Визус-1
Центр микрохирургии глаза
Кристина Белкина
Приятно ходить на приём, когда такое хорошее отношение🙂Рекомендую данную клинику!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мирка Йоу
Очень приятные цены и персонал! Проверяю свое зрение только тут!) Советую)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! Всегда Вам рады!
НФ
Никита Фатеев
Отличная клиника, большое спасибо
Благодарим за отзыв!
MY
Milena Yurevna
благодарю клинику Визус-1 за грамотное лечение и вежливое обслуживание. не первый раз посещаю данную клинику, врачи очень компетентные, вежливые и ответственно относятся к своей работе ! отдельно хочу выразить благодарность Вере Николаевне Фатеевой, за разъяснения и консультирование вне приема, и врача Чиченкову Анну Васильевну. врач- это ее призвание 👍🏻 рекомендую к посещению)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение!
НБ
Наталья Балуева
Недавно посетила «Визус 1» и осталась очень довольна! Осмотр прошел быстро и комфортно, результаты получила сразу же. Персонал здесь вежливый и отзывчивый, ответил на все мои многочисленные вопросы. Теперь я чувствую себя куда увереннее ☺️ Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное офтальмологическое обслуживание!
Благодарим Вас за отзыв!
Валя Крюкова
Когда я пришла первый раз даже не знала что мне нужно, я пришла вроде как зрение проверить (уже лет 10 точно ходила в очках на постоянной основе), а вроде и рецепт получить для новой оправы, а вроде и узнать про лазерную коррекцию. Меня всю нерешительную решительно взяли в руки объяснили все что нужно знать об операции, через два дня я уже была в Тюмени на консультации, а ещё через два прошла операция. Я вижу без очков идеально уже полгода. За это я благодарна сотрудникам, они профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Вере Николаевне. Всегда с хорошим настроением и позитивом. Даже перед операцией я совсем не волновалась.
2 ноября 2023, официальный ответ
Валя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.