Станция скорой медицинской помощи
3.3
Вакансии
3.3
Дон Сервантес
Спасибо огромное кто трудиться в этой сфере, не лёгкая работа. Дай бог вам сил терпения! Спасибо что спасли меня! Был бы у меня милион милионнов всем бы вам раздал😘😘😘
Гулия Плесовских
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность 63 бригаде скорой помощи г. Тобольска. Приехали в течении 20 мин. до дачного кооператива, что в 25 км. от города. Очень внимательно и не торопясь отнеслись к больной. Спасибо большое.
ТФ
Тимофей Фирстов
Молодые люди которые пишут про температуры, фельдшер ни чего не сделал и ТД, вопрос к вам ко всем дятлом вам руки на чё ? Ноги на чё?по пустякам вызываете скорую, думая что привезут таблетки от температуры?
Ŵ
Ŵøłf
Спасибо вам и вашей бригаде Вызвали 10.04.22 01:17 Приехали через 25 минут где то не смотря на то что живём в 10 км от города Нашли и проехали к месту вызова Оказали помощь как надо Добрые и вежливые Жаль имён не помню Хотелось бы лично пожать вам руку Спасибо вам огромное всем кто спасает жизнь
Иван Неустроев
Ужасно, вызвали с темп. 38°С приехали через 2,5 часа (фельдшер), температура на момент приезда 40°С, не послушал, просто посидел заполнил бумажки и уехал, сказав что ни чего не может сделать. Зачем нам такая СМП если даже не могут элементарно сбить температуру. Будем жаловаться в департамент.
Артем Дарвин
Вызвали скорую бабушке в 19-09. 20-30, скорой нет. Скорую вызывали из-за вероятно высокого давления и головокружения, тошноты. Это нормально?
ВА
Виктория Артемьева
Одним словом, хабалки! Сколько раз вызываем скорую помощь, проще сдохнуть. Не квалифицированные, хабалистые, вечно недовольные!