ТЕОдент
Стоматологическая клиника
Лечение, гигиена, протезирование. Без боли. Пенсионерам скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Очень хорошая клиника, специалисты .Уже пользуюсь услугами много лет этой клиники .И вся моя семья. Запись на удобное нам время,качественная работа.Не высокие цены. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Будем рады Вам всегда 🌸
Миля Юлташева
Записалась в данную стоматологию, пришла в назначенное время Но как оказалось, моя запись была по ошибке администратора удалена! В назначенное мне время меня принимать отказались, так как на мое место записали другого пациента А мне предложили сидеть и ждать больше часа, возможно врач вас примет Очень возмущена и недовольна!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Миля. Нам жаль, что вы расстроены, однако данная ситуация сложилась не по ошибке админи…
ТМ
Татьяна Милова
Много лет пользуюсь услугами клиники. Очередное мое обращение прошло успешно с хорошим результатом по лечению, удалению и протезированию. Прошла второй раз протезирование по новой современной технологии. Метод сканирования позволяет избежать некоторых не очень приятных ступеней протезирования. А применяемый материал циркон улучшает качество и эстетику. Я очень довольна результатом и выражаю благодарность Ольге Васильевне Емельяновой и всему коллективу клиники ТЕОдент за прекрасную командную работу. Все посещения прошли четко, без проволочек. Вежливость, тактичность, четкость, профессионализм в работе каждого члена команды настраивает на хороший результат. Спасибо всем большое. Желаю всем здоровья , радости и процветания. С уважением и благодарностью Милова Татьяна Федоровна
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы очень…
ТГ
Татьяна Грищенко
Огромное спасибо коллективу стоматологии за хорошую работу. Обратилась в эту клинику, чтобы исправить некачественную работу в другой компании, и не пожалела. Здесь я получила подробную консультацию, затем протезирование, ремонт старого протеза. В ТЕОдент работают мастера своего дела. А еще мне понравились чистота и уют в здании клиники, удобное расположение туалета, холла для клиентов, ожидающих приглашения на прием. Я довольна тем, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за доверие и столь высокую оценку нашей работы🙏 будем рады в…
Анастасия 😊
Давно хожу в эту стоматологию на лечение зубов. И вот, выпал случай сходить и на удаление перед установкой брекет системы. Хирург Шарафутдинов Азат (вроде бы так его зовут, отчество к сожалению не запомнила). Взялся за сложный зуб. Волновалась перед удалением, хирург смог внушить доверие! Процесс был долгим, ибо зуб был сложный. Врач терпеливо, спокойно выполнял все действия. Честно, думала, наверно не получится. Но, врач смог выдернуть зуб!! Спасибо вам большое, что беретесь за разные случаи и проявляете спокойствие, выдержку в вашей работе! 🙏Рада, что попала именно в руки к этому хирургу!
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Хочу оставить свой отзыв о хирурге Стоматологе Шарафутдинове к сожалению имени и отчества я не знаю Долгое время искала специалиста, готового удалить зуб мудрости в Тобольске. У меня есть проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, из-за чего открывать рот в полной мере очень сложно. К сожалению, многие врачи отказывались проводить эту процедуру из-за моей ситуации. Попав в клинику, я была приятно удивлена, когда доктор сказал, что удалит зуб всего за минуту. Он не обманул! Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Врач все время общался со мной, что создавало атмосферу доверия и спокойствия. Отдельно хочу отметить, что цены в этой клинике вполне адекватные и реальные, в отличие от многих других мест, где за такие услуги требуют большие суммы. Я рекомендую хирурга и данную стоматологию, Благодарю за ваше мастерство и заботу о пациентах!
9 июля 2025, официальный ответ
Елена Дмитриевна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снов…
НА
Надежда Артеева
Выражаю огромную благодарность Емельяновой Ольге Васильевне, главному врачу, стоматологу-ортопеду клиники ТЕОдент за ее профессионализм, мастерство, доброе, чуткое внимание к своим пациентам. Сама я иногородняя, во времени была ограничена, меня услышали и пошли на встречу. По ускоренной схеме лечили и вставляли зубы. Также огромная благодарность стоматологу Ирине Сергеевне Яковлевой, которая очень бережно и безболезненно лечила зубы. Всему медицинскому персоналу, который принимал участие в протезировании зубов. Очень впечатлена, тронута душевно. Давно не сталкивалась с таким замечательным коллективом. Это результат большого труда и правильно выстроенной работы руководителя!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв и теплые слова🔥 приезжайте еще, будем…
Роман Владимирович
Вежливо, чисто, без боли Большая благодарность Александру Сергеевичу и его ассистенту, приду ещё.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас🤗
. .
