Сутки-24
Квартирное бюро
Екатерина Слинкина
Очень довольны заселением! Квартира просторная, чистая, уютная! Местоположение удобное, всё что нужно рядом! Хозяин всегда на связи! Рекомендуем пользоваться услугами данного агенства!
SU
Sberid User
Отличная уютная квартира. Всё понравилось.
Usre1 User1
Приехали рано, нужно было раннее заселение, так как с дороги. Заселили без проблем раньше времени)были всегда на связи) квартира чистая, уютная) всё необходимое имеется) рекомендую)
Гена Ефремов
Квартира очень уютная, чистая, постельное все свежее, для каждого гостя дали полотенце. Много раз уточняли все ли хорошо и всего ли достаточно. Есть кофе, чай. А так же очень хорошие арендаторы, выезжали в 6 утра и забыли телефон, спокойно договорились и отправили по сдэку. Очень благодарим всей компанией Нам все понравилось, надеюсь получится еще съездить в Тобольск и обязательно будем снимать квартиру у вас
ИТ
Иван Тюменский
Хата - ОГОНЬ !!! Есть все необходимое, удивило то что полотенце для ног и полотенце для тела лежат -РАЗДЕЛЬНО . Это мне подсказали в Ателье Amaks - Полярная звезда г.Новый -Уренгой. Квартира ЧИСТАЯ ,УЮТНАЯ,СВЕТЛАЯ, напоминает Горский Сити ( г.Новосибирск).Все необходимое для душа , а также чай ,кофе прилогается, в доме есть все что нужно ,магазин пятёрочка, кафе, а также кафе с пепешным питанием , на парковке много места чтоб поставит авто. Приезжали на выходные , сняли квартиру Ремезова 110 к1 дом сразу же понравилось так как видно что новый дом ,новый микрорайон.Хозяин всегда на связи,оперативно отвечает на все вопросы , проконсультировал где можно сытно покушать и куда сходить.Идеальное решение чтоб остановится чесейней паре с ребенком. Рекомендую.
КР
Костя Русиешвили
Не советую обращаться в данную контору. Снимали квартиру на ул. Семена Ремезова 110 к.1 Указано 4 спальных место - кровать и диван. По факту диван сломан. Мы его даже не смогли разложить. Сразу Позвонили хозяину сказали что диван сломан, при раскладывании, вторая часть дивана не фиксируется и уезжает на колесиках. Приезжают мужчина с женщиной, чтоб его нам разложить . Заходят два алкaша в прямом смысле этого слова и говорят нам, что мусор выносить не надо , оно все уберут. И мужчина сказал -меня первый раз просят приехать разобрать диван. Видимо, мы их отвлекли от "трапезы". Отмечу так же что на сайте у них не написано что НЕОБХОДИМО вынести мусор. Обычно это входит в стоимость квартиры. Но когда мы увидели этих пассажиров, сразу поняли что придется оставить на чекушку наш залог 2000 руб. На полотенце для ног у нас остались 3 капли крови. Не увидели сначала их. Они нам пишут что будут замачивать их и посмотрят отстираются ли. Для меня это немного странно , но если нужно оплатить отбеливатель то ок. Но я задаю встречный вопрос про диван .спать на нем наши мамы так и не смогли нормально, потому что он провалился.на что этот хозяин алкогoлик начал орать видимо с похмелья - что вообще мы сами сломали диван ! Занавес. Он говорит что диван 2,3 метра длиной .а рост наш 165 , то есть из-за не соответствия роста человека и длины дивана он провалился и мы его сломали . Ну тут даже комментарии не нужны. Еще крайне неприятная и потенциально опасная ситуация! Обычно ведро рядом с унитазом используется исключительно для гигиенических целей чтобы предотвратить возможные засоры канализационной системы. Но использование ведра для сбора капель с неисправного нагревателя кажется нестандартным решением проблемы. Хозяину квартиры стоило бы обратить внимание на необходимость ремонта или замены техники. Если произойдет протечка и затопит соседей, ответственность почти наверняка ляжет на новых жильцов. Будьте осторожны! Если вы будете снимать тут квартиру., то будьте уверены, что ваш залог уйдет им на чекушку. Такие отзывы мы читали ранее, но подумали что это наверное единичный случай. Вывод один: не имейте никаких дел с алкoголиками.
