Бархат

Швейная мастерская
ТИ
Татьяна Иванова17 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, клиентка с такой фамилией к нам не обращалась.
АЗ
Анжелика Загваздина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова🙂
ОМ
Ольга Матвеева2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия .26 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Nany, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и хорошие слова, ждём вас снова. Спасибо за отзыв!
Н)
Ноунейм )35 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!, Лениза! Спасибо за отзыв!!! Рады, что Вам у нас нравится. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Ткаченко3 отзыва
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады помочь😉
Д .19 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Даяна, добрый день. Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, спасибо, что выбираете нас.
АЦ
Александра Цукерман10 отзывов
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!! 🤗Обязательно приходите к нам ещё.
City spirit89 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Mitay078, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы оценили наши старания. Обращайтесь к нам ещё. 😊
Елена Ирискина6 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес. И спасибо, что выбираете нас.