Элит-Стиль
Салон красоты
Г
Гарик
Ходил на бесплатную стрижку к стажеру, под присмотром мастера.Подстригли как надо, стрижкой доволен, рекомендую.
Елена .
Записывалась за неделю на 23.08 10.00 к мастеру Ленизе. Неделю ждала. В итоге в выходной день пришла, а мне другой мастер сообщает, что "Лениза вам просила передать -ее не будет. Вы ей не звонили?" Я в шоке. Заранее сообщить не судьба? И почему клиент должен заранее узнавать у мастера актуальна ли запись?! Больше не приду сюда. Нужно при записи сохранять номер телефона клиента и сообщать о том, что запись не актуальна.
23 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, Лениза заболела, от этого никто не застрахован, мы также как и все можем бо…
ЮС
Юлия Сабарова
Замечательный салон.Все мастера профессионалы своего дела. Рекомендую данный салон)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать сново!
Зуля Бик
Ходим всей семьей, все нравится.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова.
Александр Матвеев
Все понравилось, рекомендую
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова
ОМ
Ольга Матвеева
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной.Стрижку делаю и окрашивание у мастера Ленизы. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать. Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера.В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Отличный салон красоты! Уже много лет подстригаюсь и крашусь у мастера Ленизы, мастер от Бога! Лениза, как всегда на высоте, это тот Мастер,которому я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь, т.к она знает это лучше меня:)) спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ВВ
Вадим Вольный
Чётко подстригли. Рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉
КВ
Карина В
Стриглась и мелировалась у Ани,великолепный мастер своего дела, аккуратно, качественно,профессионально, все понравилось,второй раз посещаю.Потрясающий результат! Хочу выразить благодарность мастеру Анне 👍Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Егор
Пришёл первый раз в данный салон. Отлично подстригли, вежливый персонал, очень всё понравилось, наконец то нашёл своего мастера, буду стричься здесь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
К
Константин
Отличный салон! Уже больше 10 лет хожу к мастеру Ленизе. Всегда приветливо встретят. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим что выбираете нас и за приятный отзыв, ждём вас снова😊
Добрый день🌹Случайно зашла в этот салон и не пожалела!Хорошо приняли и нашли время для меня в этот же день!Что, сейчас редкость😊Мастер Лениза ,профессионал своего дела!!!Очень хорошо сделала мне стрижку и мелирование.Я в восторге!!!Теперь,буду ходить только к ней!
Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось ❤️
Милана
Всё очень отлично, ходила на маникюр к мастеру Марии, очень вежливая девушка, мастер своего дела, большой ассортимент цветов, я в восторге...
Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось ❤️
ЮР
Юлия Розумович
Здравствуйте,сходила на маникюр,мастер как и ногти просто супер!Все очень нравится!Мастер Мария,всегда спросит нравится ли,подходит ли.Всем советую!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь💕
Алексей Иващенко
Смысл записывать на время и не выходить в это время на работу?! Да ещё и не один номер не отвечает
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, приносим свои извинения, мастер задержался на 5 мин(по причине что задержался…
Рада Айнитдинова
Мужская стрижка выполнена ужасно. К сожалению, заметили при уличном освещении. Переход ужасный, сзади оставили «залысины». Модельную стрижку выполнили за 20 минут в сонном состоянии. Никому не рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рада, ничего ужасного не вижу в данной стрижки , возможно это из за освещения такое,мож…
КА
Кира А
Как здорово найти своего мастера, отличный мастер Лениза знающий своё дело, понимает с полуслова, делала окрашивание так как надо, я счастлива и очень довольна что обрела такого мастера
12 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
Айгуль Кинчина
Сегодняшний поход в парикмахерскую "ЭЛИТ-СТИЛЬ" как терапия. Новая прическа, цвет волос, стрижка-то что подарило мне ощущение уверенности в себе . Лениза Мастер из тех, кто понимает вас с полуслова и выполняет качественно свою работу .Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ.
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Марго Валиева
Хороший салон, отличные мастера, хожу к мастеру Ленизе на окрашивания и стрижки, всем очень довольна. Желаю вам адекватных клиентов и процветания ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
Кристина Буймова
Были в другой парикмахерской, сюда зашли чтобы исправить прошлую стрижку. Было занято , но для нас выкрасили время и все сделали достойно. Благодарю Вас.
Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Кристи
Хожу в данный салон более 3х лет, всей семьёй, очень нравится как стригут, мастера вежливые, добрые,опытные, всегда посоветуют как лучше...
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Софа
Очень хорошие мастера,вежливые, приятная атмосфера, хорошо и качественно стригут по приятным ценам. Желаю вам процветания и адекватных клиентов. Спасибо большое что вы есть
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Катя Ачибаева
Отличный салон! Спасибо большое мастеру Ленизе, очень довольна сегодняшним посещением, как всегда очень профессионально и красиво!
