Средняя школа №9
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением отдельных предметов
3.1
Елена
Вместо фото лучше бы разместили расписание уроков и перемены.
Ек
Елизавета кислицина
Не красиво
Настя))^^ >3
прикольная школа. на переменах можно выходить во внутренний двор школы. но если и минусы. В коридоре и столовке не протиснутся на перемене. И некоторые учителя даже не пытаются объяснить темы, просто орут 24/7 и все.
Ужасная школа, сказала ребенку «ну тогда запиши на видео или диктофон что там у тебя происходит» сначала не верила ребенку а потом поняла в какой ужас его отправила, учитель русского это просто ужас (Ольга Леонидовна) это просто кошмар какой то! Но классный руководитель говорит мол надо это потерпеть, надо пережить. Эту «Ольгу» вся школа боится!! Лучше б в своей школе оставила, родной, а не в этом аду, ладно другие учителя к примеру учитель Английского языка С.К.Евгеньевна просто чудо а не учитель! Или учитель музыки Елена Борисовна. Вообще хотела писать в школьный департамент но там явно с таким учителем не справятся… Мой совет: лучше читайте отзывы и только потом идите в эту школу!!!
1488 M̳i̳x̳o̳b̳
Ужасное место, в некоторых местах тут конечно хорошо но вот учитель русского просто ужас! Такой ужасный учитель и ведет такой нужный предмет. Имя- О.Л.Скульских, не идите к ней!
Александра Вернель
Это место забрало мои лучшие годы
Ангелина
лучшее место на земле после дома. всех самых лучших людей встретила здесь. а какие тут танцы и пьесы ставят! вам и не снилось! так исполняют, что голова кругом идет от фееричности! вообщем, если хотите, чтобы ваш ребенок вырос крутым и респектабельным человеком - вам сюда.
F
Fiuuu
Ужасная школа!!! Постоянные унижения от учителей, детей отговаривают сдавать выбранные на егэ предметы, учителя доводят до слез, вообще не контролируют себя, постоянная агрессия от учителей. На старшие классы постоянное давление. А Пятиклассники просто разрушают школу. Если на перемене пройти по коридору тебя могут снести пятиклассники, они орут маты на весь коридор, бегают, но всем все равно, потому что не на пятиклассниках создается «рейтинг» школы, а по результатам егэ. Многие уходят после 10 класса, потому что не выдерживают постоянного унижения от учителей. Учителям ничего не стоит сказать детям, что они «тупыe», на весь класс унизить работу ученика, любимая фраза учителя по физкультуре «че совсем», могут занижать оценки в зависимости от личного отношения с учителем
ЛИТЭНЖЕРА
"Pov: если вы родитель не отдавайте сюда ребёнка даже под дулом пистолета " Здравствуйте , напишу отзыв о своей "любимой" школе , закончила я её уже больше 4 лет назад, но воспоминания о ней до сих пор ужасные и у всех кто там учился после меня. Школа называется "лучшей", но с 7 класса разделяет детей на подгруппы, что тупо и не логично потому что в 7 классе дети ещё дети и многие из них не знают чем заниматься дальше. Если ты что то не понимаешь то это твои проблемы ведь учителя учат только "способных" А на остальных им плевать, глубочайше. Моя классная руков. Не знаю работает ли она до сих пор Анфиса, самый г🐷 КЛАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ,такой не тактичности и ужасного отношения я не видела,этот "взрослый" Человек обижался на меня из за одного слова заставлял идти на мероприятия что ей пришли прибавки к зарплате. И гвоздь всего это Орёл, учитель математики, для неё было нормально, орать, унижать, говорить чьо мы никчемные, никому не нужные куски ггг, что мы ничего не добьёмся. Хотя про то что никто ничего не добьёться мы слышали из каждой дырки ведь класс в котором я училась был "общеобразовательный"-класс не очень умных и не способных. Но скажу совет всем кто всё ещё учиться в этой помойке, всё у вас будет хорошо, главное выжить Все мы кто выпустился поступил куда хотел, кто то уже сам родителей. А 9 ШКОЛА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ НЕ КАК БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО, А 9 КРУГОВ АДА ❤ Привет Елене Борисовне лучшая из лучших!😘
annn👻 .