Записывалась только на рентген зуба. По итогу провели консультацию, о которой администратор не предупредила по телефону и по факту прибывания. Одну звезду снимаю только за это. В итоге провели консультацию, молодой мужчина (к сожалению не запомнила ФИО) очень доходчиво все объяснил и показал где что удалить, где поставить пломбу и сделали рентген. Администратор и персонал вежливые, место ожидания комфортное, удобные диваны
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Администратор записал Вас на рентген, но доктор посчита…
Елена Баженова
Спешу оставить отзыв о данной стоматологии. Обратилась с болью , записали быстро на очень удобное время для меня. Стоматология находится в выигрышном месте , внутри уютно. Чисто. Комфортно. Никаких очередей , тихо так . . зал ожидания есть, 👍 . Кабинеты оборудованы самой современной техникой. Есть рентген - кабинет. Администраторы приветливые и вежливые. С детства , как и многие , рождённые в СССР , очень и очень и очень сильно боюсь врачей данной специальности. Просто панически сильно. Меня пригласили в кабинет , а там встретила просто милейшая доктор 🧑⚕️. Молоденькая совсем . Но , как позже уже после всех манипуляций , я поняла, что она врач опытная, профессионал своего дела! Руки у нее " золотые". Я тряслась и вжималась в кресло , но она меня мучить не собиралась , все делала комфортно для меня , старалась без боли. Спасение зуба моего - длилось в три приема . И скажу, что если бы в том моем детстве были бы такие чуткие врачи и такое оборудование, то конечно не было бы ни страха ни потерянных зубов. Имя моей Зубной Феи - Ирина Сергеевна В. ! Спасибо , Вам огромное! Мой страх приутих. Я доверилась Вам и не пожалела! Вы прекрасный специалист! Я желаю Вам здоровья, процветания и благополучия! Пусть от вас выходят только счастливые и здоровые пациенты с крепкими пломбами ! Самой Клинике желаю побольше благодарных пациентов , процветания и беречь своих специалистов !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Евгений Чувочин
Хожу сюда давно, вежливо, без боли, не дорого)
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
НЧ
Надежда Чанчина
Уважаемые работники стоматологии ТЕОдент я вас поздравляю с наступающим новым годом, желаю всего самого наилучшего. Огромное, огромное спасибо за проделанную качественную работу, вежливое, доброжелательные отношение. Спасибо Ольге Васильевна за её работу и что собрала такой хороший коллектив, ждём отделение в Сумкино. Рекомендую обращаться к этим милым, хорошим врачам!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что так высоко оценили наш труд, за поздравления и теплые слова! Всегда рады Вам, пр…
Светлана Склюева
Не первый год лечу зубы именно в этой стоматологии. Все нравится спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кобякин
Всё замечательно! Врачи и персонал внимательные, очень аккуратные. Качеством работы клиники очень доволен! Пользуюсь услугами более четырех лет, с 2020 года. Уверен, буду продолжать пользоваться.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 всегда Вам рады
Татьяна Касицина
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Емельяновой Ольге Васильевне! Это врач-золотые руки! Посещаю эту клинику более 15 лет.Качественное обслуживание, грамотное отношение к работе. Врач и персонал клиники работают с проблемными больными ( врождённые аномалии челюсти и неба), изготавливают отличные абтураторы, не надо ездить в Тюмень.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Валерия Слинкина
