Частные стоматологии
ООО Семейная стоматология
ЕУ
Евгений Уткин
Ужасный подход, уже на моменте регистрации. Без КТ, сделанного у них(за деньги), на приём не попадёте. Ценники озвучивать заранее не хотят. Навязывание услуг на лицо. "Втюхают" дополнительные услуги (втридорого), без которых можно обойтись, заранее о них не предупредят. И увидете вы их, когда на кассу придёте оплачивать. А спорить не будете, так как услуги уже оказаны и материалы потрачены. Подумайте хорошо, прежде чем обращаться в эту стоматология.
Татьяна Курочкина
Снимок 1500, консультация 1000. Перед лечением врач не сказал ничего кроме того, что может быть придется удалять корень. В процессе тоже все прошло молча без комментариев. После лечения я узнаю, что зуб спилили на половину и придется ставить коронку. Наверное за 15тыс. за зуб можно хотя-бы заранее проговаривать этот исход , даже если действия врача были верными. А не накануне мероприятий остаться без переднего зуба и возможности его доделать . Записали на 30 долечить корни , не сказав вообще месяц, остаётся догадываться, что декабря (потому что в ноябре это воскресенье, клиника не работает и трубку не берут). +После лечения сильно воспалилась десна,надеюсь примут не через месяц.
Кристина Красивая
Жду отродонта 3 месяца. В сентябре говорили: «Забирайте документы, уходите в другую клинику, если ждать не хотите. Отродонта найти не просто» То есть клинике не просто, а пациент должен взять и найти? Время 24 ноября, трубки не берут. Отродонта видимо так и нет. Я отдала приличные деньги за лечение, а когда начинаю задавать вопросы, то сталкиваюсь с халатностью со стороны руководства и хамством со стороны одной из администраторов.
Анастасия
Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Оплата Сбер
UU
Urban User
Записываюсь на гигиену, администратор в такое то время ждем. Прихожу, специалисточка заявляет что сделает осмотр, он оплачивается отдельно, такса 650р. Я говорю меня осмотривать не надо, будет необходимость, специально приду. Мне стандартную чистку. Нет, только с осмотром. Ок, дальше укладывает в горизонт меня, так то зад оказывается на уровне носа, "удобно" просто безумно. Обьясняю, что мне дискомфортно. Эта чудо заявляет что по другому она не работает, не нравиться - гудбай. Ладно гудбай, так гудбай. Подхожу к администратору - что за представление и за что с меня требуют доп.оплату? А. Это за осмотр 250 и за роторасширитель 400. Я а почему до приема не определили рамки, а после? А. Вам должны были при записи обьяснить - хотя кроме времени и прийду ли вообще не говорят больше ничего обычно. Далее - вы должны помнить с прошлого посещения что это вот так. Обалдеть, спрашиваю вы помните что было у вас год назад в этот день? Нет говорит, а я должен помнить! Прошу к другому адекватному специалисту, записывают на следующий день. Прихожу, начинается вторая часть Марлезонского балета. Сразу обьясняю специалистке, что с роторасширителем не буду, последствия не нравяться во первых, во вторых платить в 10 кратном размере за 40 рублевую китайскую резинку не хочу из принципа. Эта мамзель на голубом глазу заявляет, что это не Китай, а из Европы изделия! Она хоть цену знает на одноразовые загубники из Германии, Италии? Там ценник от 10 до 40 евро Карл, без учета накрутки посредников и поставщиков. Думал что все , продолжает настаивать, типа мы пескоструем будем вам чистить, слизистую повредим я то думал что ультрозвуком, лазером, химией вообще то это делается, а тут такой поворот! Типа без загубника я вам слизистую изрежу. У тебя что тремор конечностей, раз ровно линию вести не можешь? Профи е-мое. С горем пополам отмазался. Далее это чудо заявляет что чистку тоже только в горизонте, так как ей так удобно, и по другому никак, что там с клиентом, плевать.
МП
Махмуд Панов
Часы работы написаны одни, а пой акту не работают
КТ
Карина Тягина
0 клиентоориентированности , администратор грубиянка , не может нормально проконсультировать , на все вопросы у нее один ответ « МЫ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ» Считаю не заинтересована в своей работе !
