Крымская
много всякого
Марат Салиманов
Не рекомендую
Им
Игма, магазин
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день расскажите что не понравилось в магазине
ОН
Олеся Николаевна
Хороший магазин, большой выбор ткани.
НБ
Наталья Балина
Очень нравится магазин, по сравнению с другими магазинами в городе всегда есть из чего выбрать, удобное местоположение, а также вежливые продавцы.
Фирдаус Ильясова
Спасибо за понимание И опыт
АХ
Анастасия Худайбердиева
Прекрасный персонал❤️ одно удовольствие общаться с ними. Нет презрения в голосе, вежливы👏👏 НО отвратительный ассортимент и высокие цены...понятно что город маленький, и конкурентов почти "нуль", но это не значит что людям ничего не надо. Между прочем, у всех есть интернет,мы знаем что есть другие ткани и материалы. Серьёзно, каждый раз откладываю поход в ваш магазин, и предпочитаю заказывать на BB или OZON на 10000 чем пытаться найти что-то у вас. Звёздочки только за персонал, остальное печально
꧁༺ ✌️🥰༻꧂ ♥
Хороший магазин и ассортимент. Во всяком случае то, что нужно было мне, я нашла в этом магазине. Он один единственный находится поблизости.
Марина Марина
Указано, что работают ежедневно до 19.00, сегодня подъехала в 18.00, а лавочка закрыта! Неприятно!
Tanюsha Tzvetok
Купила ткань на юбку за 1400р!метр. Сшила. Не прошло и месяца юбка вся в катышках, зацепах! За такие деньги и такое отвратительное качество! Ещё и якобы импорт. Цены не дешовые и хочется чтобы качество соответствовало!
Анна Осипова
Крайне необходительные продавцы. Желания совершить покупку и когда-либо вернуться в этот магазин не возникнет
С😀
Софья 😀😀😀
Так как я занимаюсь бисероплетением мне это место по душе
Им
Игма, магазин
25 сентября 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Логачёва
Купила в Игме 2 тюлевых шторы и комплект темных штор, отдала немалые деньги, при покупке всё показали, подсказали, вроде всё понравилось. Так же оформила услуги пошива штор. Да, виновата сама, что, когда забирала заказ не посмотрела сами шторы, достали отдали пакет, я слегка вытащила и посмотрела обработку краёв, вроде всё норм, все шторы не разворачивала. Приехала домой, начала смотреть: во-первых шторы грязные (ещё предлагали их отгладить!!!), на одной шторе дырочка, ну думаю ладно, небольшая зашью. Ан, нет, на второй шторе - брак, какая-то полоса наподобие затяжек вдоль и поперек шторы, на просвет видно очень хорошо. Короче больше туда ни ногой. Отвратное качество товара!!!
Анастасия Ниденс
Много раз была в этом магазине всегда за купаюсь ткани фурнитура. Ассортимент хороший. Всегда помогут с выбором ткани.. Плохого ничего сказать не могу прадовцы вежливые и тактичные
Михаил Деликатный
Звонил, узнавал про замок на куртку, спросил сколько стоит замена и долго ли, сбросила девушка трубку, теперь не берут специально
Серафим Туликов
Ходили с женой покупать ткань, жене магазин понравился да и цены приемлемы. Продавцы девушки отзывчивы! Молодцы!
Лисичка
Нормальный магазин. Начал страдать ассортимент,в остальном хорошо. Есть ателье-удобно. Цены сейчас везде не маленькие.. но тут знаю за качество. Продавцы со мной всегда приветливы.
Александра Вербина
Всегда покупаю ткани здесь. Обслуживанием довольна. Всё всегда подскажут, помогут с выбором ткани, фурнитуры. Ни разу никто не хамил. Всё прилично. Доброжелательные сотрудники. Единственное, хотелось бы ещё больше выбора)
Tillo Sas
Номер телефона не отвечает. Даже боюсь туда идти из-за таких плохих отзывов. Не люблю когда грубят.
Ксения В.
Обслуживание в магазине ужасное. Продавцы нормально разговаривать не умеют, только хамят и грубят.
НГ
Наталья Газиева
Выбор в магазине большой, но продавцы хуже некуда. Грубят и хамят, просишь что нибудь показать, они так себя ведут, как будто одолжение делают.
МР
Макс Родин
отличный выбор,покупаем тани только в этом магазине
Лиза Фомина
Делала покупки в магазине "Игма". Магазин неплохой, но продавцы ведут себя, как хозяева. На покупателей внимания не обращают вообще. Терминал находится на первом этаже, и , если кто-то хочет рассчитаться картой за товар со второго этажа, то нужно бежать на первый. Мало того, продавец уходит с покупателем рассчитываться на первый этаж, а на втором никого из продавцов нет, создается очередь и все ждут этого самого продавца.Спрашивается, зачем ходить с покупателем на первый этаж к терминалу, если на первом этаже тоже сидят продавцы? Достаточно сказать покупателю сумму покупки и пусть идет рассчитываться и приносит чек. Все. А когда я сделала ей замечание, мне она еще и нахамила.