Фотолюкс

Фотоцентр
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Явтарь Ахатов1 отзыв
Екатерина Белова10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Apple User11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Эмиль Исхаков5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Mubin yuldoshev3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова.
КФ
Ксения Фомина3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Киреева5 отзывов
G
Gungrave3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ангелина Ангелина2 отзыва
Андрей Тайшин9 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Анна Гумерова4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ЛИТЭНЖЕРА18 отзывов
Анастасия Гришко6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Валентина Мясникова3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Людмила Анкушева1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
ЛИ
Людмила Ильиных1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
СМ
Сергей Матвеев6 отзывов
ЕР
Евгения Русая12 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Регина Айтнякова2 отзыва
Анютка Док34 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Анютка, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
SK
Steve Klein1 отзыв
Зашли сделать фото на документы, женщине-фотографу сразу сказала что мне самый дешёвый вариант фото как на паспорт, имея ввиду размер и обозначив что мне нужен самый дешёвый вариант маленького чб фото, после чего на меня эта же женщина начала повышать голос, говоря что на паспорт и на документы это разный прайс и требуя ответить на какой документ мне нужно фото, на меня буквально наорали ни за что, хотя я сразу обозначила что мне нужен самый дешёвый вариант маленькой чб фотографии, и если уж что-то было непонятно, то можно было уточнить это в спокойном тоне. Я понимаю что это был почти конец их рабочего дня, но я тоже пришла после работы и вполне вежливо попросила оказать мне услугу, ни на кого не повышая голос и не кому не портя этим настроения. После оказанной услуги поинтересовалась почему такая реакция была, на что услышала какие-то нелепые оправдания, якобы у неё не было настроения ввиду того что зависал компьютер, но разве это причина срываться на своих клиентов? При том когда я только пришла видела что она сидела в телефоне и хохотала. Даже после этого разговора никто передо мной не извинился, вышла из этого салона со слезами на глазах и в ужасном настроении. К вам люди приходят тоже уставшие после рабочего дня и думайте что вы делаете и говорите своим клиентам, можно же иметь хоть каплю уважения и понимания к тем, кто обращается к вам и платит вам деньги за оказанные услуги.
Танзиля Хамитулина13 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Танзиля, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БД
Беркут Д3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Беркут, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СВ
Станислава Власова12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Алиса Моисеева4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПК
Павел Корнилов6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВИ
Виктория Иванова6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!