Средняя школа №9

Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.2
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением отдельных предметов
3.1
Ек
Елизавета кислицина4 отзыва
Александра Вернель18 отзывов
ЛИТЭНЖЕРА14 отзывов
"Pov: если вы родитель не отдавайте сюда ребёнка даже под дулом пистолета " Здравствуйте , напишу отзыв о своей "любимой" школе , закончила я её уже больше 4 лет назад, но воспоминания о ней до сих пор ужасные и у всех кто там учился после меня. Школа называется "лучшей", но с 7 класса разделяет детей на подгруппы, что тупо и не логично потому что в 7 классе дети ещё дети и многие из них не знают чем заниматься дальше. Если ты что то не понимаешь то это твои проблемы ведь учителя учат только "способных" А на остальных им плевать, глубочайше. Моя классная руков. Не знаю работает ли она до сих пор Анфиса, самый г🐷 КЛАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ,такой не тактичности и ужасного отношения я не видела,этот "взрослый" Человек обижался на меня из за одного слова заставлял идти на мероприятия что ей пришли прибавки к зарплате. И гвоздь всего это Орёл, учитель математики, для неё было нормально, орать, унижать, говорить чьо мы никчемные, никому не нужные куски ггг, что мы ничего не добьёмся. Хотя про то что никто ничего не добьёться мы слышали из каждой дырки ведь класс в котором я училась был "общеобразовательный"-класс не очень умных и не способных. Но скажу совет всем кто всё ещё учиться в этой помойке, всё у вас будет хорошо, главное выжить Все мы кто выпустился поступил куда хотел, кто то уже сам родителей. А 9 ШКОЛА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ НЕ КАК БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО, А 9 КРУГОВ АДА ❤ Привет Елене Борисовне лучшая из лучших!😘
ДН
Данил Николаев2 отзыва
Евгения Кобелева1 отзыв
MT
Mr Tesla Play5 отзывов
Надежда Силантьева16 отзывов
ËК
Ëнсоб Кефлинов5 отзывов
Ужаснейшая школа, или почему не стоит отдавать сюда своих детей. [1] Администрация школы, преподавательницы и преподаватели, обычный персонал что не связан с учебным процессом [уборщицы, охранницы и охранники] ломают детям психику. В школе повсеместно внедрено психологическое насилие. Детей унижают, травят, давят на них. Также, детей стравливают между собой, а неугодных, тех кто отличается индивидуальностью, так вообще призывают гнобить и максимально игнорировать, исключая тем самым детей из социальной жизни и коммуникации в целом. Нередки также случаи физического или сексуализированного насилия. Чего стоит недавний случай, когда преподаватель географии кинул в ученика седьмого класса парту, а затем толкнул его, от чего последний ударился головой о стену. Этот преподаватель также был уличён в переписке сексуального характера с восьми-семиклассницами. Нередки случаи когда детей просто берут, и за шкирку куда-то ведут, или же просто надавливая руками со всей силы [дети часто жалуются на подобное]. [2] Никакой свободы личности и индивидуальности. За любое проявление индивидуальности, своей личности, ребёнка опять же гнобят, буллят, психологически на них давят. За любое индивидуальное мышление просто берут и занижают оценки, говоря "ты неправильно понял", или "ты не так думаешь", хотя к примеру задания касались личного рассуждения, и оценка ставилась лишь за это. За "нестандартный" внешний вид может избить администрация, или же детей вновь стравят между собой. Двоим парням за четыре месяца выдрали серьги из ушей. Просто подошли и дëрнули, порвав уши. Сделано это было, как говорят учащиеся, по наводке заместительницы директрисы с чëрными волосами. Как информируют учащиеся, любой "нестандартный" внешний вид строго пресекается. [3] Харассмент и полное нарушение личных границ учащихся. Как рассказывают дети, к ним очень часто психологически "лезут в трусы". Продолжение отзыва имеется, просто всё не влезает.
wf
weird flex but ok5 отзывов
Отвратительная школа. Советую отдавать туда своих детей только в том случае, если вы ненавидите их всей душой. Преподаватели просто конченные, ненавидят детей примерно так же как и вы, если вы решились отдать своего ребенка в эту школу. Из всех этих учителей, только единицы нормальные. Если ваш ребенок начнет проявлять хоть какие-то успехи, не бойтесь, это ненадолго. В этой школе учителя его так зачмырят, что он скорее всего после этого даже учебник открыть не захочет до конца своих дней, которые, к слову, наступят совсем скоро, так как преподаватели в этой школе как никто другой могут запросто отбить желания у ребенка не то что учиться, но и скорее всего жить. Если вы однажды зайдёте в комнату к своему ребёнку (который учится в 9 школе) и обнаружите его повешенным, чего вы вообще ожидали? Так же эти старые маразматички в конце четверти не дают почти никаких шансов исправить оценку, кроме как ПРИХОДИТЬ В ШКОЛУ во время КАРАНТИНА. Это конечно все очень весело, но мне кажется не совсем приятно что после такого веселья придется лежать в больнице с воспалением лёгких и задыхаться. как вообще после всего вышеперечисленного можно не любить 9 школу????