СтомаДент
Стоматологический кабинет
Ксения Черкашина
Всегда пишу честные и справедливые отзывы, лечение прошло на ура ,было сложное лечение и острая боль , все прошло безболезненно, аккуратно. Я довольна результатом) Но , первое посещение оставило неприятный осадок , пришла в первый раз , встретили не побоюсь этого слова неприветливо. Когда был осмотр, сказали , что время на лечение 30 минут , что успеем , то сделаем ) ощутила себя не очень комфортно) Несмотря на первый прием , я осталась довольна!
Михаил
Самое комфортное посещение стоматолога за 40 с лишним лет. Внимательный персонал. Врач свою работу делает так, что я чуть не уснул при первом посещении. Аккуратно, безболезненно, качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анастасия Галкина
Была 2 раза на приеме. Лечат отлично.
ВЖ
Владимир Жингель
Два года назад делали зуб. Качество отличное. Сейчас снова заболел другой зуб, буду обращаться!) Отличная работа!
МЧ
Маргарита Ч
Обращалась недавно в эту клинику, пролечила три зуба. Впечатления отличные, приветливый администратор, врач Олеся Константиновна мастер своего дела, все безболезненно и качественно👍🏽
4 августа 2023, официальный ответ
Инна Безматерных
Заболел зуб в командировке, в клинике сделали снимок, лишних услуг не навязывали, прописали пропить для начала противовоспалительное, доверилась опыту врача, помогло.
Сашок Скобелкин
Уютненько. Минимизировано. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Никита Никитин
Одна лучших стоматологий
11 апреля 2023, официальный ответ
Максим Воробьев
Хороший специалист.
11 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!
Anastasiya Anastasiya
Очень довольна выбором данной клиники. Спасибо врачу Олесе Константиновне , безболезненно и быстро вылечили за раз три зуба ! Цены приемлемые , буду обращаться не раз, благодарю !
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас это очень ценно!
Евген Мущенко
Чет дорого, да и потом переделывал...
7 декабря 2022, официальный ответ
Лечение Вашего зуба проходило в два этапа. Если у Вас остались какие то вопросы, то можете позвонить по телефону 264717 и записаться на прием
Надежда Королева
Была в клинике на лечении и протезировании. Всё хорошо, чисто, внимательные доктора, работают не молча, всё досконально объяснили, дали полезные советы. Спасибо! И цена вполне устроила. Очень рекомендую!
Очень приятно, спасибо!
ТР
Татьяна Родикова
Всё сделали быстро и качественно
Спасибо за отзыв!
Лиана Романовна
Лечила зуб, сломали корень, вину свою не признали. Теперь только вставка зуба мне поможет.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. Будем признатель…
Юрий Бойко
Отличная клиника
Варвара Васильева 🖤
Лечила здесь зубы , очень качественно и без боли.Адекватные цены.Отдельное спасибо Буйницкой О.К Рекомендую данную клинику .⭐⭐⭐⭐⭐
2 ноября 2022, официальный ответ
Зуфар Кульмаметьев
Хорошие специалисты
Нелли Соколова
Лечила зубы в данной стоматологии, оказанными услугами осталась очень довольна! Цена и качество порадовали! Буду всем советовать данную клинику!
Виолетта Г.
Лечила зубки у Олеси Константиновны не один раз, отличный специалист.
ДД
Даниил Даниилов
Все отлично! Хорошо сделали зубки. Спасибо врачам)
2GIS LTD
Спасибо стомотологам этого центра! Все сделали аккуратно и особо то и не больно, думал будет хуже! Вежливые врачи, могут отвлечь во время процедуры, тем самым и не поймёшь как все готово будет! Цены приемлемые!
Анатолий Баранчиков
Вежливый персонал. Лечили и делали протезы. Всё очень хорошо. Рекомендую.