Медовый спас
Кафе
3.9
3.9
sithari .
Хотел заказать фуршет, узнать меню и т.д. Дали номер, по которому никто не отвечает.
zuhra Ruabikova
Мне нравиться это кафе, почти каждый день там кушаю, повара готовят быстро и вкусно... В зале сотрудники тоже,вежливые культурные опрятного вида... Всегда встречают с улыбкой, что не мало важно!!!
Светлана Кугаевская
Первый раз на день рождения заказали шашлык и хачапури. Всё отвратительное, шашлык порции маленькие, варёный, лук вообще не маринованный, горький, жёсткий, выкинули сразу, соус из дешёвого кетчупа, хачапури на вкус так себе и ну совсем маленький. Больше заказывать не будем!
Kleine Nya
Очень уютный ресторан, интерьер внутри выполнен в традиционных мотивах. Приезжали сюда обедать с экскурссионым туром и остались в полном восторге. Порции стандартные, все было очень вкусно
Вячеслав С
Заказали шашлык с картошкой фри, соуса ложат как в последний путь, ещё походу разбавленый, шашлык хорош но ассортимент к шашлыку фигня лук фигня соус фигня!
Елена Грехова
Отвратительная работа точки на фестивале Абалакское поле! Придется написать подробнее - 12 июля во время фестиваля Абалакское поле пришлось познакомиться с организацией работы этой точки общепита. В палатке были три работницы плюс ещё один человек стоял на мангале. Перед нами была очередь человека три. В результате несчастный хот дог ждала полчаса. Так как одна мадам спрашивала заказ, вторая грела шашлык или хот дог (зачем они это делали для меня до сих пор загадка, если за это время приносили свежий горячий шашлык, который они перекладывали под пленку, но не отдавали сразу людям в очереди), третья добавляла лук. Перед нами люди заказывали шашлык, им сказали ждать минут 10-15 (напоминаю, порции шашлыка были на столе в это время), поэтому я спросила что не надо ждать. Ответили, что хот дог. Ок, заказала его. И также ждала минут 15. Эти три дамы только мешались там друг другу и временами просто стояли и ничего не делали - одна ждала, пока маломощная (одна!) микроволновка подогреет благополучно остывший шашлык, вторая ждала пока сможет положить лук, а третья ждала пока отдадут заказы и люди отойдут от столика и освободят место для новых страждущих.
Елена Мавлютова
Отмечали день рождения 6 августа . особенно понравились шашлык и хачапури - отдельное спасибо поварам! Нас обслуживали Владислав и Ксения, ребята просто молодцы ! Все блюда подавали очень быстро, нам предложили отдельный зал, интересовались все ли нам нравится и комфортно ли нам.Будем рекомендовать вас всем своим знакомым !
Андрей Шалашов
Очень удобно, почти камерно. Вкусно готовят.
ЗР
Зульфия Рябикова
Не первый раз заказываю шашлык из курицы и свинины, очень вкусно. Но вчера привезли протухший шашлык из свинины, забирала не я, слава богу дети не ели его а поели из курицы. Как так можно? Просто выкинули.
МЯ
Мария Яхно
Решили заказать шашлык и хачапури на доставку, во-первых: хачапури подгоревшее,ну вы же видите что оно подогорело, зачем отдаёте клиенту ? Во-вторых: шашлык свиной мягкий и розоватый, мне кажется так не должно быть , лук как будто и не мариновали, в общем, больше заказывать не будем, и другим не советуем!
Анастасия
Отличное заведение, вежливое и быстрое обслуживание, приемлемые цены, незабываемая атмосфера заведения
Ирина Кобелева
Сегодня решили зайти в заведение так как не разу не были ,кухня отличная ,порции большие ,уютная обстановка для ужина с семьей .
ТБ
Татьяна Б
Хотим выразить огромную благодарность официантке Алине. Не давно заходили поужинать в ваше Кафе. Милая Приветливая девушка, Качественное обслуживание. Еда отпад, спасибо поворам 👍
Лерусик Орлова
это лучшая кафешка, атмосфера шикарная, еда очень вкусная и аппетитная, отдохнуть можно очень хорошо 💘
Дарья Васильевна💅
отличное заведение! всё очень вкусно,отлично обслужили,официанты вежливые,внимательные и вообще молодцы!! Самое лучшее заведение в Тобольске!