Катя, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 😉
Adel S
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Хожу только в этот салон к мастеру Ленизе, окрашивание, стрижка, наращивание только в этот салон!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айгуль А
Очень хороший салон! Хожу стричься только сюда. Всю семью привела. Ходим с удовольствием. Выручают даже в экстренных случаях. Все пожелания учтут и исполнят. Всему коллективу большое спасибо!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
К
Валерия Симонова
Отличный салон,прекрасно стригут
Здравствуйте, Валерия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Светлана Фролова
Отличный салон, хорошо стригут, персонал прекрасный
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Р
Отлично стригут
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Nikolayi Ilyin
Записался сегодня на 18 часов ехал чтобы не опоздать, приехал во время. Записался сегодня в 12 часов где-то на время 18:00. По факту приехал всё занято. Не понимаю как они работают, ещё им сказал что я записался когда приехал. Нафиг записываться и они записывают. Больше не пойду к ним. Ставлю одну звезду т.к не выполняют условия, ехал с другой части города. Ладно то что сказали подождать 10 минут подождал, но ни каких изменений. Больше не пойду. Ставлю минус
26 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения!!!
Анна Кравцова
Хороший салон, уютная атмосфера, отлично стригут
Р
Руслан
Стригут отлично, лучшие по стрижкам
Маргарита Совельева
Благодарю мастера Ленизу за качественное окрашивание❤️. Мастер своего дела👍👍👍. отличный салон🤑 напоили вкусным чаем с конфетками ☕🍬
КП
Карина Приходько
Замечательные мастера,добрые и отзывчивые,стригут быстро и качественно,салон очень нравится 5+
AЧ
Anna Чукомина
Отличный салон, хожу к мастеру Ленизе офигенный мастер, понимает с полуслова, быстро и качественно
ЕА
Егор Арбузин
Прекрасный персонал все сделали быстро и качественно.
Екатерина Преснякова
Отличный салон, персонал крутой , спасибо, теперь всегда ходим к вам на стрижку и мелирование 😍
Владислав Смирнов
огромнре спасибо за работу мастеру Ленизе
Мария Александровна
Девочки молодцы, умнички, сервис отличный,цены низкие- качество на высоте, всей семьёй только к Вам...Вы лучшие...адекватных вам клиентов
Светлана Попова
Хотелось бы оставить отзыв о данной парикмахерской уютная атмосфера, вежливый, опытный персонал, девочки просто творят чудеса, делают все от простых стрижек до свадебных причёсок и плетения, на фото работа одной из мастериц Анны, золотые руки, быстро и качественно заплела, проходила не один месяц, проконсультирловала по поводу ухода за косами, так же мой муж и дети постоянные клиенты салона Элит-стиль, так же мастер Лениза тоже большая молодец, девочки желаю вам всего самого наилучшего, успехов и удачи, побольше благодарных клиентов, всем рекомендую посетить данный салон, довольна на все сто.
Полиночкк Кобер
хорошие мастера, рекомендую
Ольга Колмакова
Очень вежливый и приветливый персонал , хожу с дочерью в этот салон и не жалею , дочере сделали причёску на выпускной и даже плохая погода не испортила наше прекрасное настроение! Девочкам желаю адекватных клиентов и прекрасного настроения ! Рекомендую этот салон с удовольствием!!!!
Мария Козлова
Записала маму покрасить волосы, но очень пожалела о своём выборе. Т.к. переехали в Тобольск недавно, ещё проверенных хороших парикмахерских не знаем, обратились сюда. Мама сказала, что мастер грубо расчесывала её волосы, было больно, не смыла до конца краску, перемывала волосы, но и это не помогло. Кожа теперь вся окрашена и не отмывается! Никому не советую сюда идти, только если хотите чтобы вам испортили внешний вид.
Κонстантин Μоисеев
салон отличный, стригут шикарно, пришли с дочкой все понравилось, а главное когда пришли с салона домой, жене очень понравилось, особенно стрижка дочери. Теперь всей семьёй ходим туда! Оценка 10 из 10!
Марина Семенова
Всё классно👍 сервис, обслуживание. Я восторге от результата. Девочки вы лучшие!!! Теперь только в этот салон и никуда иначе. Спасибо что вы есть❤️
Анна Филатова
Ужасный салон. Записалась на стрижку через сообщение в социальной сети ВКонтакте. Прихожу к назначенному времени в салон, мастера внимания никакого не обращают на потенциального клиента(меня). Спустя 3-5 минут, мне уделили внимание и сообщили, что их не предупредили о том, что записали клиента(меня), сказали подождать минут 20. Единственный плюс, что салон находится рядом с домом и я согласилась. Мастерам сообщила, что подойду к 17:30. Ровно в назначенное время, ни минутой позже, зашла в салон, на что получила в ответ улыбочку и информацию, что мастер принял другого клиента. Неуважительное отношение ко мне, как к человеку, и моему времени, которое я уделила на их же салон.
Равшан Равшанидзе
Все круто, и сервис, и отношение к клиенту, пользуюсь услугами уже лет 8
Екатерина А
Всё отлично 👍 приятная девушка-мастер, хорошо подстриглась, советую)
Bingo-Bongo Ipratropiu
Спасибо мастеру Динаре. Отличный маникюр, долго держится, без сколов. Очень качественно и быстро