20 августа 2025, официальный ответ
Мы вам вроде все уже давно объяснили – человеческим языком… Ваш поросячий визг, уже неделю слушаем…
ТН
Татьяна Нагорная
ДОброеДоброе утро, квартира чистая, заселение прошло на отлично, часто приезжаем по работе в Тобольск , будем снимать, если будут свободные аппартамаппартаменты. СпСпасибо за чистоту и комфорт.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приезжайте обязательно, б…
КФ
Константин Фельдман
Квартира на 15 мкрн/23 хорошая, чисто, фото соответствует. Спасибо за возможность раннего заезда 🫶
Макс Максимовский
Хорошая, уютная квартира на Знаменского 18, хозяева приветливые, встретили и помогли со вторыми сутками, рекомендую.
СД
Сергей Д
Отличный сервис. Чистая, уютная квартира. Минимум времени на оформление, без лишнего ожидания. Понравилось.
ла
лилит айрапетян
Очень понравилась квартира советую всем чистая ,уютная, первый раз такая попалась мне я очень довольна 😍🥰
SS
Scarp S
Не первый раз снимаю квартиру в компании Сутки-24 всегда всё отлично!!! Однозначно рекомендую!!!!👍👍👍👍👍
Анна Таск
Отличная большая чистая квартира на Знаменского 18. Удобное расположение, встретили приветливо, в квартире всё есть для комфортного проживания, рекомендую
Алексей Русанов
Добрый день всем рекомендую данные апартаменты. Заселение и проживание на пять++
Александра Алимова
Очень хорошие условия проживания. Останавливались проездом в Тобольске. Заселились без проблем. Квартира чистая, без посторонних запахов. Свежее выглаженое постельное. Идеально белые полотенца. Недорого. Поставила бы 10 из 5 👍
Кириллов Игорь
Отлично !отлично ! Отлично ! Выручили мою семью проездом из Новосибирска ! Очень довольны 🔥🔥🔥 Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Шишкина
Всë устроило, очень хорошие квартиры всë нужное имеется нам понравилось.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
ЕЗ
Елена Зитляужева
Очень чистые, уютные квартиры. Все необходимое есть. Девушка которая сдала очень вежливая, приятная. Мне очень нравится, чувствую себя как дома.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы стараемся для вас)
Юрий Бондырев
Отлично. Были проездом, из за плохой погоды решили остаться переночевать в Тобольске. Обратились в "сутки-24" . Оперативно подобрали нужный нам вариант. Через 30 минут уже заселились. Чисто, опрятно. Свежий дом, свежий ремонт. Отличный матрац - это самое главное чтобы выспаться и уехать отдохнувшим 👍🤝
5 июля 2024, официальный ответ
Юрий, мы рады, что Вам у нас понравилось!
Татьяна Однашева
Поехали с сыном на каникулах посмотреть Тобольск. Через Островок забронировала апартаменты в компании Сутки-24. Ооооочень удобное бронирование, попросила заехать пораньше, девочки без проблем всё устроили. В квартире есть абсолютно всё необходимое!
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
ВА
Владимир Ан
В ночь с 9 по 10 марта двумя парами остановились в апартаментах данной компании по адресу 6-микрорайон, 110/1 Отмечу оперативное заселение, выкладку чая, кофе, хороший набор полотенец (у компании своя прачечная), комфортный санузел (есть тропический душ, зеркало с подсветкой, регулируемая сушилка для полотенец), адекватный набор посуды. Теперь если в Тобольске, то сразу к ним Спасибо компании!
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку нашей работы) мы стараемся для вас!