учителя ужасные, школьные правила тоже. почему классы а, б, в должны ходить по иголочке одетые, а остальные классы в более менее свободной форме? еду выдают тоже странно, плов может быть два раза в неделю, а что-то другое вообще через месяц. эти ненужные уроки по субботам, да вообще, ужас просто! не советую ходить в эту школу(
ДН
Данил Николаев
так себе кормят
Евгения Кобелева
Отличная школа! Отличные учителя!
MT
Mr Tesla Play
Мальчика жалко.
Шамиль Петров
Школа хорошая, педагогический состав на уровне. Мне нравилось там проводить время. Мои одноклассники оказались самыми верными друзьями. В столовой кормят вкусно и сытно. В общем школа хорошая!
ww
wryio wryio
Вкусная еда в столовой,но ползают тараканы в кабинетах. школе важен рейтинг, «слабые» ученики школе не нужны, учителя постоянно спрашивают, для чего пришли сюда, говорят о том, что некоторым лучше было бы поступить в другое учебное заведение. запугивают егэ. есть хорошие учителя. директор всегда говорит о рейтинге школы.
КП
Кристина Портман
Пишут отписки , над ребенком Коноваловой Тамарой 18 мая 2010 года рождения излеваются в семье опекуна Глухих Ирины , школьницу травят , ребенок слепнет , девочку насилуют , заставляют прибираться в коттедже с утра до ночи , гнобят по полной пограмме , ребенка доводят до суицида ! Руководство школы знает об этом и молчит ! Ребенок в опасности , может кто знает Коновалову Тамару 2010 года рождения , дак помогите ребенку вырваться из той семьи где над ней издеваются , донесите до директора школы что ребенку нужна помощь , там опекун в опеке работает дак поэтому и не могут вытащить от туда ребенка , Тамаре грозит опасность!
Elizabeth Steele
Скажите, реально мальчик покончил с собой из за учителей?? Зачем его вообще в школе запирали?
Надежда Силантьева
Отличная школа и преподаватели
дм
демьян мурков
ужасная школа , учителя ходячие тв_ри… позволяют себе чмырить детей, буллинг и саркастические шутки в этой школе считается нормой. отправить ребенка в эту школу-обеспечить ему дорогу на крышу.
Алина Альтова
Училась я в этой школе, максимально хамские учительницы и пара учителей. Не школа, а мерзопакость какая-то! Одного парня так вообще затравили учителя и одна наша работница по воспитательной работе или кто она там, такая пышная и черноволосая какая-то, загнобила за то что тот пришёл в школу в юбке и покрасил волосы в розовый. на весь коридор чули не орала мол как так можно и я тебе устрою, там вроде маму его вызвали, угрожали психушкой... жесть вообщем.... я там училась, там сплошной мрак, всюду все злые, как туда детей отдавать вообще можно.. это ад для ребёнка ну ведь правда
ËК
Ëнсоб Кефлинов
Ужаснейшая школа, или почему не стоит отдавать сюда своих детей. [1] Администрация школы, преподавательницы и преподаватели, обычный персонал что не связан с учебным процессом [уборщицы, охранницы и охранники] ломают детям психику. В школе повсеместно внедрено психологическое насилие. Детей унижают, травят, давят на них. Также, детей стравливают между собой, а неугодных, тех кто отличается индивидуальностью, так вообще призывают гнобить и максимально игнорировать, исключая тем самым детей из социальной жизни и коммуникации в целом. Нередки также случаи физического или сексуализированного насилия. Чего стоит недавний случай, когда преподаватель географии кинул в ученика седьмого класса парту, а затем толкнул его, от чего последний ударился головой о стену. Этот преподаватель также был уличён в переписке сексуального характера с восьми-семиклассницами. Нередки случаи когда детей просто берут, и за шкирку куда-то ведут, или же просто надавливая руками со всей силы [дети часто жалуются на подобное]. [2] Никакой свободы личности и индивидуальности. За любое проявление индивидуальности, своей личности, ребёнка опять же гнобят, буллят, психологически на них давят. За любое индивидуальное мышление просто берут и занижают оценки, говоря "ты неправильно понял", или "ты не так думаешь", хотя к примеру задания касались личного рассуждения, и оценка ставилась лишь за это. За "нестандартный" внешний вид может избить администрация, или же детей вновь стравят между собой. Двоим парням за четыре месяца выдрали серьги из ушей. Просто подошли и дëрнули, порвав уши. Сделано это было, как говорят учащиеся, по наводке заместительницы директрисы с чëрными волосами. Как информируют учащиеся, любой "нестандартный" внешний вид строго пресекается. [3] Харассмент и полное нарушение личных границ учащихся. Как рассказывают дети, к ним очень часто психологически "лезут в трусы". Продолжение отзыва имеется, просто всё не влезает.