УЖАСНОЕ впечатление о стоматологии! Обратилась в эту клинику в 2019, повелась на хорошие отзывы. Поставили коронку. Второй раз обратилась в 2020, зуб был в плохом состоянии, но мне сказали нужно спасать, хотя я хотела вырвать. ЖенишбекН.У. мне прочистил каналы, подготовил зуб и отправил к ЕмельяновойО.В.она сказала, что каналы прочистили плохо и отправила обратно. Он прочистил,но зуб болел все равно.На что врач ответил ПЕРЕБОЛИТ, Емельянова сказала тоже самое) И поставила коронку на больной зуб. Зуб был разрушен, тут виновата только я, но врачи с большим опытом сказали, что нужно спасать, конечно же я доверилась «профессионалам»! Под коронку попадала еда и зуб болел постоянно. Мне и десну обрезали и коронку меняли. Потом поставили пластиковую( до этого была керамика, за которую я заплатила что-то в районе 11-12 тысяч) и я с ней проходила год, она лопнула , на что мне врач сказала ну все ставим ПОСЛЕДНИЙ раз, как бы уже гарантия то кончилась давно… а ничего, что вы мне этот зуб так и не вылечили и проблемы были с первого дня, какая блин гарантия один год? Поставила мне пластик обратно и все.Якобы гарантия кончилась и больше ничего делать не будет. Я потом к ней пришла с жалобой, что я платила за КЕРАМИКУ.Она говорит ну мы вам не можем вылечить этот зуб, якобы у нас нет микроскопа, вот вам деньги чисто за коронку 7500, мы же зуб то подготовили и штифтовкдадка стоит НАША как она мне сказала в вслед) Хотя я в общем им за этот зуб отдала 17-18 тысяч вместе с лечением, коронкой, СНИМКАМИ, за которые я платила даже «по гарантии». По итогу я обратилась в клиники Тюмени. На что мне три врача сказали что на ОБОИХ ЗУБАХ ВОСПАЛЕНИЕ и они возникли от неправильного лечения(воспаления уже были видны на снимках в ТЕОДЕНТЕ), нужно срочно удалять и ставить имплантанты, насчитали 156тысяч. Емельянова с моей претензией и просьбой оплатить их косяки отказалась, якобы в медицине волшебства нет. *2-3 фото уже из другой клиники* ПОДУМАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ ИМЕННО К ЭТИМ ВРАЧАМ!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Клиника руководствуется зубосберегающей тактикой. Одним из вариантов Вашего ле…
Лиана Назырова
Была на приёме у врача Сабитова А. С. Хороший специалист, рекомендую 👍😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
КИ
Ксения Исаева
Вылечила все зубы у Шамсутдиновой К. Б, замечательный врач. С ассистентом работают быстро и слаженно, при этом не забывают подшутить с пациентом, отвлекая от процесса и подбадривая. За это им особая благодарность.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова
Эльвира Ахтямова
Высокие цены, низкое качество
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашей клиники, однако, на оказанны…
Zim Li
Попала к начинающему мастеру Сабитову Александру, постоянно отвлекался на телефон, возьмёт трубку потом грязными перчатками лезет в рот. Все в кабинете было как-то не организованно, ассистентка постоянно что-то роняла и отсутствовала рядом и мастеру приходилось все делать самому. Была в первый и последний раз.
Анастасия Райская
Делаю там зубы, доктора лучшие в моей жизни. Отношение к клиенту просто восхитительное Цены приемлимые. Все расскажут и подскажут.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Olga Sokolova
27 февраля ходила на консультацию к Ольге Васильевне. До этого была в сентябре 2022 г.Ольга Васильевна решила на отлично мою проблему с выпавшими коронками. Сейчас она посоветовала почистить зубы,убрать камни,так как они провоцируют кариес.В кабинете сразу меня записали к гигиенисту. Утром следующего дня Земфира Аскеровна проводила манипуляции с моими зубами. Все вежливо, можно сказать ласково. Постоянно спрашивала комфортно ли мне. Цена адекватная. Пенсионерам скидки. Спасибо вам большое , дай Бог вам здоровья и довольных пациентов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и пожелания, всегда рады Вам 🤗
Марина Романова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Турдиеву Д. Р. Пришла к нему на удаления сложного зуба. Очень сильно волновалась и переживала. Джавохирджон Ракибович сначала успокоил, обговорили все мои страхи, пообещал что все пройдет хорошо и безболезненно. И правда все было сделано очень аккуратно, без боли, не долго. После удаления объяснил и показал от чего беспокоила зубная боль. Проконсультировал дальнейший уход за десной. Спасибо вам большое. Я осталась очень довольной.
