Светлана
Творческая студия-магазин
Пространство идей: товары для хобби, творчества и уюта.
Консультация
LI
Ljudmila I
Огромный ассортимент и вежливые, отзывчивые продавцы!
1 марта 2025, официальный ответ
Людмила, мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам! У нас Вы всегда найдете то, что Вам необходимо для творчества.
Алина Векшина
Все очень понравилось буду приходить ещё, советую всем людям художественных направлений это место ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать. Приходите к нам ещё!
Anastasiia Romanovna
Большой ассортимент, приветливая женщина в магазине работает, благодарю, за помощь в выборе. Кто художник, вас точно понравится этот магазин, потому что у них правда есть все)))
27 июня 2024, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашем магази…
Olga Sokolova
Так здорово ,что у нас в Тобольске появился такой магазин. Зашла по совету Иры, продавца багетной мастерской в Европе. Нужно было купить акриловый лак. Продавец супер, все рассказала и показала. Такой хороший ассортимент. Есть бусы из гематита, но они порвались. На днях зайду и наконец- то сделаю их. Хотела заказать на ОЗОНЕ, но я ничего не знаю. А сюда приду с изделием и подберу все. Восхищена. СПАСИБО Вам!!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Кудрявцева
Я очень люблю этот магазин, хороший ассортимент, советом помогут. Для любого направления в творчестве найдётся материал и инструмент
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Юра Ру
Хорошая студия-магазин для творчества. Нашёл, что хотел!
Y
Yoonmin's
Очень отзывчивый персонал, прекрасный ассортимент, цены для каждого слоя населения.