Стройресурс
Магазин строительных и отделочных материалов
2.8
2.8
Дорогой магазин. Купил припой за 200 рублей, такой же в зубре стоит 80. Так же металл лучше купить в титане, там дешевле в разы.
Максим М
На сегодня это самый дорогой магазин строительных материалов в городе. Всегда покупал здесь, потому что не далеко и цены адекватные, но в последнее время заезжаю только за мелочами(саморезы, гвозди) только потому что по пути
Вячеслав Клепалов
Есть много всего интересного для строительства. Большой магазин есть много разных материалов и мелочей всё есть необходимое. Большой выбор и ассортимент.
L
Lendor
написано что работают до 19:00 а в 18:12 уже закрыты
Ирина С
Очень интересно, работают до 18.00, но в 17.54 уже отправляют покупателей обратно
Victor Kanzler
Отличный сервис. Оплатил, отрезали сколько надо, очень оперативно. Режет сразу два сотрудника, поэтому всё быстро. Советую)
Кумархан Нурмухамедов
Во первых строках своего отзыва скажу следующее: - единственный магазин в котором нашёл трубы, которые продают столько сколько надо. Мне нужен был 1 метр трубы Dy32, приехал, оплатил, отрезали тут же при мне, уехал!👍 Во вторых, какого только металлопрокат там нет, в следующий раз приеду сюда! 👍👍 В третьих, вчера когда обзванивал магазины, при общении продавец была вежлива, быстро предоставила всю необходимую информацию!👍👍👍 Респект и уважение!💪
Венера Зарипова
Хороший отзыв - это видимо сам владелец оставил, потому как обслуживание ниже плинтуса. Ходят сюда, так как нет альтернатив. Обратите внимание бизнесмены, это ниша свободна. Тут работают тетеньки которые создают видимость работы и оценивают свой «труд» как снисхождение к людям, дар богов прям. На деле это бабули уставшие от работы, но им нужно ходить на ту же работу, так как надо покупать на что-то папироски и одеколон. Злые и грубые, ни разу не слышали, что такое вежливое обслуживание и желание вернуться к такому обслуживанию. Короче говоря не забудете никогда своё посещение в сей магазинчик.
ХШ
Халида Шарипова
Работают те кого никуда взяли и это их последний шанс в жизни. Соответственно и обслуживание, видимо ещё и после зоны. Одного покупателя обслуживают втроём, на вопрос который возник в ходе этого действия был ответ такой: "Пошла отсюда если тебя не устраивает, какое твоё дело как мы работаем". Ни бейджей на этих "истинных леди" ни представиться они не захотели. Только "посоветовали" какой мне надо быть в жизни, чтоб нравится таким как они "дамам" Если вам нужен "экстрим" или желаете найти себе даму сердца после отсидки вам сюда. Это то что вы искали. А если вы привыкли к качественному обслуживанию квалифицированными людьми, которые вам даже улыбаются и довольны своей работой, то вам в другое место.
Alina Safina
Ужассное обслуживание! Именно в отделе строительных материалов,в хозяйственном продавцы молодцы,шустрые и вежливые.В строительном же сонное царство вечное,мухи спящие которым вообще пофиг сколько они товара отпустят,как и тд... Сколько раз хожу,все одна и та же песня,сидим ржем своим сборищем,или чаи гоняем....ну или тупо игнорим покупателей, отмахиваясь от них... Руководитель,примите меры.Это сборище бесполезных людей... КПД 0,0000
Андрей Пустовалов
Немогу посмотреть цены.где каталог или прайс?
Иван Кориков
Магазин может и хороший, но обслуживание просто ужас! Стою в очереди перед мной женщина, подходит моя очередь что бы продать мне товар. И меня просто игнорируют сидит продавец в компьютере работает, я человек понимающий, может нужно сделать отчёт о продаже или посмотреть остатки. Но молчать и создавать вид что покупателя не существует... Ладно это еще простительно. Я бы не писал плохой отзыв если бы... За мной мужчина был обслужан в приоритете! Вы что некоторых покупателей не считаете за людей? Или потому что я молодо выгляжу значит можно игнорировать... в этот магазин я больше не вернусь! Был в магазине 22 февраля 2020 года. После обеда
Андрей
Магазин стройматериалов, краска, цемент, металлопрокат. Продавцы всегда вежливы, помогут с выбором.