варвара жетикова
Атмосфера приятная. Очень вкусно. Всё чисто аккуратно, обслужили быстро. Официантка Алина просто супер, смогла сориентировать по меню, все предпочтения учитывала. Одно из самых любимых мест в Тобольске
Alyona Volkova
Отличное заведение! Поварам огромное спасибо за их вкусные блюда! Официанты опрятные , вежливые и очень красивые! Ни капли не пожалела , что пришла поужинать именно к Вам. Все было очень вкусно !
Очень вкусно.Всегда все свежее и невероятно вкусное. Спасибо
Валерия Карелина
Администратор Анастасия прекрасная девушка всё разборчиво и кратко объяснила, официанты тоже очень прекрасны Арина и Алина улыбчиво обслужили. Спасибо за обслуживание!
Анастасия Ишимцева
Постоянно посещаем ваше Кафе с семьей, все на высшем уровне начиная от обработки помещения и заканчивая обслуживанием персонала!👍🏻
Мар
Приехали по работе в Тобольск. Ширакное обслуживание, спасибо официанту Алине! Нашу толпу смогла сориентировать по меню, организовать нам питание по потребностям. Все безумно вкусно! И шашлык, и овощи на гриле, борщь шикарный, сало огонь!!!!!! Наше любимое место в Тобольске!
ИТ
Ирина Текрир
Не знаю откуда плохие отзывы ,но заказав на доставку качество шикарное Хачапури сырное тесто не много Салат свежий очень вкусный Пицца горячая сыр тянется определено все вкусно доставка за 30 минут ❤️🔥
Ivan Okulov
Заказали доставку 27 порций шашлыка. Привезли в 5ти пенопластовых контейнерах. + 1 Контейнер лука и 1 контейнер соуса. Связались с оператором сказала что если хотели в индивидуальных упаковках надо было говорить об этом при заказе. (Об этом не было упоминания) Уточнили сколько кусочков в порции - сказали что по 5 кусочков шашлыка. По итого у нас вышло по 3 кусочка шашлыка. В целом шашлык вкусный. Но ощущение что чего-то не хватает было.....
Наталья Купцова
Ничего хорошего.
Анастасия В
Заезжали группой экскурсии на обед. Все очень понравилось. Девочки- официанты молодцы, быстро приносили блюда, и вовремя убирали грязные тарелки. Очень вкусно было!
Валерия Тростонецкая
Обедали с группой на экскурсии, кроме сладкого пирожка все остальное не вкусно от слова совсем !!!! 3 человека попросили котлету принести без красного подлива ,на что получили ответ - уже все давно налито на все котлеты 😂😂😂
Александр Андросов
Вкусно, быстрая доставка
Егор Рогозников
Все вкусно спс
Serpcor .
Отличная, очень вкусная еда. Приветливый персонал, красивая обстановка
К
К.
Отличное кафе, вкусный шашлык!
АФ
Алексей Фролов
Неплохая кухня
К
Кристина
Вкусный шашлык ,пожаренный с корочкой ,сочный ,без сала . В подарок шла чесночная пицца ,тоже очень вкусно ,🤤 к шашлыку 👍
Заказывали поминки , все было приготовлено вкусно
Егор Колеватов
Отдыхали большой компанией в данном заведении , всё очень даже устроило , вкусная еда , хорошая музыка , прикольная атмосфера . Хочу отметить отдельно Яну и Алёну , на протяжении всего вечера помогали нам , подсказывали многое (чего порой не могли понять) к примеру как включить музыку . Всем советую сходить в данное заведение , не пожалеете .
Елена Колеватова
Яна и Алёна хочу ответить конкретно этот персонал, именно с ними очень приятно работвть, вечер прошёл превосходно, я очень благодарен этой смене
Анастасия Вафеева
Заказала куриный бульон , открыв заказ,бульона не увидела вообще , одна лапша и кислое куриное мясо с протухшим яйцОм 😤 заранее спросила , свежий или нет , менеджер уверенно сказала что конечно свежий , надеюсь последствий не возникнет после пробы этого отвратительного зелья
ЛЗ
Любовь Замятина
Зашли на сытный ужин после работы. Часто бывали в этом месте, в основном брали шашлык, были довольны. Но в этот раз вкус блюд и чистота кафе не оправдали ожидания☹️. Солянка была безвкусная, только вкус сильной кислятины. Мясо по- домашнему не вкусное, много лука. Обслуживание среднее. На посуде не большие сколы. Санузел ужасный, туалетной бумаги не было, мыла тоже. Понятно , что это люди свиньи которые оставляют за собой следы (женщины). Но, персонал как то должен следить за чистотой кафе и его отделений. К сожалению, больше не вернёмся в это заведение.