Л
Лиза
Школа просто блеск! В этом году туда перешла и в полном восторге от туалетов!!! И самом ремонте школы. Учителя добрые, хорошие. Короче, всем советую
Эльвира Ахтямова
"Плохие" дети им портят статистику и преподаватели "советуют" найти более "подходящее" образовательное учреждение для слабых детей. Почему теперь такое предвзятое отношение к детям? Не каждый ребёнок может самостоятельно поднять успеваемость - для этого и созданы образовательные школы, чтоб давать детям знания.
ДИ
Даниил Иванов
Одна из лучших школ в городе. Сильный предподавательский состав (средние и старшие классы). Выражаю благодарность персоналу школы. Передаю привет из Омска, выпуск 2021. P. S. Все мои отсутствия (10-11 классы) были вызваны психическими заболеваниями. Сейчас я допиваю курс антидепрессантов. Зимой пропил курс (30 дней) нейролептика и начал пить антидепрессанты. Некоторые проблемы остались, но я стараюсь их преодолеть (в основном взаимодействие с окружающими).
wf
weird flex but ok
Отвратительная школа. Советую отдавать туда своих детей только в том случае, если вы ненавидите их всей душой. Преподаватели просто конченные, ненавидят детей примерно так же как и вы, если вы решились отдать своего ребенка в эту школу. Из всех этих учителей, только единицы нормальные. Если ваш ребенок начнет проявлять хоть какие-то успехи, не бойтесь, это ненадолго. В этой школе учителя его так зачмырят, что он скорее всего после этого даже учебник открыть не захочет до конца своих дней, которые, к слову, наступят совсем скоро, так как преподаватели в этой школе как никто другой могут запросто отбить желания у ребенка не то что учиться, но и скорее всего жить. Если вы однажды зайдёте в комнату к своему ребёнку (который учится в 9 школе) и обнаружите его повешенным, чего вы вообще ожидали? Так же эти старые маразматички в конце четверти не дают почти никаких шансов исправить оценку, кроме как ПРИХОДИТЬ В ШКОЛУ во время КАРАНТИНА. Это конечно все очень весело, но мне кажется не совсем приятно что после такого веселья придется лежать в больнице с воспалением лёгких и задыхаться. как вообще после всего вышеперечисленного можно не любить 9 школу????
Пятка Игоря
В целом весьма неплохо: хороший преподавательский состав, есть бесплатные дополнительные занятия для подготовки к экзаменам, в столовой кормят прекрасно в сравнении с некоторыми школами, интерактивные доски во многих кабинетах. Основная претензия - тараканы, ползающие и в туалетах, и в столовой, и даже по кабинетам среди бела дня. Еще иногда течет крыша в спортзале и не работает половина питьевых фонтанчиков - дети ломают их почти сразу после починки, так не лучше ли закупить модели покрепче? А так, опять же, прекрасная школа.
Д_
Данил _
Нормальная школа, вроде бы лучшая в городе, всё чисто и красиво.
Комар Комаров
Был в этой школе,отвратительно,повсюду ползают тараканы,в туалетах все в зеленых харчках,дети употребляют так называемый «насвай» Не советую отдавать детей в эту школу.