NK
N. K.
Прошла много стоматологий в городе и есть с чем сравнить. Теодент на мой взгляд лучшая. Раньше лечила зубы здесь у Ивановой, теперь у Яковлевой, довольна и качеством и стоимостью лечения, Врачи и администраторы вежливые и приятные. Еще здесь отлично делают чистку зубов.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова
Ksyusha Ksyushka
Выражаю огромную благодарность Ирине Сергеевне. С таким трепетом и осторожностью она относится к пациентам . Бывала во многих клиниках и в большой степени вообще не любила лечить зубы . После посещения данной врача, все изменилось ! Процветания и успехов всем вашим врачам , клинике. Будьте здоровы!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и добрые пожелания, надеемся, что они сбудутся и вернутся Вам…
Светлана Патрахина
Спасибо большое за ваш труд ❤️. Лечу зубы у Яковлевой И.С. Делает все очень аккуратно👍🏻 рекомендую)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Алиева
Приезжаю с Вагая, пока всё хорошо, в процессе, лечим, ставили два года назад временную коронку, оплатила 600 р, она у меня два года простояла, не смогла тогда приехать, довольна, администратор вежливый, доктора пока знаю только одного, видно, что опытная , ей спасибо, всё объясняет!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
Константин Кориков
Квалифицированный персонал, цены радуют, всегда вежливые). Если надо вылечить зуб, то обязательно иду сюда.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады стараться
Аня Гребенкина
Долго боялась и наводила справки о лечении в этом городе. Выбрала по рекомендации) Очень признательна за профессионализм, вежливость, аккуратность и внимательность персонала. Обязательно рекомендую тоже эту стоматологию. Замечательные врачи. Цены приемлемые, лечение вышло на 3800, удаление 1500. Лечила зуб у Яковлевой И С, удаляла зуб мудрости у Прыкина К М. Спасибо докторам)
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, рады, что оправдали ожидания…
О
Ольга
Не рекомендую. Шарага какая-то. Записывалась на чистку 21.11 в первой половине дня, уточняя способ чистки, администратор была вообще не в курсе, что они бывают разные, но видимо где-то посмотрела и сказала что air flow (что мне и было нужно). Пришла на прием 23.11 19:00, в кресле у гигиениста узнала, что чистят только ультразвуком, аир флоу пока нет 🤦🏼♀️ wft? Потрачено время (могла раньше записаться в другую стоматологию), деньги (в -25 пришлось вызывать такси до дома, вместо того, чтобы после работы спокойно доехать до дома на рабочем транспорте). + администратор вообще никакая: извинений не было, хотя это элементарная вежливость в такой ситуации, просто сидела за своей стойкой, не сказав ни слова. Не поинтересовалась, почему я так быстро ушла с приема. Еще у гигиениста не было ассистента, тоже странно.
Татьяна Шишкарева
Спасибо за зубки
1 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку😌 Будем рады видеть Вас снова!
Виталий С.
Грамотный персонал, все чисто, красиво
19 октября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мы стараемся :)
Анечка Князева
Я восхищена этой стоматологией. В Тобольске живу не так давно, боюсь ходить даже к местным мастерам маникюра 😀 Администраторы очень улыбчивые, создают атмосферу доброжелательности в клинике. Мастер-гигиенист очень аккуратен, ничего не летит в лицо во время процедуры (сталкивалась ранее с подобным в других стоматологиях, где все лицо в «грязи»). Зайдя к хирургу, сначала испугалась, что он такой молодой. Но во время хирургической процедуры, расположил к себе. Было совсем не больно. Аккуратный и очень милый :) Ну и цены, тоже очень радуют.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку, за Ваши добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ВШ
Вера Шахидова
Уважительное отношение, качественная работа 👍.Спасибо большое Яковлевой И. С.
19 октября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
МФ
Макс Фактор
Классная, современная клиника. Всем советую👍
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Дмитрий Кадони
Вообще претензий нет, особенно понравилась работа молодой доктора, ни боли ни неудобства все максимально предсказуемо.
10 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем и впредь ст…
Екатерина Л
Хочу выразить вам свою благодарность ❤, тут работают профессионалы. Стоматолог терапевт Ирина Сергеевна вылечила мне все зубы, без боли и страха,очень хороший врач. Стоматолог ортопед Ольга Васильевна профессионал своего дела , сделала коронки, мост. Я полностью довольна вашей клиникой и всем рекомендую теперь Есть рентген, цены адекватные Всё всегда понятно, всё объясняют, лишнего не придумают и не тянут деньги Желаю вашей клинике процветания и много пациентов Большое вам спасибо 💕
10 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания, нам очень приятно, что мы…
Абур Дуснин
Здравствуйте! Кто на сегодняшний день хирург?
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению на данный момент хирурга нет
Tre Ghq
На процедуру пригласили на 15 минут позже. После осмотра стоматолога, непосредственно перед началом работы выяснилось, что такой процедуры у них вообще нет(записывался по телефону, сказали что есть) Извинились(редкость для Тобольска. 2 балла вместо одного
Валентина Кушнарёва
Просто ужасное место, врачи не опытные, с первого и даже второго раза ничего не могут сделать грамотно, после них пришлось тратить ещё больше денег на доп лечение и свое время. Гарантии, которые выдают ничего не покрывают, за плохо выполненную работу и чтобы её передалать просят ещё в 2 раза больше денег! Советую всем 100 раз подумать, чтобы идти туда.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе наших д…
Дарья Редькина
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Хирург просто волшебник, легко и быстро удалил зуб, к такому и идти не страшно, однозначно рекомендую! Да и человек он очень приятный)
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверились нам. Мы стараемся🙂
Anton Anisimov
Быстро и грамотное лечение
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, что Вы о…
Валерий Шарапов
ТЕОдент одна из немногих стоматологических Клиник в г. Тобольске оснащённая современным высокотехнологичным оборудованием. Включая рентгенодиагностику с использование КТ диагностики в стоматологическом направлении челюстно лицевой области
11 марта 2021, официальный ответ
Валерий Владимирович большое спасибо Вам за отзыв!
