Фантазия
Парикмахерская
Кот .
Год подходит к концу, пора подводить итоги. Посещаю данную парикмахерскую около 1.5 лет. Мастер Александра замечательный специалист! Дело своë знает на 100% Понимает с полуслова и результат всегда отличный😃👍 Спасибо Вам огромное за внимательное отношение к деталям при выполнении работ. С наступающим Новым Годом! Всех благ и крепкого здоровья! 🎇🎅🎄❄⛄
Виктор Баринов
Приехал , закрыто. Очень печально конечно
Артем Мильник
Хочу выразить благодарность Александре Ивановне за проявление понимание и просьбу постричь вне очереди в связи с празднованием юбилея! Очень быстро и качественно был пострижен!
ТИ
Тамара Ип
08.01.25 Подстригли ужасно! Делают свою работу через одно место, еще за это деньги берут, вам не стыдно самим? Вам платят деньги, вы ДОЛЖНЫ сделать то что попросили, а не то, на что у вас времени хватило. С каких пор с клиентами общаются на ТЫ, и переходят личные границы?
П
ПинДос
Крутой салон, красивые стрижки и милая женщина
es
exclusive smile
Отличный мастер, работает с индивидуальным подходом к волосам и клиенту. Всё понравилось! Рекомендую!
ВИ
Виктор Иванов
Быстро, красиво стригут. Вежливое обслуживание!
Наталия Уразова
Я просто в восторге! Спасибо! Спасибо за стрижку сына и мою. Все понравилось. Быстро и качественно.
The Chemodan Clan
Все красиво, от качества стрижки до цены. Зайду еще обязательно
Вячеслав Клепалов
Хорошая парикмахерская несколько лет мать ходит подстригается всё нормально. Недорого и парикмахеры нравятся....Всё 👍 хорошо приемлемые 👍 цены персонал вежливый рекомендую 👍 всё.
Э
Эд
Хорошо стригут, недорого.
Евгения М
Хорошая парикмахерская ,рекомендую.
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Александра спасибо за покраску. Когда Буду в Тобольске, буду к вам захаживать. Я у вас была 16-го декабря.
Евгений Смоленский
Уже несколько лет подстригаюсь у Александры, цена не меняется, качество услуг устраивает полностью.
Евгений К
Ходил на стрижку. Все понравилось. Быстро, чисто , вежливый и профессиональный персонал. Хорошее оборудование.
Игорь Малюгин
Хорошо и не дорого стригут
Оксана Шароватова
Отличное обслуживание! Работают приветливые девушки Профессионалы своего дела !
Алишер Кодиров
Стричь не умеют. Не квалифицированные вообще. Хоть на лысо щас бриться
Ирина Зольникова
Стригу там чёлку,все устраивает, девушки приветливые, общительные.
Павел Игнатьев
ужасная работа не квалифицированного мастера!!! обходите стороной!
КВ
Кирилл В
Молодая девушка, к сожалению не узнал имени очень хороший мастер. Показал фото подстригли как надо, отличное обслуживание. Рекомендую))))