Интеллект
Многопрофильное агентство
ООО Интеллект
МР
Магазин Рыбалка и электроинструменты
Грамотный юрист, консультирует доступно, понятным языком.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь!
иА
ирина Аршинская
Хочу выразить свою огромную благодарность Полухиной Марии Владимировне. Помогла в оформлении дома и не только и участвовала в суде. Очень давольна в полном объёме по всем услугам. В дальнейшем обраюсь именно к Марии по всем вопросам и консультации.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Р
Руслан
Хочу выразить благодарность Полухиной Марии Владимировне. За то, что защитила мои права в нескольких Мировых судах. Сделала всё грамотно и оперативно. Однозначно рекомендую данного адвоката.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!
СТ
Савелий Трошкин
Полухина Мария Владимировна самый настоящий эксперт в юридических вопросах! Моя проблема была решена в кратчайший срок, с чувством, с тактом, с расстановкой! Если нужна помощь профессионала, то точно сюда
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь!
Анастасия Васильева
Выражаю огромную благодарность Полухиной Марии Владимировне, она была моим представителем в арбитражном суде по делу о банкротстве, процедура завершена. Я свободна от долгов! Огромное спасибо! Рекомендую данную компанию, всем кому нужна помощь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Яна Липатникова
Обращалась не однократно в данную компанию ,в профессиональных качествах все отлично!!!все делалось быстро, четко ,ответственно .спасибо вам за помощь!рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Маша Поторочина
ООО интелект, всегда обращаюсь в эту организацию. Хорошее отношение, и профессионализм.
ЕР
Екатерина Разумова
Обращалась дважды в эту фирму.Профессионализм на высшем уровне.От всей души благодарю за помощь, быстроту ответов и добросовестное отношение к своему делу. Совет всем: если вам требуется помощь грамотного юриста, не тратьте на поиски зря ,свое время, обращайтесь в эту фирму.Фирме и всем ее сотрудникам ,успеха и процветания!🤗
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
НП
Наталья Полягошко
Очень благодарна за помощь
Nataly Kerh
Самый хороший юрист! Знает своё дело! Какой раз обращаюсь,всегда помогает со всем. Спасибо❤️❤️❤️
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Алина Барсукова
Обращались в эту компанию для составления искового заявления, все составили грамотно, ответили на все наши вопросы, проконсультировали. В общем, рекомендую!
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий Ким
Обращался за юридической помощью и все ок спец клас))
Александр Зольников
Обращался в эту компанию. Быстро и грамотно решили мой вопрос с юристом. Рекомендую, юрист работает хорошо и знает свое дело.