Союз
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Наталья
Из плюсов, наверное, можно назвать лишь то, что СОЮЗ остался в подгорной части города. И то, что в магазине есть банкомат сбера. Особого разнообразия в ассортименте нет, причём уже давно. Да и в принципе что-то новое в магазине не производится давно (ни перестановка стеллажей, ни расширение товаров). Если говорить о чистоте, то да, уборку влажную производят регулярно.
AR
Alina Rabchevskaia
Сотрудники всегда вежливы. Ассортимент небольшой, но всё свежее. Закрыть потребности первой необходимости хватает)
Ирина Журавлёва
Пельмени от ГОРБАЧ есть невозможно, фарш прогорклый. Домашние называются
Сергей Обухов
Очень хотел пирожок с капустой, а оказался с картошкой, на закономерный вопрос развели плечами.
Ekatherine Opanasenko
Сегодня 18.03.2024 мне «посчастливилось» побывать в аптеки союз. Начнем с того, что когда я пришла ни одного фармацевта не было на месте, был звонок, чтоб его вызвать. Я нажимала раз 10, звала и спрашивала. После того как зазвонил телефон, один из молодых фармацевтов вышла из своей комнаты и смеялась поздоровалась, что было уже неприятно. Мне надо было купить лекарства для отца страдающим диабетом. На что как мне после уже сказала семья, меня обманули. Лекарство , что обычно родители покупают по пластине, а не пачку сразу , мне продали только полной упаковкой ссылаясь, что они не продают так. Хотя родители до этого всегда там покупали платину, это лекарство не из дешевых. Прошу руководства обратить внимание на дам работающих в аптеке! Что за разделение населения?! Этому продам штучно, а этому только упаковку.
DN
Dart Nuur
Ууууууу xy,,,et...aa цены без скидок полный порожняк не советую только в крайних случиях
LP
Leen Prog
Очень скудный ассортимент.
Не Знаю
Плохое место, работают до 20:30 а закрылись на пол часа раньше
Alexandr_Nikolaevich Yatskovskiy
Приветливый персонал. Норм цены. Чисто. Всё что нужно можно купить.
Сергей Назаров
Магазин уютный, коллектив хороший)