Родник
3.2
Филиал временно не работает
3.2
XAN XAN
Ходил сюда регулярно, на массаж и бассейн с баней , любимое место , ждем открытия !!
Дмитрий Семенов
Сообщите когда планируете открывать учреждение. Ни какой информации.
ЮА
Юлия Ахтариева
Здравствуйте как до вас дозвониться? Актуален ли номер ?
Albina Salayeva
Ужасное отношение ! Бабка работает видители одна ! Ставит свои требования ! Это не помощь! А тупо сдераловка денег ! Помогать никто не собирается , даже за ваш счет !
Максим Фролов
Ничего так! Нормально!
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо доктору Козлову Сергею Анатольевичу, отличный специалист по суставам!
Екатерина М
Водила ребенка на УЗИ к Шишкину. Все посмотрел ,объяснил и порекомендовал!
Новые ВОЗМОЖНОСТИ
Сколько раз не пробовал попить из стаканчиков, постоянно попадались волосы.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Стаканчики в центр поставляются герметично упакованные , выставляются общей колонной,чт…
Татьяна Отвесова
Неоднократно получала лечебные процедуры: гальваногрязь, подводный душ массаж, скипидарные и жемчужные ванны, магнито и лазеротерапию, все эти процедуры помогают мне в лечении остеохондроза. Хочется отметить слаженность работы и клиентоориентированность коллектива. На всех процедурах меня встречали приветливые, доброжелательные профессионалы. Татьяна.
Александр Вантяев
В июне проходил профилактический курс: физио, озонирование и ванны. Быстро, качественно, профессиональный, отзывчивый и доброжелательный персонал.
МЕ
Макс Е.
Проходил курс лечения в данной организации ( уколы, капельницы, физио, массаж шейно грудной, миниральные ванны ). Понравился персонал, добрые, отзывчивые. В процедурных кабинетах всегда спросят как самочувствие. На стойке регистрации подберут удобное время посещения. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
СР
Светлана Рознина
Делали УЗИ головного мозга сыну , врач хороший,все объясняет что важно!!!
Мария Фомина
Я очень довольная . я водила своего сына на обследовании 6 лет. Очень отзывчивые и приятный персонал и врачи. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Алексей Горохов
Хотел попасть к неврологу, записался по телефону, по факту попал к травматологу, потратил время и 1000 рублей зря.
Алексей Гоман
После первого посещения гидро массажный ван у меня заболел пупок мед сестра сказала что такое бывает в итоге теперь у меня пупочная грыжа и операция по её удалению
РА
Римма Алейникова
Была в санатории с 10 августа.Не советую.номера старые, питание отвратительное.Ехала на реабилитацию за свой счет на 15 дней, потом сократила пребывание.Спасает только персонал и грамотные врачи.Раньше были занятие с хореографом, а теперь нет ничего.В целях экономии, можно ехать, а в остальном ужасно.!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы перепутали наш центр с каким то другим заведением. У нас нет номеров и никогда не бы…
Константин Войлошников
Всегда спокойно дозванивашся .не разу небыло такого что б не ответили.
Nadejda A
Узист Шишкин С.Г. - абсолютно не допустимое хамское отношение к пациентам. Обследование брюшной полости за 2 минуты у пациентки с болевым приступом - нулевая компетенция. При обращении не заключается договор на предоставление услуг, соотвественно предусматривается коррупционная составляющая..... оценка - ноль из 10
Дмитрий Копысов
Вежливый персонал, отсутствие очередей на УЗИ. Врач Шишкин грамотный и общительный специалист, увидел врождённую тазовую дистопию почки до того как я успел об этом сказать. А её бывает и не замечают. Всё подробно объяснил и рассказал, что делать для предотвращения негативных последствий.
Аьексей Улт
Зачем держать безграмотных не вежливых людей и брать 800 рублей за это! Невролог Останина, понизила вам рейтинг, к остальным претензий нет,,
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Специалист Останина Л. Е. в нашем центре больше не принимает.
Кирилл Архипов
Посещал данный медицинский центр , прошел курс физиотерапии , добрый и отзывчивый персонал и медработники , рекомендую 👌👍
Марина Хасанова
Была записана на приём к доктору на определённое время. В результате просидела в коридоре целый час так и не попав на приём. Зачем тогда запись?! И почему не предупреждают заранее, что время несоответствует записи. Зря отпрасилась с работы, просидела в коридоре, потратилась на такси.
Мария Логинова
Проходила массаж шейно-воротниковой зоны и гидромассаж в декабре, очень понравилось, вежливые и внимательные сотрудники, удобное время. Цена очень приемлема. Всем советую
Аксинья БУТУЗОВА
К регистратуре претензий нет. А вот невролог Останина мне совсем не понравилась. Заплатила 800 руб за приём чтобы мне переписала она назначения тюменского врача на свои листочки. Чушь полнейшая. НИ ХОДИТЕ ЛЮДИ К ЭТИМ ШАРЛАТАНАМ. Сами ни чего незнают походу кроме как брать деньги. Была в Тюмени дак там чуть не облизывают за эти деньги человека и все досконально расскажут объяснят. А тут что? За эти деньги ни чего обсалютно не получено. Жаль очень жаль, что такое отношение к людям, а ведь мы идём с надеждой на врача.
Н.
Наталья ...
Безответственное отношение к работе у работников регистратуры, записывают на приём непонятно как, одно радует врачи хорошие. Написав в жалобную книгу поняла что это бессмысленно, т.к нет ни одного ответа ни на одну запись от руководства, и сомневаюсь что они вообще ее смотрят.
Светлана Кугаевская
Всегда хожу к Шишкину С.Г. очень внимательный, честный, вежливый врач
Larissa Larissa
Здравствуйте! Подскажите в родничке есть реаниматолог?!
Ирина Давыденко
Сколько раз приходила всегда все вежливые. И врачи и персонал. Все объяснят толково. Ни разу не пожалела.
MS
Mary Slobodyanuk
Вчера посетила данный центр. Визит к ортопеду закончился для меня направлением на рентген, за которое я заплатила 700руб. Больше никаких рекомендаций от врача я не получила. Ренген можно было спокойно пройти и без этого направления. Вопрос за что я заплатила 700р??
Мой Мир
И правда невозможно дозвонится. Один раз пошли гудки, взяли трубку и не отвечали, я где то минуту ждала ответа и потом положили трубку тупо. Приятного мало.
Нелли Бахарева
Только что звонила , трубку взяли через два гудка. Все вежливо объяснили, к специалисту записали , пока все понравилось 👍
NK
Nastya Kichigina
Невозможно дозвониться !звонила с 9 утра до вечера ,так никто и не взял!пришлось идти к ним !
Александр Эртман
Посадите 2 работников на регистратуре. Одна, судя по тому, что дозвониться невозможно, не справляется. Или автоматизируйте хотя бы процесс регистрации, специалист на регистрации по 10 минут 5 журналов заполняет.
Наталия Наталия
Спрашивается зачем вам нужен телефон в регистратуре? Никогда не дозвониться.
KM
Knarik Mkrtchyan
Невозможно дозвониться! Никогда! Даже с разницей в 2 года- та же ситуация!
Татьяна Магель-Тюпич
Привезла отца на УЗИ, Шишкин узист нагрубил, повысил голос на него! Больше никогда там не придем!