Ирина Удилова
Были в Тобольске в январские выходные. Квартиру бронировали еще в октябре. Никаких проблем не возникло при заселении. Все соответствовало фото. Все необходимое для проживания есть ( чай, кофе, сахар, соль, посуда, полотенца, постельное). Везде чисто никаких посторонних запахов. Огромная благодарность всему коллективу данной компании . В будущем если бронировать то только с ними .спасибо за отлично организованный сервис
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Кинащук
Жили втроем (девушки) по адресу 3й м-н, д 9, 2 комнатная квартира, с 3 по 5 января 2024г. Все понравилось: расположение - Кремль в пешей доступности, магазины рядом есть. Квартира чистая, уютная, все необходимое есть. Благодарны за то что, заселили раньше на 2 часа, довезли еще один комплект белья. Рекомендую😊
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв) Мы всегда рады, когда наши гости остаются довольны! Будем…
who am I
Добрый день. Снимаем вдвоем сейчас квартиру в 10 микрорайоне. В квартире хороший ремонт, качественная, удобная мебель, хорошее постельное бельё. Все кухонные принадлежности в достаточном количестве, есть интернет, ТВ и большой телек. Есть стиральная машина, если что-то надо постирать. Шкафов и комодов для одежды хватает, плюс в квартире отдельная большая гардеробная. В квартире всё чисто, замечаний нет. Если будем ещё в Тобольске, то с удовольствием вернусь.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо больше за высокую оценку) Мы работаем для Вас! Возвращайтесь обязательно!
Антон Деревсков
Чисто уютно отзывчивый персонал !!!!! Советую всем !!!
17 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось) Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Коломеец
Доброго времени суток! Благодарим за чистую, уютную квартиру в шестом доме десятого микрорайона г. Тобольска. Чистое, хорошо проглаженное белье, белоснежные полотенца приятно удивили. Спасибо Анне за организацию комфорта для гостей Тобольска, цена вполне адекватная. Буду рекомендовать свои знакомым обращаться к вам за предоставлением гостиничных услуг.
17 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе! Мы…
МИ
Максим Иванов
Приезжали в командировку 7 человек, заселили в соседних домах было удобно нашей бригады с доставкой. Обе квартиры отличные, все есть. Были проблемы с интернетом вопрос решили на следующий день. Анна в следующем году только к вам.
17 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас е…
Ekaterina Burdina
Снимали с друзьями квартиру, все отлично. Квартира чистая, уютная, арендодатели очень приятные, отзывчивые люди)
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Замечательно, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Решетняк
Спасибо большое за прекрасное размещение! Чисто, уютно, размещение очень понравилось. Посуда, все необходимое для проживания есть, цена приемлемая! Снимаем тут не первый раз, всем довольны. Еще приедем. Спасибо большое!!
17 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокие оценки! Мы работаем для Вас) Будем рады Вашем…
Dimon Nemo
Всё было хорошо
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Евгения С
Сказать, что была неприятно удивлена, когда на пороге квартиры мне вручили пакет с мусором и сказали, что по их правилам (с которыми предварительно не ознакомили) мы ДОЛЖНЫ сами мусор вынести, значит не сказать ничего. В сравнении с этим унижением мокрое постельное белье, липкий холодильник и море комаров, наличествующих уже при заселении, показались мелочью. Мы путешественники со стажем и не раз были во многих городах, в том числе и в Тобольске. НИКОГДА больше не воспользуюсь Вашими услугами и всем знакомым настоятельно порекомендую обходить Вашу контору стороной. Спасибо, что не заставили полы помыть за собой.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Мы очень сожалеем что вам пришлось испытать чувство унижения и неприятного уди…
TB
Tatiana Botsvin
Благодарю за быстрое заселение, вежливый администратор! Заселили за час! Заранее не бронировали. Квартира чистая, уютная . Спасибо Вам большое, на следующий год только к вам! Привет из Нижневартовска)
Никита Акимов
Мошенники!!! Приехали с другого города, звонили заранее, потом с надеждой, что ответят на телефон ждали около 2 часов на адресе, на связь ни кто не вышел, в итоге сняли другую гостиницу. Предоплата была 100% Бронировали через Туту.ру
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Приносим искренние извинения за негативные эмоции. За много лет работы, мы сами…
ЗЗ
Земфира Златоуст
Мы путешественники с большим стажем и опытом, остановились в квартире, которую нашли через сайт сутки24. Нам очень понравилось отношение и сервис. Хотим отметить чистоту, уют, чистое бельё, кухонная утварь, стиральная машина и т. П. Импонировало тем, что на кухне имелись комплименты: салфетки, чай, сахар и чистые столовые приборы. Морально и психолоически нам понравилось то, что не брали залог, как это происходит в Новосибирске, Омске и др. Однозначно рекомендуем, желаем держать марку и дальнейшего процветания. Златоуст З.З. Краснодарский край.
