Областная больница №3
3.2
ГБУЗ Областная больница №3
3.2
Арина
Ужасные палаты и персонал было очень неудобно спать и даже просто лежать только из-за того что там слишком маленький матрас и железное основание кровати плюсом меня наругали из-за того что я сидела на кровати и смотрела в окно
EK
Ekaterina Krivankova
У дочери повторно появилась крапивница Вызвали скорую помощь , которая измерила температуру она была в норме , нас отвезли в об 3 , там была смена данного врача , который повторно измерил температуру (не стряхнув даже градусник) там показало 37.1 и нас отправили в инфекционное отделение В инфекционном отделение нас опять посмотрели , температура была в норме , горло чистое (признаков инфекционных нет) нас опять отправляют в об 3, там Нагорных сказала нам ложится в больницу хотя бы на 1 день по ее словам Мы написали отказ и попросили чтобы нам назначили лечение Во-первых, мы с ребенком 6 месяцев должны бегать туда сюда из за халатности данного врача которая плохо осмотрела ребенка и подвергались риску заразится в инфекционной больнице другими болезнями Во-вторых, мы сами попросили чтобы нам поставили уже супрастин В-третьих, выписку нам отдала медсестра , врач все время куда то уходила и мы сидели ее ждали , вопросы по выписке задать было не кому Никому не рекомендую данного врача
Dilyara ✨
Огромное СПАСИБО врачам- Галине Николаевне Нагорных и Новосёловой Татьяне Васильевне! Специалисты своего дела, врачи с огромным опытом, чуткие и внимательные по отношению к детям и их родителям! Приехали с ребёнком , незамедлительно оказали помощь и положили в стационар, наблюдали круглосуточно. Так же выражаю огромную благодарность мед.сёстрам и всему персоналу.
Евгений Пастухов
Приехали с ребенком к травматологу спасибо врачу все обьяснила раскозала вобщем врач окозался хороший.А вот мед сестры не очень
Tashlan
Жена лежала в этом отделении с сыном. Ей всё понравилось - как хорошие и грамотные врачи, так и Внимательный и чуткий медперсонал, комфортная современная обстановка.