Ювелир
Мастерская
НВ
Наталья Викторовна
С беременностью отекли руки за две ночи на столько, что не смогла снять обручальное кольцо. В этом салоне мне его аккуратно распилили и починили, даже не видно места шва. Буду обращаться еще. Желаю процветания и побольше клиентов.
А.
Анна .
Была беда и нет беды😭 Порвала любимый браслет,думала,всё…не спасти,но нет.. Его спасли,ещё и укоротили,т.к он болтался и мешал мне. Спасибо огромное мастеру!! Всё быстро сделал🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
К
Ксения
Хорошая работа! Всё быстро!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Ангелина Орешкова
Оч крутая мастерская! Сделали красивую и качественную гравировку. Выглядит безумно аккуратно и дорого. Очень добросовестный подход к клиентам. Весьма недорого🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульназ Сибгатуллина
Настоящие профессионалы. Быстро и качественно выполнили работу 👍 Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шорина
Классные специалисты. Очень хорошо выполнили мой заказ. Рекомендую всем эту мастерскую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер дорогая Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Всегда рады вас видеть.
РС
Рашита Сайфуллина
Хочу поблагодарить Мастера за великолепную работу, индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость! Заказывала для себя золотую цепочку. Он получился хороший. Обязательно обращусь к Вам еще не раз! Вы дарите радость людям! Вы действительно Золотой Мастер!
7 октября 2025, официальный ответ
Рашита, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность молодому человеку, который оказал мне неоценимую помощь в решении деликатной проблемы с моей золотой цепочкой. Дело в том, что при ношении украшение завязалось узлом, и самостоятельно справиться с этой задачей у меня не получалось. Благодаря профессионализму и мастерству этого человека, мне удалось вернуть цепочке её первоначальный вид и красоту. Особенно приятно было отметить его внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к работе. Он не просто исправил проблему, но и дал ценные рекомендации по дальнейшему уходу за украшением, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Его работа превзошла все мои ожидания, и теперь я с уверенностью могу сказать, что моя золотая цепочка снова в идеальном состоянии.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Мальвина Бикчандаева
Место где быстро и качественно, советую безусловно обращалась несколько раз, вообщем проверенное качеством и временем, мастер Артем спасибо вам огромное 👍🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мальвина, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
oa
olga azanovagapova
Очень хорошая мастерская, обращаюсь не первый раз, мастера очень хорошие. Даже не рассматриваю других, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Игорь Крылов
Большое спасибо мастеру-профессионалу, Ароян Артему Эвриковичу, за его чуткость, оперативность и качество в выполнении работы по гравировке памятных медалей к Юбилеям моих коллег, бывших и действующих пилотов Гражданской Авиации! 5+! Рекомендую. А мастеру желаю Здоровья, Мира и Добра!👍🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое Игорь, за добрые слова о нашей работе 💛 Приятно с Вами иметь дело, об…
Маргарита Брызгалова
Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской и лично мастеру Артему за ювелирную работу в прямом смысле этого слова! Хочется отметить высокий профессионализм: детали обсудили сразу, сроки назвали четко и выполнили их в срок. Качество гравировки превосходное — ровные, четкие линии, идеально подобранная глубина. Видна рука опытного специалиста.
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ГС
Гульнас Саитова
Ювелир продемонстрировал высочайший уровень мастерства и внимания к деталям. Каждая работа выполнена безупречно, с учетом всех тонкостей и нюансов) Цены вполне разумные, что делает услуги доступными для широкого круга клиентов) Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!:) С Благодарностью ваш постоянный клиент ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульнас, за такой приятный отзыв ❤ Рады всегда Вам помочь 🙏🏼
Агаев Руслан
Рекомендую! Очень понравилось как мастер,относиться,к своему делу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Светлана Кондрахина
Замечательная мастерская ,всё очень быстро делают и главное качественно!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
А.
Анастасия .
Хорошая мастерская! Обращалась за лазерной гравировкой, были сложности в исполнении, но мастер старался сделать все на высшем уровне! Очень доброжелательные и приятные в общении и молодой человек, и девушка, спасибо большое! Желаю процветания 🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству. С удовольствием…
ЕО
Екатерина Овечкина
В эту мастерскую хочу уже 20 лет. Изготавливали индивидуальные комплекты, ремонт изделий. Мастер все делает качественно и быстро. Рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за приятный отклик 😉 Мы ценим наших постоянных клиентов. Будем стараться и дальше ❤
Александра Спиридонова
Недавно обратилась в мастерскую с проблемой: на моей любимой цепочке сломался замок. Мастер быстро и профессионально справился с задачей — замок был выпрямлен, и теперь цепочка снова как новая! Очень довольна качеством работы и внимательным отношением. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное решение для ремонта украшений.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДИ
Дарья Иванова
27.08 ударилась об дверь выпал брюлик, благо нашла, обратилась в мастерскую, сделали за 10 мин и приятную цену, спасибо большое что быстро отозвались и помогли с бедой, советую и рекомендую 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Казарина
Отличная мастерская, доброжелательный мастер выполнил работу за считанные минуты. Всем советую обращаться именно сюда😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Котванова
Спасибо большое за работу, быстро, качественно и по цене договорились. Всегда буду сюда приходить и посоветую другим. Желаю Вам и вашей мастерской процветания.