Nastya
Посещали Тобольск на выходных. Сам город очень понравился, чистый и уютный. Чего не скажешь о размещении. Так как поездка была не запланированная, то перед выездом не удалось забронировать приличный отель или апартаменты. По факту свободными оказались только квартиры "Сутки-24". Фотографии, размещенные на сайте, а также положительные отзывы, внушали доверие. В итоге квартира была повидавшая виды. Отломанная дверца кухонного гарнитура, обшарпанный порог в ванной комнате, выломанная створка распашных дверей в гостиной, грязный пол.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не ужели вы протрезвели и вошли в адекватное состояние. За два месяца у вас не было вр…
Елена Елена
Снимали с подругами (3 девушки) 2-комнатную квартиру по адресу 3-й микрорайон д. 9. Из плюсов: 1) большой диван; 2) чистые полотенца; 3) есть чай/кофе. Из минусов: 1) грязная и пыльная квартира. На полках в шкафу и подоконниках можно узоры рисовать. В ванной комнате грязный пол. Пыль на изголовье кровати. Грязный холодильник; 2) на всю квартиру всего лишь 2 вешалки; 3) стеклянный стакан со сколом; 4) губки для мытья посуды не первой свежести. Купили новую упаковку из 5 штук, оставили для следующих гостей; 5) запах табака; 6) только 2 одеяла. Не рекомендую, цена и качество не соответствуют. Кроме этого компании следует обновить фотографии данной квартиры, так как свежий ремонт в настоящее время отсутствует.
7 мая 2023, официальный ответ
Все экскурсии в нашем провинциальном городке заканчиваются в 18.00. Поэтому где были вы, и в каком с…
Евгений -
Снимали квартиру на сутки) очень много место, всё есть даже не ожидал)) мебель удобная, в квартире чисто сразу видно заботятся о клиентах)
Александр Дмитриев
Спасибо за проживание, был проездом, все очень понравилось!!! Сервис норм - всем советую - не пожалеете.
PC
Pok Chpoki
Хорошая, уютная квартира
ЛС
Лидия Серова
Спасибо,Ане и Андрею!!!За гостеприимство и за заботу.Мы снимали квартиру на 16 этаже,восторг полный с панорамным видом на Кремль. Чистота и порядок,все продумано и предусмотрено,молодцы ребята!!! Рекомендую туристам Тобольска обратиться именно сюда,главное ребята очень быстро отзываются на просьбы!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Вера Павлова
Брали в 15-23 квартиру. Новый район, новый дом. Просторная комната. Раздельные спальные места. Уютная кухня, выбрала кВ из-за дивана на кухне. Много приятных мелочей в интерьере. Возле дома огромная парковка. Лента в 5 минутах ходьбы по дворам. Постельное шикарное. Спальные места удобные. Вай Фай отлично работает. Картины удачно вписываются в интерьер. Заселились без ожидания в договоренное время.
Татьяна Мащенко
Заехали вчетвером в 2х комнатную квартиру на 3-е суток. Квартира чистая, уютная, есть вода, свет, полный комплект полотенец на 4-х человек, аж 8 штук. На этом плюсы закончились, теперь о минусах: Постельного белья всего 2 комплекта, а это значит что и пододеяльника и одеяла два, на четверых (причём одеяла полуторки, даже не 2х спальные), подушки это страшный сон, место им на помойке. Ну и конечно жуткие пятна на одеялах завершили эту неприглядную картину. Мыла нет, туалетной бумаги нет. Телевизор и интернет при заезде не работали, 2 раза приходил мастер, к концу 2-го дня интернет поработал один вечер, телевизор нет. Никто не извинился за неудобства.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. При подборе гостям квартиры наш менеджер всем подробно объясняет что находится…
ВИ
Владимир Иванцов
Снимали 2х комнатную квартиру. Всё понравилось. Чисто уютно. Постельное полотенца все есть.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Мы и…
Михаил Карабаза
Снимали двушку от конторы по безналу. Квартира 10 мкр 74, 32. Сама квартира ничего, вот только доска для глажки ножка загнута гладить неудобно, в душевой слив еле как работает, в туалете да и вообще в квартире не обнаружили туалетной бумаги, это видимо чтобы занавесками вытираться? В следующий раз так и поступим
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Вы проживали в другой квартире в 3Б микрорайоне, дом 10, но мы не отрицаем, чт…
S1
Sataroth 1