Вера Бахтина
19,06,2020 в данной клинике удаляла зубы для дальнейшего протезирования, при удалении повредили надкосницу, теперь протезирование нужно отложить больше чем на полгода. В эту клинику обращаться не рекомендую. Размещаю свой отзыв на этом сайте так как сайт ТЕОдент мой отзыв не публикует.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера Александровна! Ваш отзыв, как и другие, в том числе и положительные, пока не опубл…
Иван Кориков
Лучшая стоматология в городе. Она заслуживаешь 6 из 5 звёзд, такому сервису позавидуют не только конкуренты, а весь Тобольск. Цены 5/5 адекватные, серсис 6/5, внутреннее помещение и оборудование 5/5. Уже лечится там вся семья. Не стоит боятся молодых специалистов. Можете не сомниваться в их профессионализме, сам лечился у 3 стоматологов.
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное Вам спасибо за столь высокую оценку нашей работы, нам очень приятно, чт…
Sova 0007
Мужу удалили 8-ку, через 7 дней появился «парез» лица, простыми словами парализовало правую часть лица. Стоматолог на данную проблему ответил : « Ждите , это невралгия». Никакого лечения назначено не было, а сидеть ждать чуда тоже не выход, так как паралич может остаться навсегда.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вашего супруга возникла данна…
Алекс Шир
Дорого,1700 за удаление,но когда прижмёт,готов отдать любые деньги. Все культурно и вежливо! Хирург молоток,хорошо удаляет,не больно и быстро. Советую всем!
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, стараемся работать качественно и качественными расходными материа…
Дима Миронов
Спасибо вам за качественное обслуживание!!! Всегда рад к вам обратиться!!!!
28 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте ! Спасибо за теплые слова, рады быть полезными , здоровья Вам и успехов . С уважением коллектив ООО "ТЕОдент"
Руслан Бахтин
Хочу поблагодарить всю стоматологическую клинику "ТЕОдент"! Это действительно волшебники, мастера своего дела! Они изменили мою жизнь в лучшую сторону, сделали из меня более уверенного человека, ведь когда то, моя верхняя и нижняя челюсть, напоминала нечто ужасное: Кривые, изъеденные кариесом, разрушенные, желто-черные зубы, а вернее их остатки(( Жевательные зубы, полностью были разрушены, корни их сопрели и требовалось хирургическое вмешательство, вообщем всё вспоминаю как страшный сон... Но не буду скрывать, сам живу я в Тюмени, а брат мой, работает в данной клинике. Долго он меня уговаривал на "Ремонт", а я боялся, до того времени, все что связано с стоматологией, для меня было как "конец света", фобия длилась с детства и до того момента, как я очутился у них, в кресле! Их подход ко мне, уверил, что все пройдет, быстро и безболезненно! И знаете, это оказалось правдой! На какие то жертвы, мне конечно пришлось идти, в плане снятии слепки, частой кровоточивости и беззубому месячному существованию, и без этого никак, ведь как говорят: "Красота требует жертв!" И что в итоге?! А в итоге, я теперь, как из сказки щелкунчик! Постоянно свой зубы на виду "Проветриваю", ловлю взгляды прохожих, взаимно улыбающихся, вообщем всячески их на показ выставляю, жена сказала, что я есть стал, в разы быстрее!!! Теперь я пережевываю пищу - ЗУБАМИ!!! А не как раньше, одними гнилушками))) Вообщем, всему коллективу, низкий поклон, за месяц, Вы меня изменили кардинально! Теперь, гигиена на первом месте у меня (Иногда правда на ночь зубы забываю чистить, но это только иногда), зубные пасты, по рекомендациям, вместе с щеткой меняю ежемесячно! Вообщем, не жизнь, а СКАЗКА!!! Маленький город Тобольск, с БОЛЬШИМИ умельцами и мастерами своего дела! С Уважением Бахтин Руслан!!!
10 июля 2019, официальный ответ
Руслан, огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв и теплые слова. Надеемся, что "обновка" прослуж…
Анна Коршакова
Здравствуйте. Дорого стоит протезирование и лечение???
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Категории "дорого" и "дешево" субъективны: то, что для одного дорого дл…