Фотолюкс
3.8
Елена
Добавьте тел 8 996 946 7470, неужели так трудно и цены
Алёна
Медленное обслуживание,куча консультантов,но вопрос решить не возможно.И фотограф из прошлого.... Очень сложно всё,придя сюда обладать нужно кучей свободного времени,оперативно вопрос не решишь
Максим Викторович
Сделали все качественно и быстро за адекватную цену спасибо вы лучшие.
Анна Гумерова
Клиентоориентированный подход сотрудников. Фотограф профессионал своего дела! Молодец! Рекомендую всем, кто ценит высокое качество!
ОН
Ольга Новикова
Хочу выразить благодарность фотографу за профессионализм и внимание к деталям. Фотография для паспорта получилась качественной, четкой и соответствующей всем необходимым требованиям. Процесс съёмки прошёл быстро и комфортно. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественную работу и хороший сервис!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в чис…
Софья Журавлева
ужасно фотографирует фотограф ,вежливости ноль , как будто я ее это заставила сделать , никогда больше сюда не приду и другим не советую.
Виниамин Карлович
❌❌❌Фотограф бездарная!!! Потратил 400₽ на фото в итоге поехал в другое место фото делать!!! Деньги на ветер!!!❌❌❌
Явтарь Ахатов
Купил батарейку, вставил НЕ работает 🤨. Пришел поменять НЕЛЬЗЯ, как так то. Еще и нахомила
Юлия Рябинина
Неадекватные ценники на скан документов. 370₽ за паспорт это немыслимо! 100₽ за то, что тебе пришлют твой документ на почту, а как вы планировали мне его передать в принципе? Не перетрудились там листы переворачивать? Ни ногой больше к вам))
Юлия Ливанова
Для меня было открытие что заказ можно отправить через сайт. И прийти лишь за готовым результатом. Заказ был изготовлен быстро и все качественно. Спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Лина Андрас
Замечательная студия с самыми отзывчивыми сотрудниками! Очень приятно было сотрудничать — оперативно откликнулись на мою просьбу сделать нестандартную вещь: сложную фото-печать на футболке по индивидуальному эскизу. Несмотря на сложность задания, справились превосходно! Результат превзошел ожидания: изображение четкое, цвета яркие, качество отличное. Отдельная благодарность команде за профессионализм и внимательное отношение к деталям.☀️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
КА
Кристина Андреевна
Делала футболку со своим принтом, фотография отдаёт зелёным цветом хотя сказали если сделать цветным то зелёного цвета не будет, после первой же стирки принт стирается. Не советую!
Эмиль Исхаков
Лучшие в городе! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Mubin yuldoshev
Вежливый персонал, качественное обслуживание.👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова.
Самое лучшее фотоателье! Женщина очень милая, добрая, общительная. Мои пухлые щечки были убраны 🤣 фото получилось очень даже симпатичное! Спасибо большое за Ваш труд! Теперь всегда только к Вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Анна Соловьёва
Вместо черного фото на футболке получила зеленое. На вопросы почему так, разводили руками. Не советую
КФ
Ксения Фомина
Все сделали быстро, персонал очень вежливый.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Сфоткался на права, парень сделал буквально за пару минут, фото четкое, лицо чистое, лучшее срочное фото, однозначно
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Екатерина Белова
В восторге от скорости и внимательности к заказу! С дизайнером все очень быстро обсудили. Нам подготовили эскиз и после согласования отдали тут же в печать. Альбомы на выпускной в д/с напечатали за 2 дня!!! Спасибо большое ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Наталья Киреева
Без коментариев
ler chik
Женщина, что делает фотографии очень грубо разговаривает! Клиентоориентированность- не про этот фотосалон
Ангелина Ангелина
Ужасное место, персонал агрессивные не выполняет добросовестно работу, на вопросы отвечает грубо
ДВ
Дмитрий Варавко
Делали фотографию на паспорт. Итоговое фото получилось с зелёными оттенками. Переснять не захотели. Не рекомендую делать фото на документы.
Андрей Тайшин
Быстро все сделали. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Валентина Мясникова
Уже много лет пользуюсь услугами в Фотолюксе , всегда качественные фотографии , а именно хотела поблагодарить Ишметову Регину , отзывчивая и приветливая девушка , она прекрасно справляется со своей работой, спасибо большое )))
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Людмила Анкушева
Качественная печать. Понравилось все, фотографии готовы быстро, обслуживание быстрое, в самом помещении уютно.
9 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Руковишников
Сделали фото на загран, сразу не заметил, на маниторе норм, а на бумаге, лицо 2х цветное получилось 😂, поеду переделовать в другой салон.
ЛИ
Людмила Ильиных
Сегодня 11.02.25 сделала фото на документы,быстро качественно и не дорого.персонал вежливый.по качеству фото больше понравилось здесь -делала в 2 разных, фотограф стразу поняла как мне надо.рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Дн
Да ну нафиг
Отношение к своей работе и к клиентам крайне безответственно . Женщина, что сидит делает фотографии на документы видимо работает по настроению. На просьбу сфотографировать еще раз, отзеркалить или замазать что-то, в ответ получаешь «у нас тут не фотостудия, выбираем фотку и идем оплачивать». Это разве нормально? Для чего она тогда там сидит? Чтобы фигню продавать? Я не согласен, и это уже не первый случай когда на нее жалуются.
