Областная больница №3
В здании
2.1
ЯО
Ярослава Озерова
Приехала в воскресенье с болью в спине , в единственную блин больницу которая работает в этот день , в итоге сказали пойдти в понедельник в неотложку , действительно если бы я могла бы ждать я бы и не обращалась. Врач которому звонили на счёт меня и которая сказала это , вы не человек и мне плевать что я не из вашего города , я тоже человек , который обратился за помощью
IT
Ivan Trek
К сожалению, вынужден констатировать крайне неудовлетворительное качество медицинского обслуживания в данном учреждении, что привело к трагическим последствиям для пациента, включая не проведение необходимых диагностических процедур.
Jakkkertt 💤
отличное времяпровождение
Дмитрий Чарков
Че вы там рентген не можете прочитать, по набрали стажеров
ИН
Иван Николаевич
Самая ужасная больница, в нашей жизни, таких врачей, и обслуживания даже ветеринарной клинике не встречали. Довели человека до комы, без должного обследования, если хотите спасти своих близких не вздумайте лечиться в этой больницы, ее закрывать нужно. Вместе со всеми главврачами.
Лилия
Спасибо работникам скорой помощи, приезжали быстро, буквально за 5-10 минут! Врач на дом тоже пришел за 10 минут! Апплодирую! Жаль только анальгина не было для укола с димедролом, но очень хорошо приняли, быстро осмотрели, взяли анализ крови. Еще отдельное спасибо Крыловой Ирине - душевный человек, здоровья ей и долгих лет🤗
Natali Val
Ужасное отношение врачей к больным. Пришла с острой болью в животе и головокружением. Хирург не осмотрев отправил к терапевту, который развел руками, сказав что они этим не занимаются и отправил в городскую поликлинику-откуда они меня отправили на обследование ОБРАТНО уже с направлением! Всем огромное спасибо за помощь! Желаю и Вам «врачам которые мне помогли» здоровья!
S
Shamil
Ставлю две звезды, в очень редких случаях удается попасть к грамотному специалисту, а так одну бы поставил
К
Кристина
Были с ребенком в травмпункте оказали помощь рентген и тд сделали очень быстро. Отношение было очень хорошее. Спасибо 😊
Л
Лелуш
2 этаж и большая часть тех кто там пытается лечить или как это можно назвать сидят на тяжелых наркотиках сидят якобы врачи,которые не могут между собой разобраться и не знают куда отправлять больных
Елена Заговеньева
Фельдшер Василькова Антонина, ранее судимая за неоказание медицинской помощи повлекшей смерть человека, восстановилась на работе после отбытия наказания! Позор ОКБ-3 г.Тобольска!!! Тоболяки, знайте своих «героев» в лицо! (Фото и данные фельдшера взяты со страницы ВК ОКБ-3 г.Тобольска)
Asd Asf
В этой больнице ничего не меняется. Приехали на такси до приёмного, объясняет женщине охраннице, что человек еле ходит, проблема с ногами, надо до приёмного, она сидит семечки щёлкает, даже выйти посмотреть лень.
Сергей Фёдоров
До травматологии дозвониться не возможно, хотя имеется круглосуточный дежурной телефон
МВ
Мария Василец
Проехали больше 100 км, чтобы нас развернули у кабинета МРТ, аппарат не работает уже неделю, об этом не предупредили и на кабинете нет никакой информации, должны предоставлять замену аппарата, говорят идите платно. Ужасное отношение к пациентам
Алекс Руденко
Отказали в приеме, врач-хирург просто не захотел меня отсмотреть по половому признаку
Сергей Сергеев
Необученный профессионалы врачи. Куда позвонить. Да нам жр феолетофого звони куда хочешь!
НМ
Никита М
2 дня звоню и не могу дозвониться! Перезваниваю - занято, а потом снова не берут 🤬
Екатерина К.
С глубокой признательностью благодарю сосудистого хирурга Бозорова Самандара Шукруллоевича!👏🏻 Редкость, когда врач так внимательно и профессионально относится к своим пациентам! Врач срочно провëл операцию по удалению вены с острым восходящим тромбофлебитом. Вы помогли мне🙏🏻 и помогаете справляться с недугами другим, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни!✨
Ван Лав
Приехали сегодня с бабушкой. Стоит уборщица на входе, мы только зашли, спрашиваю у нее, где бахилы можно взять, либо же так проходить? Она молчит, говорит, что не знает. Думаю, ну ладно, значит так. Тут же она начала кричать, мол почему без бахил, вы что слепые? Я говорю, что не нужно кричать, я спокойно изначально спросила. Бахилы надели, думаю, ну ладно, вроде зловещая бабка позади, но не тут то было, она давай бросаться под ноги, не давать пройти. Ладно, с этим разобрались. Далее, захожу в туалет, вижу такую картину (фото прилагаю). Я была ошарашена просто, за секунду нахождения в этом месте, от меня стало вонять курьевым за километр. Я в возмущении говорю, что там воняет, дышать нечем, тут же прибегает уборщица, давай «приборку» делать. В общем, хочу попросить провести беседу с сотрудниками.
Анна Морозова
Хочу выразить огромную благодарность. Большое спасибо всему персоналу, все очень вежливые и квалифицированные. Особую благодарность хотелось бы выразить Касымбекову Бексултану Жанибековичу, замечательный доктор, профессионал своего дела. Хочу отметить от консультации до операции всё прошло замечательно! Очень доброе и трепетное отношение к пациентам. Спасибо Вам что вернули мне бесценный дар - хорошее зрение! Рекомендую всем, с уважением к Вашему труду Коста Лидия Александровна (81 год)
Poul Ole
Глав отделения гинекологии Мачихин Сергей - полный хам. И это еще мало сказано. Обращается с людьми как с животными, грубит, орет и посылает и т.п.
