Центральный
Универмаг
В здании
Мото Зайчик
Цум всегда был торговым место. Все что то продают и все это паленое. Кольца за 200к, вы серьезно??? На этих кольцах золота то нет(
кирилл коршунов
Большой ассортимент можно и покушать и закупиться электроника , посудадля туризма, банкоматы растения на выбор одежда мужская и женская.
Анна Аннет
Купила пепероне.Ужасная,не вкусная.Хотя,все сделано,правильно.Тесто тонкое бортики высокие.Не подгорело.Ну не вкусно соли нет,преснятина.А эстетически все красиво и теплую привезли.Добавьте остринки.Будет шик.4 сыра еще закажу.
ИС
Ирина Сайдашева
Отдел посуды , первый этаж , продавец отказал пожилому мужчине показать интересующий его товар , сославшись на его внешний вид (рабочая форма ), со словами «Все равно ничего не купите ». Руководство обратите внимание на своих сотрудников. В ваш отдел больше ни ногой
ИБ
Классное место!
Владимир Семёнов
Не очень большой выбор.
Люда Борисова
Здравствуйте, прошу обратить внимание ИП Зубова И М у вас работает не компетентный продавец, который не предупредил, о товаре, хотя я сказала для чего буду использовать товар. В итоге я потеряла свои деньги за товар. Советую не покупать товары в ИП Зубова, так как вас не проконсультируют и в случае поломки на следующий день деньги не вернут. Оценили 0 человек
Николай Нестеренко
Что могу сказать... отличный магазин! Одежда на все случаи жизни, небольшой но все таки - выбор бытовой техники, аксессуары для сотовых и компьютеров, недавно открылась багетная мастерская. Шикарный выбор музыкальных инструментов. Недавно прикупил здесь шикарный поднос для фруктов в виде горки. Мне нравится!
TheEvgenOFF .
Вполне обычный цум. Всё есть, кроме продуктового. Нету полноценного центрального входа, не местные могут не сообразить.