Предложили 1-комнатную на 4-северной. Очень классная квартира, всё есть, белье, полотенца, горячая вода. Все чисто, ремонт свежий. Администратор Оксана встретила, все рассказала, молодец. Рекомендую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Natalya Panova
Добрый день всем. Рассказываю свой опыт гостя в данной компании. Постараюсь подробно, возможно "взбодрит" и как то компания пересмотрит подходы в работе. 100% оплату за проживание попросили заранее, ссылаясь на возможное недобросовестное наше отношение, и возможность не приехать по договоренности (вот сразу психологический момент, который настораживает). Правда скинули фото свободного жилья и оно в принципе приемлемое. Т.К. путь предстоял длинный и сайт более менее приличный но пустой- было принято решение оплатить. Квартирка была предложена не плохая, не считая сломанного душа и по этой причине не свежей ванны (как выяснилось позднее). Но это не так страшно, все таки ценник - 1500 руб. сутки и мы понимали, что едем не в отель 3*, тут претензий нет, хотя контролировать чистоту и исправность квартир наверное было бы не плохо. Цель нашего визита в Тобольск была командировка, гораздо важнее для нас была отчетность, о которой мы конечно же заранее поинтересовались и нас заверили, что с этим все в порядке и документы нам предоставят. За весь период нашего общения с момента поиска жилья и до момента выселения мы неоднократно напомнили о необходимости оформить для нас документы и не забыть отдать их нам при выезде, встречающий нас администратор (Айгуль) попросила копию паспорта для оформления, но к сожалению не случилось!!! При выезде выяснилось, что администратор (Айгуль), которому были переданы документы - (с) "потерялась вместе с нашими документами"- какая прелесть!!! И к нам была направлена администратор Оксана, которая ничем нам помочь не может. Повторный пакет никто делать не стал и документов в итоге просто нет! Нас оповестили, что документы будут доставлены почтой России, ну нет же никаких вариантов, тут ты просто остаешься не с чем или возможно вышлют почтой. Ну Слава Богу, документы высланы почтой России после отъезда (но еще не получили, не факт что уложимся в отведенные для отчетности сроки). Это конечно принесло массу неудобств, при этом никакого уважительного отношение к тебе, как к клиенту, не наблюдалось, руководитель компании (могу ошибаться в должности - зовут Анна), даже не произнесла банального извинения, но подчеркнула, что администраторы то собственно не за что ответственности не несут (с) ..."это ж администратор, что с него взять", ну и с удовольствием вступила в полемику с нами. Убеждая нас, что ситуация не страшна и ..."всяко бывает". Ну смешно конечно, если б я зашла б свою бухгалтерию и заявила, что всяко бывает и поверьте мне на слово, я честно оплатила проживание. В сухом остатке - клиентооринтированность и коммуникативные умения персонала любого уровня оставляют желать лучшего. Администраторы - не те люди с которыми, что то можно решать, а "великую Анну - руководителя" лучше не тревожить, ибо отправляя документы нам, по их же вине, человек подчеркнул свою занятость и как вот я ей жить то мешаю со своими тут документами. Поэтому командировочным - не рекомендую крайне. Да и вообще не рекомендую, раз компания допускает такие проколы и работает персонал который "теряется". Тратить свой ресурс в командировке или на отдыхе на проблемы с отчетностью или полемику, а не на решение поставленных организацией отправителем задач или отдых- крайне неудобно
Наталья Кляпышева
Девочки молодцы, квартиры новые, чистые!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
Анна Молокова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями) Приехали в Тобольск в командировку, обзвонили гостиницы, везде дорого. Увидели в интернете Сутки 24 и решили позвонить) Спасибо Андрею, все объяснил, подробно рассказал, по оплате, по расположению для нашего удобства, приехали по адресу и мы были под впечатлением, квартира очень уютная,чистая, красивая и по цене не дорого, намного дешевле, чем в гостинице. В общем, все круто, мы остались довольны, следующую командировку, проживание у Вас! 👍
30 октября 2020, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! И будем и дальше делать все, чтобы нашим к…