Alyono4ka 🌸
Очень жаль , что нет функции голосования "без звёзд". В очередной раз мне не повезло заболеть в нашем чудесном городе. В апреле, внезапно, я просто не смогла встать на ноги. После 2х недельного больничного и лечения диклофеканом, гражданка Залилова Галина Хамзовна сообщила что ничего у меня не болит и выписала меня без признаков улучшения состояния. Все обследования и врачей пришлось проходить платно в Тюмени. Наконец-то нашли причину боли, назначили операцию и предоперационное обследование до 24.07, но, не Тут-то было, наша поликлиника 13.07 сообщила, что записи есть только на 26.07. Итог, снова крупная сумма на обследование в платной клинике. Спасибо огромное ОКБ 3 г. Тобольска, сосудистому хирургу Щ. М. Р. , выше указанному травматологу за "добросовестное" отношение к пациентам, за ваш "профессионализм", за то что если бы я не откладывала денежные средства и не смогла пройти обследование в Тюмени , то дожила бы только до осени, в лучшем случае! Дай бог всем Тоболякам здоровья. Ведь не факт, что в экстренном случае Тобольская медицина чем то сможет помочь. Страшно за детей,нам не на кого рассчитывать, докторов, которые бы реально могли помочь и вылечить в нашем городе нет.
Кот .
Отделение травмотологии это тихий ужас! Чай, телефон и сплетни - вот их план на рабочий день! Прикрываясь карантином чувствуют безнаказанность. Ни кто ведь не узнает, чем они занимаются на самом деле. А "врач" по имени Марат всё это покрывает.
Варвара Мезенцева
Хамское отношение к тяжелобольным которым требуется срочное лечение и обследование, всё начинается с Регистратуры, и заканчивая глав врачом, у всех ответ у них один, это ваши проблемы, хотя направление было с Тюмени по месту жительства, врачи не знакомятся с документами даже, и выписывают тебе талончик на сл,месяц а лечение и обследование, нужно срочное, куда смотрит Департамент здравоохранения области и власти города, ни какой вежливости и медицинской грамотности у них нет.
ПП
Прр Пр
Веселина ЛП. Несёт весь негатив, заставляет работать бесплатно
Bronco Boston
Ложникова Ирина Евгеньевна, сколько ещё клиентов у вас с не оказанной помощью, спасибо из за вас поехали в 3 ночи в Тюмень на приём, при видимом отеке глаза говорить человеку в лицо что все хорошо это так по вашему,как врач может вообще такое сказать, а на вопрос что делать сказать а я то от куда знаю, страшно что от врачей нету ни какой помощи, надеюсь увидимся с вами в сторонних инстанциях!!
Наиль Давлетшин
Сегодня к сожелению пришлось посетить Поликлинику номер 3. Ездил в травмпункт. Хочу сказать , что в больнице очень хорошо приняли, сказали что куда и как. Врачи и медсестры вежливые. Отнеслись как и должны относиться врачи к своим пациентам👍😉
Виктор Камалетдинов
Не врачи, а коновалы!!! Отношение к людям как к скоту, будешь помирать и ничем не помогут. Хочешь двинуть кони побыстрей, обращайся к врачам областной больницы номер 3. Не лечат, а колечат!
Anna Shumilova
Страмовская больница! Врачи халатно относятся к заболевшим людям! Позорище!!! Хамы! Приходят на работу только чаи погонять, за что получают деньги не известно! У всех не довольные лица, увольняйтесь тогда и уходите, раз вам не интересно спасать человеческие жизни!! ПОЗОР!ПОЗОР! ПОЗОР!!!
Тенгиза Бишуева
Вызывали врача на дом. Приехали осмотрели, назначили лечение. Спасибо вам
Сергей Андреев
Травма...спасибо....был клещ...добродушно приняли в период эпидемии 9мая....удалили..объяснили что делать дальше...спасибо....
Анастасия А
Приехала экстренно с сильными болями, врач отказалась принимать без паспорта и полиса! Видимо здесь здесь врачам закон не писан!
елена курманалиева
Оперировали почему-то сказали что получилось неудачно, как это понимать, от куда руки растут у хирургов гинекологов
Лариса Сытник
Почему нет бахил????* Почему приходится сотрудникам их вымаливать!!! Кто за это отвечает??? а отвечает клининговая компания! Примите меры!!!!!!!!
Roy Jones
4 этаж.Врачи не компетентны АБСОЛЮТНО!!!! Слава Богу не получилось лечь на операцию. Отмазываются от лечения, как могут! Решил, жену отвезу исключительно в Тюмень! Тобольск селоооо!!!!
Диана Даутова
Часто бывала в приемном отделении с приступами, преимущественно поздно вечером и ночью. Ни разу не оставили без внимания. Всегда доброжелательное отношение, сразу приходит хирург. Уколами снимают приступ и как бонус анализы) При мне ни разу не было проявлений равнодушия. Спасибо за работу!
Mk F
Хирургическое отделение на третьем этаже! Смена сестёр и уборщиц, которая заступила на дежурство с 16 июля по 17 июля текущего года - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРОТУ К ПАЦИЕНТАМ И ЧИСТОТУ В ТУАЛЕТАХ! Остальным сменам должно быть очень стыдно, особенно, что касается уборки!
Галя Елфимова
Обратились сегодня 3 января для неотложной помощи ребёнку 4 года у нас отит лекарства не помогали приехали в приёмное отделение в результате муж просидел с ребёнком более двух часов без помощи. Дочь сидела с болью в ухе а все на вопрос мужа где врач лишь говорили жди сейчас подойдёт и осмотрит . Ужасное отношение к детям !!!!