Юлия Т.
Всегда всё нравится у вас, шашлычок, блины, кофе ... 😍
Евгений Разуваев
Вкусно, сытно и не дорого.
пш
пончик шоколадка
Заказали шашлык свинину, хуже этого ещё не чего не ели. Это не мясо это похоже на соевое мясо. Смените шашлычника или повара, похоже делали в духовке, а не мангале
Алёна Зольникова
Заказали сегодня люля- кебаб, шашлык из курицы, хачапури и картофельные дольки. Во- первых,к назначенному времени заказ был не готов, пришлось еще ждать. Во- вторых, хачапури внешне вообще не хачапури. Формы нет, сыр весь вытек, одна сторона подгоревшая. В- третьих, в картошке ни грамма соли. В - четвертых, это не шашлык , а одна кожа. В общем, не вкусно. Благодарю за испорченный аппетит.
Ксения Абрамова
Почитала отзывы! И хочется возразить... Уютное место, вкусная пицца, лодочка,шашлык, салатики. Были с семьёй, нам всё очень понравилось. Обязательно посетим ваше кафе еще.
Вячеслав Клепалов
Уютное место вкусная еда . Большое меню очень понравилось рекомендую 👍 всё вкусно 👍. Есть вкусный шашлык салаты вкусные и есть много всего.
Поля Боровикова
Здравствуйте , хочется отзыв написать , но не положительный Были сегодня в вип зале с именинником , много чего заказали , было вкусно , но вопрос в другом Обслуживание просто на 0 уровне , официантка очень медленная , разбили наш шашлык , пришлось ждать пока принесут другой Заказывали рулетики с ветчиной , их не принесли , так и не понятно пробили или нет , хотя я спрашивала про них , мне сказали готовятся … А самый треш был в конце , я попросила вынести торт изменнику , ну можно же было нормально вынести с поздравлениями ? Как так можно было вынести молча и поставить на стол ? Мне сказали , что нужно говорить об этом заранее , ну я и по телефону об этом уточняла , да и по торту видно , что сидит именинник Короче расстроили по полной , больше к вам не ногой И музыку не включили , отказали , сидели в полной тишине , не о чем если честно
Татьяна Б.
Все очень вкусно. Спасибо за вкусный ужин. После переезда знакомимся с "местной кухней". Чувствуется, что приготовили с душой. Рекомендую! Буду еще заказывать!
ТБ
Таня Белкина
Уютное место, вкусная еда и приятное музыкальное сопровождение!!!
Катерина
Посетили недавно с друзьями данное место и остались очень довольны! Интерьер создает теплую и уютную атмосферу. Приятная фоновая музыка создают идеальную обстановку. Персонал был очень приветливым и внимательным. Официанты быстро приняли заказ. Мы заказали шашлык и ещё пару блюд. Все блюда были приготовлены из свежих ингредиентов. Цены вполне разумные, учитывая качество еды и обслуживания. Мы замечательно провели время. Впечатлила уютная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная еда и напитки по разумным ценам. Мы обязательно вернемся и рекомендуем это кафе всем, кто ищет приятное место для отдыха и вкусной еды.
ЕР
Елена Романова
Были сегодня у вас в кафе на обеде, очень все понравилось, кухня вкусная, девочки улыбчивые, оперативно все принесли. Обязательно по приезде в этот город, зайдём покушать))
Марина Соколова
Заказывали вчера доставку, было очень вкусно все, девушка предупредила что ожидание увеличено в связи с праздником, но этого стоило подождать. Рекомендую!!!!
Валерия Тарадина
Ужасное место! Обслуживания нет от слова совсем! Суп был максимально солёный, ещё не принесли второе,но уже принесли стаканы с кипятком,но не принесли пакетики с чаем,соответственно кипяток остыл,на протяжении 15 минут мы просили чайные пакетики,в итоге пошли и взяли их сами и закинули их в холодную уже воду!мне принесли кружку с розовой помадой,это вообще как?