Эдем
3.2
Фасим Шарафутдинов
Столовой нету
Елена Б
За грязный вонючий старый туалет просят 20 рублей . Так чек давайте тогда, раз оказываете платную услугу . Деbилы !
Анатолий Шевелев
Мы из Омска. Гостили 21-22.06.2025г. Уютная гостиница, в номерах всё необходимое имеется : кровати,душ, туалет, телевизор. Горничная Татьяна вообще добрейшей души человек. Спасибо ей большое. Всё понравилось.
Алексей Иванилов
Забронировали, приехали, оплатили, пошли смотреть номер и очень сильно удивились. Номера просто ужас. Кровати разваливаются, оставаться не стали, поспали в машине и поехали дальше.
ИФ
Имя Фамилия
Всё понравилось в гостинице. Разрешили впустить котика, хотя в описании отеля о животных ничего не сказано. Двухместная кровать, для одного избыточно , но я рад.
ХМ
Химик Менделеев
Хотели колесо отремонтировать, в итоге закрыто всё было, хоть и написано 24/7
Гульнара Бакиева
Тараканник!!! Ночевала с сыном в 12 номере тараканы ходили по нам пешком…нет слов просто Вай фай не грузит,связи нет,телевизор со времен мамонта,душевая грязная… Благо попалась хорошая администратор Алина и вернула деньги Больше в эту гостиницу не ногой
Татьяна Музыка
Назад в 90-ые кто хочет ? Вам в Эдем !!!
Глеб Гарифьянов
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть после дороги, уютная обстановка, хороший дружелюбный персонал, есть душ можно помыться с долгой дороги, рядом заправка, есть своя недорогая парковка. Советую посетить если нужно отдохнуть и двигаться дальше!
Марина Глёкина
Посетили город Тобольск 12.06.2022. В городе в отелях цена за ночь 6 000 руб., мест в гостиницах города не было в связи с проходящим мероприятием "Стальной характер" и длительными выходными. Отель Эдем просто спас, 8 км от города, цена 450 руб. с человека. Номер за 2 взрослых и ребенка обошелся в 1 400 с парковкой. Просто переночевать и двинуться дальше -отличный вариант. Администратор Юля приятная и профессиональная девушка. Цена-качество вполне устроили. Спасибо, очень выручили)))
Александр Бутенко
Не понимаю, отзывы которые написали ниже, люди ало? Если вы хотите отель 5 звёзд то пожалуйста езжайте туда, самый дорогой номер стоит 1500р на СУТКИ (тебя не будут выгонять в 12 дня, как это положено в номерах, были в других гостевых отелей, содрали в 2 раза дороже!!! Кафе замечательное, даже то что приехали в 5 утра нас встретили с улыбкой! Спасибо огромное!
Александра Добровольская
Отзовикам ниже: качество =цена (и наоборот). Что вы жалуетесь за такую сумму? Хотите пяти звездочный отель, ищите! Мне же в целом все понравилось, администрация добрая, приветливая. Разрешили с собакой (!) есть вай фай бесплатный, хотя с мобильным интернетом беда (понятное дело, вокруг лес).
Andrey Andreev
Ужас ,кошмары с улицы вязов
Eva Rus
Ужасное заведение! Сделано все из старого. Полотенца грязного, застиранного вида. Подняла покрывало, полетел пух. Простыни для укрывания зашиты, имеются дырки с диаметром наверное 2см. Пылью пахнет везде. Заплатили за 2х часовое «удовольствие» -1500₽. Выехали, не смогли даже заснуть. Кошмар. Деньги на ветер! Да, тем, кто хочет снять имеется в комнате душ (дырка в полу, ни чем не ограждённая) совмещён с туалетом. И да, ни какой шумоизоляции. По коридору идёшь, как в историческом музее,все скрипит.
Тимур Назаров
Самое ужасное место, отвратительное отношение персонала, тупо воды нет что бы помыться
Роберт Р.
Из-за непогоды пришлось остановиться в этой "гостинице" и знаете...я не видел ещё такого ужасного отношения к человеку. Дело даже не в хамстве к посетителю, которое уже начинается уже при входе в этот сарай. Дело в бытовых условиях. На дворе 2018 год! Из чего сделан этот сарай? Из палок?! Товарищи, если вы решитесь здесь пожить, учтите, что перекрытия деревянные (как возможно и основные стены), поэтому когда кто-нибудь будет проходить мимо вашего номера, вас будет трясти как осенний лист в вашей же кровати. Шумоизоляции просто нет! Стены из картона, запах курева, тарабанящий дождь по крыше и грязная постель, это то что запомнилось то за 7 часов пребывания здесь! Про хамство я промолчу... Слов нет, одни эмоции. Номер с двухспальной кроватью обошёлся в 1800р!!! P.S. Плюс ко всему здесь проживают вахтовики, которые просыпаются в 5.30ч утра.
Виктор Полиехов
Нет кондиционера, с открытыми окнами слышно трассу , душесть но без лейки. Еда малоприятная , кровати решотчатые и скрипучие местами сломаны. Среди ночи могут подселить соседа ( как в плацкарте). Одна разетка на номер.