Средняя школа №12
Школы
3.9
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №12
Reyzer Drace
Ужасная санитария в столовой, ужас. Спасибо за "приятные" подарки в еде, которую я нашла в своей каше, и это, прошу заметит, не единственный раз! Я кучу раз замечала волосы в булочках, еде и в каше! Ужас!!! Так же полно тараканов. Я не знаю что делать, завите проверку, пусть проверяют санитарию в столовой.
МП
Матвей Полуянов
Отличная школа, рад что учись в ней уже 11 год, лучшие учителя, отличный соц педагог!
ЭГ
Эмин Гаджиев
Учусь здесь 11 лет,самый лучший соц педагог,и лучшие учителя
м
мяу
не очень школа, ужасный соц педагог, который затирает неправду,завуч защищает всех учителей, которые наорали, занизили оценки или что-то сделали ребенку , также как и психолог и директриса. учителя занижают оценки,есть любимец, так ему сразу 5-4 за кучу ошибок.судят по внешнему ввиду, и если это им не понравилось, сразу начинают унижать.тараканов полно, также не пускают в туалеты или же проверяют их это вообще что-то с чем-то, в еде бывали волосы, буквально зверей делают из детей, слава богу перевелась с этой проклятой школой. Тимошенко Владислава была самой лучшей учительницой в этой школе в 2025 году❤🔥
Соня Рожина
Хз не училась тут но слухи ходят вроде норм ребят выпускают. Ништяк
МЕ
Максим Единая Россия
Очень комфортная библиотека, было сложно войти т.к. я там не учусь, но получилось нагнать что у меня тут сестра
РЗ
Роман Закиров
Отвратительная школа в 201 кабинете стулья очень сильно скрипят
НЕ ЗНАЮ Не знаю
ОЧЕНЬ ПЛОХО НЕ НАВИЖУ ЭТУ ШКОЛУ ТАРАКАНЫ И ВОПЩЕ ПЛОХО
Тая Рыжова
Классная школа,я там учусьи там есть очень хорошие учетиля например Марина Анатолевна или учитель по Англискому Нина Владимеровна.👍
Алия Хужамкулова
отвратительные учителя. Рада, что перевелась в другую школу.
Лена
Крутая школа
Александр Мамонтов
вы не поверите ю,но то что произошло со мной я не находил в интернете,у меня в этой школе поменялось около 7-8кл рук
Алёна Пищ
Прекрасная школа!
Сергей Фёдоров
Хорошая детская площадка
ПИ
Полина Иванова
Хорошая школа
Кристина Дравшева
Учителя принижают детей. Придумали еще это «дежурство на перемене». Нанимайте сотрудников для такого дела. Мой ребенок не обязан такой фигней заниматься. Ребенку надо было пойти в поликлинику к врачу так когда она подошла к гардеробу забрать одежду, то гардеробщица отказала и сказала зови классную свою. Тетя, а тебе какая разница то а? Почему на сайте не выставляется расписание уроков?
L
Lxqurity
боже повысьте в звании генерала олеговича и корейку
КГ
Кира Гнездилова
Довольно норм, но орут там как не знаю кто! Дежурные просто идиоты вообще не следят за детьми!
Эльвира Ахтямова
Не совсем хорошее знакомство прошло с директором. Дети с не высоким средним баллом успеваемости портят им статистику.
Alexandr_Nikolaevich Yatskovskiy
Отвратительная школа .
480 Р
Отвратительное питание и поварихи дуры!!!