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
СВ
Софья Вербейникова
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Починили порванную цепочку, очень рада!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Наталья Болотова
Очень оперативно и качественно
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Черданцева
Замечательная мастерская👍 отлично выполняют свою работу😉осталась давольна😊буду ходить только к вам за ювелирными работами,но и не только что бы приобрести 💍
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
НР
Надежда Рябченко
Благодарю за профессионализм в работе,, уважительное отношение к клиентам.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Ситникова
Самый лучший ювелирный салон! Очень приятное обслуживание, профессионально и быстро выполняют свою работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Олеся Марк
Свадьба,свадьба, кольца, кольца! ) Обошли мы значит с будущим мужем все ювелирные магазины нашего города, классика, евро… все не то, вообще не то! И тут приходим к общему выводу: нужно на заказ. И вот вопрос, а это вообще реально в нашем маленьком городе?!? Ответ ДА!! Пришли в данную ювелирную мастерскую, там нас встретил наш чародей Артем! Мастер своего дела не то что с большой буквы, а с огромнейшей! Сотрудничать было легко, приятно, позитивно! Процесс: переговоры - одобрение макета - контрольная примерка - полировка иииии «наша прелесть» у нас))) P.S. со своим золотишком очень даже приятная цена по итогу. Слышали такое выражение: «Такая только у меня и у Майкла Джексона»?!) Дак вот, такие кольца только у меня и у моего мужа, во всем нашем огромном мире! Еще раз благодарю Артем за наши особенные кольца!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будьте здоровы и счастливы. С удовольствием ждём В…
Нюта Спиридонова
Сломалось крепление на подвеске. Завезла в ремонт, сделали очень быстро. Теперь красота! Большое спасибо, было приятно к вам зайти.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лиана Абдулина
Мастеру большое спасибо 🙏 Сделали все быстро качественно 🔥 Приятная цена
Иван Киселев
Делал кольцо, мастер отличный, цены демократические, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Григорий Калинин
Изготовили кольцо , все отлично, быстро и качественно!
6 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами 🙏🏼
Valeriy Polevanskiy
Отреставрировал цепочку очень быстро и хорошо. И решил вопрос с подвеской, свойства цепи такое что через замок ни одна подвеска не одевается. Всё по красоте сделал. Рекомендую. Так же делает на заказ. Буду обращаться. 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Valeriy, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
. .
Артем полностью переделал купленую в магазине печатку,с добавкой инициаллов. Всё отлично, и качественно, рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской! )))
РМ
Рафаэль Мансуров
Делал печатку . Мастера грамотно зделали что хотел. Качественно и быстро . Саветую обращайтесь к ним 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рафаэль. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской! )))
Яли Ято
Нужно было уменьшить кольцо, мастер попался хороший, весёлый, сделал всё быстро и качественно, однозначно 5 звёзд )
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской! )))
Кристина Белкина
Прекрасное мастерская! Быстро и качественно починили моё любимое колечко😊 Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской! ))
Анна Тудвасева
Спасибо, большое. Все качественно и быстро.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской! )
Евгения Чернышова
Быстрая работа .все супер рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Спасибо Вам. Рады видеть снова ))
мастер отличный сделано все качественно м быстро
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Ждём Вас снова )
Галина лузина
Очень оперативно все сделали не дорога
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо. Ждём Вас ))
Антон Новиков
Быстрое и качественное оказание услуг, советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось. Ждём Вас для решения золотых проблем ))
РБ
Радмила Белич
Прекрасный сервис и вежливое обслуживание, все сделали быстро и качественно! Мастер знаток своего дела, порекомендовал как лучше будет смотреться гравировка на кольце. Однозначно приду еще раз, спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Радмила. Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось. Ждём Вас ))
Софья Журавлева
быстро и качественно сделали кольца на месте проверила кольцо было не достаточно растянуто мне тут же еще чуть чуть растянули рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось. Ждём Вас снова ))
Андрей Пеледов
Выполнил работу не качественно, прнес обратно в ремонт изделие и этот специалист опять просит деньги за свой косяк, жадность это порок, иработают за наличку, чеков нет
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы конечно будем работать над качеством работы. Но, у нас к вам…
РR
Рина Rina
Очень качественно и в срок изготовили новую цепочку из старого золота. Отношение к клиенту на высоте!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Рина Rina. Благодарим за оценку нашей работы и сервиса. Будем рады Вас видеть снова.
Марина Попова
Ремонт выполнен быстро и качественно ( замена ремешка и батарейки на часах) , сами же управляющие очень приятные и внимательные ! Спасибо , огромное ! 20.04.24
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Мы Вас запомнили, вы тоже очень приятные. Спасибо. Будем рады вас видеть снова.
Боря Шварценеггер
Мастер своего дела, рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Боря. Ждём Вас снова.
Виталий V
Сделали ремонт цепочки и гравировку!Замечательная женщина у кассы, отличный мастер Ювелир профессионал своего дела! Цены разумные не кусаются! Рекомендую 100%
27 марта 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое. Женщине обязательно передам ) Ждём Вас снова.
Анастасия Старцева
Очень все быстро,качественно ,и очень не дорого . Прекрасный сотрудник молодой человек ,помог с выбором . Большое спасибо ❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Оксана Лисакова
Принесла в ремонт дорогую цепь, попросила сделать быстро. Ювелир справился даже раньше, чем обещал. Супер.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Оксана! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