Сергей Матвеев
Работнику Ишметовой наплевать на покупателей, 15 минут ждал пока она наговорится по телефону, и не дождался, молодой парень тоже работник данного заведения заметил это и вежливо узнав что я хотел продал мне нужный товар, вот ему респект, а Ишметову с таким отношением к работе гнать надо в шею.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, по вашему замечанию, проведена была проверка. В тот момент, когда Вы посетили н…
Анастасия Гришко
вежливые сотрудники, все делается быстро без заминок, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
ЕР
Евгения Русая
10.12.24 сделала отличные фото на документы . Много лет распечатываю фотографии у вас , сканирую документы,всем довольна. Хорошие,вежливые сотрудники.Отдельное спасибо фотографу за терпение,в итоге я более чем довольна результатом !
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Регина Айтнякова
Постоянно обращаюсь за услугами: фотографии,ксерокопирование,сканирование документов,редактирование старых фотографий, также заказывала портрет для акции " Бессмертный полк". Всегда быстро,профессионально и доступно по цене. Очень удобный график работы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Н
Наталья
Прекрасный фотосалон.Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Несколько раз обращалась сюда и всегда результат на высшем уровне! И фотографию подрежут так, чтобы при печати смотрелась красиво. Вижу, бывает у них завал, но всегда помогут - отношение к каждому клиенту доброжелательное. Успехов вам!!!
ЕЧ
Елена Черноскутова
невозможно дозвониться! при посещении салона лично-у всех вечно недовольные лица, максимум как могут проконсультировать,-это рукой махнуть, где ,что находится....
Анютка Док
Каждый заказ восторг! В Вайбере скинула - что надо, на футболку или просто фото, написали по готовности - забрала! Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анютка, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
SK
Steve Klein
Зашли сделать фото на документы, женщине-фотографу сразу сказала что мне самый дешёвый вариант фото как на паспорт, имея ввиду размер и обозначив что мне нужен самый дешёвый вариант маленького чб фото, после чего на меня эта же женщина начала повышать голос, говоря что на паспорт и на документы это разный прайс и требуя ответить на какой документ мне нужно фото, на меня буквально наорали ни за что, хотя я сразу обозначила что мне нужен самый дешёвый вариант маленькой чб фотографии, и если уж что-то было непонятно, то можно было уточнить это в спокойном тоне. Я понимаю что это был почти конец их рабочего дня, но я тоже пришла после работы и вполне вежливо попросила оказать мне услугу, ни на кого не повышая голос и не кому не портя этим настроения. После оказанной услуги поинтересовалась почему такая реакция была, на что услышала какие-то нелепые оправдания, якобы у неё не было настроения ввиду того что зависал компьютер, но разве это причина срываться на своих клиентов? При том когда я только пришла видела что она сидела в телефоне и хохотала. Даже после этого разговора никто передо мной не извинился, вышла из этого салона со слезами на глазах и в ужасном настроении. К вам люди приходят тоже уставшие после рабочего дня и думайте что вы делаете и говорите своим клиентам, можно же иметь хоть каплю уважения и понимания к тем, кто обращается к вам и платит вам деньги за оказанные услуги.
Танзиля Хамитулина
Отличный фото салон. Тот самый редкий случай, когда понравилось фото, сделанное на паспорт, который необходимо обменять "в связи со старостью"😁. Всё было сделано быстро, качественно и недорого. Рекомендую данный салон.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Танзиля, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БД
Беркут Д
Фото на документы делает профи. Понравилось отношение. Рекомендуем.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Беркут, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СВ
Станислава Власова
Самые качественные фотографии . Персонал иногда идет на встречу, когда нужно что-то быстро сделать . Так же, самые удачные фотографии на документы . Большой выбор сопутствующих товаров.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Алиса Моисеева
Прекрасный, быстрый сервис! Приветливые сотрудники 🌷Мне нужно было распечатать фотографии на А4, вышло совсем не дорого, а главное достаточно качественно💝
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ПК
Павел Корнилов
Езжу постоянно на печать и прочие нужды , нареканий небыло за прошедшие три месяца
10 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВИ
Виктория Иванова
Обратилась с реставрацией фотографии 30-летней давности, делала в подарок маме на день рождения . Заказ делался примерно месяц. Я очень довольна результатом, именинница счастлива 😊 спасибо !
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Андреевна
Ужасное обслуживание. Хотела заказать фото удалено, что в принципе стандартная практика. Написала в месенжер, прочитали а заказ не приняли, весь день игнорируют.
ЛА
Лада Акбашева
Ужасно, девушка с недовольным лицом даже по времени сориентировать не может
КС
Кристина Сухинина
Самый ужасный фото салон в городе, обслуживание на 0!!! Даже не взяли в работу заказ!!! Было сказано: "У меня и без вас много работы!!!"
Юлия Редикульцева
Спасибо сотрудникам за помощь с выбором формата печати, консультацию. Качество, уровень обслуживания на уровне! + лучшие фото на документы делают здесь
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Владислав Константинов
Печатал Более 100 шт. фотографий в альбом детям. Качество очень понравилось. Сделали быстро и со скидкой. Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лилия Ганиева
Доброе утро, фотографировалась на паспорт, мне очень понравилось как вежливо обращается со своими клиентами фотограф, подскажет, покажет, легко и быстро. Настоящий профессионал своего дела. Благодарю!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Евгения Ахмадуллина
Нравится этот салон! Крайний раз заказывали табличку, учли все наши пожелания! Спасибо! У вас вежливый персонал! Рассказали нам о скидках в программе лояльности, придём к вам снова, использовать наши бонусы! )))
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