Владимир Шаров
Отменили запись за 20 минут до приема. Ждал месяц
ЭК
Эльдар Кинчин
Отвратительное обслуживание. В кабинете ремонт идёт,приглашают на лечение. Ужас. Не рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте в плане о…
ЛС
ЛЮБОВЬ СКОПЧЕНКО
Ужасное отношение к людям,
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Мы ценим вашу обрат…
Екатерина Иванова
Вылечила зубы , а именно замена старых пломб, лечение кариеса, все прошло без стресса, гладко и комфортно. Елена Алексеевна Бокачева замечательный врач. Мне очень понравилась, внимательно подходит к пациенту, осмотрит, учтет пожелания и предложит оптимальный вариант лечения, все аккуратно и качественно. Рекомендую доктора! С большой благодарностью пишу этот отзыв и искренне рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что ваше лечение прошло комфортно и с высоким качеством…
Галина 🦊
Начну с плюсов, Врачи мне лично попались очень грамотные и вежливые, лечение прошло успешно, за это спасибо. Все. Минусы: нормально не запишешься, 4.03 была на консультации, записали на 29.04, сегодня позвонила подтвердить запись, уточнить можно ли сразу удалить зуб - ответ мы не удаляем ЗУБЫ (в зубной стоматологии), и вообще вашей записи нет, врач уволился и вашей записи больше нет, на вопрос почему не предупредили - не знаю. Сейчас запись когда? Не знаю! В лист ожидания идите. Окей, говорю я сделала снимок кт за 2500, отправьте на почту, в ответ за это доплачивайте еще 2000! Вы что, совсем обалдели?
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно в клинике большая запись и с 27 февраля врач-стоматолог хирург не ведет п…
Сергей Фёдоров
Были с ребенком возраста 5 лет после неудачного похода в стоматологию «Карат» (отзыв от 28.02.25), в отличии от «заведения» под названием Карат, приняли без очереди и каких либо проблем, оперативно сделали снимок (опять же в отличии от пустой болтовни как в Карате) и направили к детскому стоматологу. Вопросов не имею, всё на высшем уровне, рекомендую!👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень важно, чтобы в таких ситуациях, особенно…
НЦ
Наталья Цыганова
Наблюдаемся и я и сын у Сычуговой Н.С. Можем сказать только самые лучшие слова! Наталья Сергеевна очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Всегда все качественно, внимательно, корректно. К администраторам у нас никаких претензий. Вежливые, внимательные.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш опыт наблюдения у Натальи Сергеевны Сычуговой звучит впечатляюще, и приятно знать…
ВП
Валерия Потапова
Добрый день, отвратительная работа регистратора Вашей стоматологии. Приехали за ранее за 25/30 минут до начала приема, оформиться и сделать снимок, все было оговорено по телефону. Оформление было затянуто регистратором, хамоватое общение с клиентами! Вместо нас в наше время приняли других пациентов, объясняя что мы сами виноваты, и ни чего страшного что зайдём позже…. Ситуация отвратительна, сотрудник клиента не ориентирована. Записались за ранее Приехали за ранее
Sergey Borisovich
Качество предоставления услуг отвратительное!
Ирина М
Наблюдаюсь у Сычуговой Н.С. более 6-ти лет. Замечательный доктор - терпеливая, деликатная, очень внимательная. Она профессионал своего дела. Знает все тонкости и нюансы, объясняет доходчиво и понятно. У Натальи Сергеевны огромный опыт, она грамотно и ответственно подходит к лечению. Врач с большой буквы - истинный профессионал своего дела, которой я полностью доверяю. Рекомендую её своим знакомым и родственникам, моя сестра у неё лечит зубы уже не первый год.
Игорь Желтухин
Отличный хирург, сделал все на высшем уровне и безболезненно, рекомендую 👍
Житель Тобольска
Записали на 25.09.24 на 18:00 при приходе на прием отказали сказав что другой пациент. Врач Богачева.Хотя сама она своей рукой выписала талон.Ужасное отношение к пациентам.
Елена Шишкина
Врач стоматолог-хирург Гитинов такой замечательный! Очень серьёзный и отлично делающий свою работу! Удалил сложный зуб мудрости быстро, настолько, что я и даже понять не успела. Спасибо вам!
Елена Ш
Ужасная стоматология. Не знаю какие там врачи. Запись не подтвердили... И даже не предложили свободные окна. Не советую. И так же ходила сестра в эту стоматологию что то же не осталась удовлетворена лечением
Семен Баталов
Не знаю у кого как, но у меня позитивные впечатления! Залечил 5 зубов у Нурутдиновой, претензий нет, работает аккуратно, дважды был на грани провалиться в сон) К посещению рекомендую!
