Титан
Торговая компания
В наличии и под заказ материалы для кровли. Хранение.
Посмотреть в ВК
Денис Горячев
Удобный для меня магазин по металлопрокату
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Елена Леонова
Очень отзывчивый персонал , подсказали , предложили варианты с учетом нашего бюджета , помогли с замерами , все грамотно , спокойно , быстро . Довольны всем - обслуживанием , доставкой , материалом , дизайном , качеством !!!! Контактные сотрудники , отвечают на вопросы , реагируют приветливо !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Азалия Кульмаметьева
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией! Покупала металлочерепицу и профлист для кровли - материал качественный, доставили быстро, без повреждений, в общем советую 👌
25 мая 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Илья Мингалев
Заказывали металлический штакетник, обещали 2 недели, итого ждали больше месяца, в целом к качеству продукции замечаний нет, не обманули. Рекомендуем.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ИП
Ирина Пузанкова
Добрый день! Выражаем благодарность коллективу ТК «Титан» (г. Тобольск), здесь работают профессионалы, с которыми приятно работать! Больших успехов и удачи ТК «Титан»!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Лариса Корнилова
Всем доброго дня. С момента начала строительства загородного дома являюсь постоянным клиентом магазина Титан. В этом году купили металлосайдинг для отделки фасада дома. Очень порадовала консультация специалистов, которые подробно объяснили все нюансы монтажа. Сделали хорошую скидку. Посоветовали мастера по отделки фасадов и подшивке карнизов Петра Рунзина . Фасад значительно преобразился, и теперь дом выглядит современно! Очень благодарна Петру за прекрасную работу! Качество на высоте, профессионал своего дела, золотые руки! Работа выполнена на отлично. Обязательно буду советовать всем знакомым и друзьям! Наилучшие пожелания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
БС
Богдан Сорокин
Приятные, добродушные менеджеры, очень приятно общаться, добро пожаловать за покупками, рекомендую! цены хорошие ! 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Black Viper 55
Профессионалы своего дела, быстро, в срок и по адекватной цене. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём Вас снова ❤
Alle Mein
Купил профлисты для забора - не пожалел! Цены - минимальные, качество - на высоте! Сервис - огонь Советую всем закупатся товаром только здесь!
15 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Ольга Ольга
Граматно считают! Молодцы!
Ребята молодцы, обращались не раз.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДП
Данил Пухлёнкин
Рекомендую! Профессиональный персонал с большим опытом работы. Надёжный и ответственный поставщик. Качественный товар по подступным ценам. Хороший выбор кровельных и фасадных материалов из наличия.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для каждого клиента! 💛
Никита Квашнин
Спасибо менеджеру, который всё грамотно рассчитал мне по материалам!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё ! Будем рады Вас видеть!
tS
terte S
Заказывали здесь арматуру в апреле шла долго
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неприятные эмоции! Можете написать в Личные сообщения с указанием заказа и…
Александр Белов
Большой выбор металлочерепицы на любой цвет и вкус! Еще и с доставкой не обманули - сделали бесплатной:)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас! Рады, что Вам у нас понравилось! Мы работаем для вас! Ждем Вас снова к нам!
Костя Костев
На днях хотели заказ сделать, но не дозвонились, пришлось ехать лично в офис. Непосредственно в офисе нам уже всё подробно разъяснили, показали разные варианты и проконсультировали. Заказ по итогу сделали, но было бы хорошо, если бы трубки брали
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады. По поводу того, что Вы не…
Василий Павлов
Каждый год берем в титане что-нибудь для своей дачи. В прошлом году забор устанавливали, профлист брали тут. В этом году взяли водосточку, раньше как то всё руки не доходили. В общем рекомендую эту компанию, всё что касается материалов для крыши или забора это всё к ним
Богдан Галкин
Большой выбор,приемлимые цены,вежливое обслуживание
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Валерий Шарапов
Хуже некуда! Мне знакомый сообщил что у них будет акция ликвидация склада, скидки 50%. Мы приехали с Вагая к ним, а они нам заявляют что это была шутка, 3-го апреля! Казалось серьезная фирма. Расстроенные уехали обратно. Решили больше не связываться с такой фирмой, в следующий раз приедем в Тобольск, у других закажем.
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не сталкивались с такой ситуацией. Возможно, Вы нас перепутали с друго…
ГЗ
Григорий Заверин
Заказывал откосы (порядка 34 эл-ов). Сообщения о готовности заказа не было, сам позвонил, сказали что все готово. Приехал за 50 км (в одну сторону) за заказом, оказалось, двух элементов не хватает, обещали изготовить на следующий день. приехал через день, опять не готово. В итоге наездил к ним уже 200 км, потратил день времени, заплатил порядка 18 т.р. а конечного результата так и не получил. отношение менеджеров такое, будто я им должен. высокомерные и агрессивные. олним словом, одни негативные впечатления и перерасход сил, времени и средств.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, ситуация с тем, что не все фасонные изделия были готовы, вполне могла про…