Зуля Бик
Сходила на удаление зуба мудрости к Гитинову Расулу Гасановичу, всё прошло очень хорошо. Сделали предварительно снимок, анастезию, удалили зуб и еще раз сделали снимок. Рассказал, что делать при боли после удаления. По итогу все прекрасно заживает, после анастезии ничего не болело.
Ольга Мишукова
Единственная стоматология в городе, куда я пришла и второй, и третий, и десятый раз... Гигиеническая чистка, удаление, лечение и т.д. Всегда вежливый персонал, отношение к пациенту отличное, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!
Иван Романов
Длительный период боялся стоматологов, прижало, пришлось посетить, за 1 год вылечил в семейной стоматологии "половину лица", всё нравится и устраивает, теперь хожу туда на гигиеническую чистку
Marina 🐱
Самая лучшая пожалуй клиника в городе, была в разных. Лечила сложный зуб у Балашова, спасибо ему огромное что смог спасти зуб, в других клиниках отказались лечить.Единственный в городе врач который лечит зубы под микроскопом, очень качественно лечит зубы.
C
Chastiser21
Хорошие врачи. Регистратура быстро работает. Приемлемые цены.
Vs
Vladi slav
Стоматология очень приятная, интерьер и персонал. Отдельно хочу поблагодарить Балашова Николая за лечение, грамотный специалист и проконсультировал на все интересующиеся вопросы, спасибо большое! Если что случится, то только к нему записываться буду в будущем.
МЮ
Марс Юлдашев
Пришёл сегодня 22.12.2024 г. С острой болью. Отказали. Терпите типо до завтра. По записи хотел удалить зуб.
Alexey Ivanov
По страховке полечить зубы не получится, все платно. Сначало говорят, что зубы можно полечить по полису ДМС, а после лечения выставляют счет. У них страховая это один из способов привлечения клиентов. При появлении каких-либо возражений они отмазываются по схеме (алгоритму) работы с возражениями. Также в этой клинике нет саморассасывающихся нитей, имейте это ввиду.
Евгения Теняева
Отличная стоматология!
Людмила Гаршина
Хочу оставить отзыв о стоматологии Семейная. Была сегодня там впервые, по рекомендации родственницы. Пришла удалять зуб. Доктор Гитинов встретил приветливо, осмотрел полость рта, посокрушался по- человечески , что зуб придётся удалить, и взялся за дело. Сделал все быстро ,четко , заботливо подсказывая, как себя вести, если вдруг станет нехорошо. В общем, я довольна. Прошло три часа- боли почти нет, кровь остановилась. Стоматологию однозначно рекомендую! Посетителей много- думаю, что люди идут туда, где работают профессионалы!
Полина Полина
Удаляла сегодня зуб, абсолютно без боли. Больше боялась 😁 все супер. В понедельник еще пойду )) теперь без страха )
Елизавета Пьянкова
Лечусь только в этой клинике у доктора Сычуговой. Как и вся моя семья, уже много лет. Всегда чуткое отношение, без проблем отвечает на все вопросы, сама доктор объясняет всегда понятно, на доступном языке. Советую к посещению.
Дарья Л
Сычугова ДВАЖДЫ удалила мне нервы из зубов, НЕ ОЗВУЧИВ этого, не спросив моего устного согласия. Просто ВСЁ молча! Узнаешь только в конце, что с тобой делали. Также грубо общается со своей ассистенткой, атмосфера так себе.
Artem Krupko
Ужасное место, в кабинете разговаривают с ребёнком на повышенном тоне, выгоняют из кабинета, да ребенок перепуган и не хочет открывать рот но это не повод так себя вести мед персоналу, так как им за это платят не малые деньги, да и вообще почему-то в другом месте зуб полечили без проблем. Не кому не советую здесь быть !
СЗ
Сергей Зуб
Лечил зуб. Подписал бумагу, что на гарантию не претендую. Полечили на 15 к, а потом позвонили и сказали, что им политика клиники запрещает заниматься такими зубами. Бросили ремонт на полпути. Не рекомендую.
Светлана Косенко
Очень сложно судить место по отзывам, когда только начала искать клинику напугали отзывы но так как нужно было экстренно удалить зуб в вечернее время записали после звонка сразу и уже через 30 минут принял хирург, так как огромный страх уже много лет то было страшно .Хирург замечательный не чего и не почувствовала , второй заход на удаление восьмерки тоже пришла и все хорошо. Готовлюсь теперь лечить зубы у вас надеюсь Надеюсь не разочаруюсь
Илья Петрович
Ужасное место. Ужасная стоматология. Фабрика боли и брака. Бегите отсюда, это какая-то параллельная реальность, им наплевать на вашу боль, много брака и полное избегание ответственности, особенно импланты и сложные мосты. Ни в коем случае, ужасная клиника. Настрадаетесь. Три года сужусь конца края нет. Речь нарушена, десны гниют, в пазухах цемент, боль, необратимые последствия и издевательство и гонение по судам. У нас нет норм прописанных по качеству в стране. Доказать что-то сложно, потому что ведут записи в карточке в угоду себе. Просто не перешагивайте порог. Многие отсудили у них уже, но я собираю потерпевших будем подавать коллективный иск об отзыве лицензии. Кто пострадал, звоните мне 89829211456 помогу составить заявление на них.
Любовь М
Неудобный график работы. У персонала отсутствует всякая заинтересованность в привлечении клиентов. Не смогла записать детей даже на консультацию.
Анна Миронова
По отзывам записались к Юмакеевой Е. Хоть мои дети и не боятся стоматологов, очень доброе отношение к ребёнку чувствуется сразу ❤️ Всегда лечили в Тюмени, теперь только сюда будем ходить! Супер детский врач! Никто ещё так нежно не ставил анестезию. А ещё стоит аппарат с игрушками, которые дети получают за храбрость, закидывая с врачом жетон!
Оксана Михайлова
Была у хирурга, хотела проконсультироваться насчёт удаления корня зуба мудрости после неудачного удаления в другой клинике (зуб был искривлён и обломился во время удаления, врач не стал рисковать и вытаскивать корни). Сделали рентген и хирургу показалось, что соседний зуб воспалился и его тоже нужно удалять! Бежала оттуда сломя голову, была у ДВУХ врачей с результатами КТ и ни один не увидел воспаления 7ого зуба, И ОБА сказали что корни трогать не нужно - они либо сами выйдут, либо закапсулируются и мешать не будут! Получается мне предложили удалить здоровый зуб!!! Насчёт корня зуба мудрости в этой клинике мне сказали, что его нужно обязательно удалять, но при удалении повредят носовую пазуху и чтобы это дело все зашить запросили 30к. Впечатление сложилось ужасное, не пойду больше никогда туда
КБ
Ксения Быкова
Не очень персонал администраторы
Дмитрий Козырев
Отношение медработников в целом профессиональное. А вот работники, отвечающие за логистику, это песня. "Это я не знаю, это не я делаю, это надо к другому обратиться". Пока узнал пришло ли подтверждение из страховой, неделя прошла. Заполнить форму о прохождении лечения тоже надо ждать определённого работника, иначе никак. Снова потеря времени. Зато "оплатите за услугу" напомнить не забывают, а посмотреть что пациент по ДМС, это не с руки.
Катя Каренгина
Обратилась в данную клинику за удалением зуба. Понравилась чистота, никаких очередей. Приветливые девушки в регистратуре, добрые и отзывчивые. Кабинеты стерильные, оборудование удобное. Хирург настоящий профессионал своего дела. Теперь только в Семейную.
Саддам Хусейн
Удалили зуб, боль не ушла кровь не останавливалась, пришёл к ним говорят все нормально бывает что долго заживает, и так 3 дня ходил к ним, потом поехал на биофабрику врач Шастин самый лучший достал осколок зуба.
Екатерина Л
Очень понравилось у детского врача Юмакеевой Е. Были первый раз ,ребёнку 5 лет, без страха и боли вылечили зуб, и записались ещё, ребёнок ждёт с нетерпением приём. Сама удаляла тут зуб в ноябре у молодого мужчины, тоже очень понравилось, всё быстро и чётко, без страшных звуков! Рекомендую! Будем ходить только к вам
А🤗
Анастасия 🤗
Обращалась в данную клинику удалить зуб мудрости. Врач Гитинов , сделал все прекрасно. Боли не было совсем. Вернусь удалять следующий !
Алексей Аиткулов
Обращался с удалением зуба мудрости, выбрал по отзывам хирурга Гитинова и не пожалел... всё чётенько по делу, даже укола не почувствовал. По клинике тоже нет вопросов, вежливо, пунктуально.
Анастасия
Посещала в данной стоматологии хирурга, пришла за помощью с обычной проблемой. Врач-хирург насочинял мне сказок. То что меня обманывают, я поняла уже сидя в кресле. Видимо решили взять с меня побольше денег за несуществующую проблему. Очень разочарована, и жалко потраченное время и деньги за абсолютно бестолковую консультацию. В стоматологической поликлинике мою проблему решили за 5 минут. Не советую к посещению.