Санэпидблагополучие
ООО Санэпидблагополучие
В здании
3.3
Софа Суппес
Проходили медосмотр для практики от мед. колледжа, все понравилось, врачи вежливые, хорошо обследуют, все четко и без лишней суеты. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Софа, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Молдажанова Сеня
Ужасный врач гинеколог Г. В. Кучеренко. Нет никакой субординации с пациентами! Грубит, хамит и повышает голос. Не рекомендую обращаться к ней!
Ruslan Kovalik
Грубый персонал.
Подтверждён оплатой через Сбер
СР
Сергей Рутц
Самая медленная и плохая больница хотите потратить нервы время вам сюда!!!
Илкин Дамиров
Прочитал отзывы, думал будет кошмар. Спокойной все прошёл. Главное придти с утра, иначе индусы с узбеками не дадут вам прохода
Д.
Диля .
Очень добрые и приветливее врачи. Я удивлена. Ну а без очередей никуда
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Когда Пельмешка (ныне Вареничная) была напротив СЭС где театр Оперетты там ты меня в выходные кормила. Бабы с СЭС ходили сами ели.
Отвратительное отношение. Врачи из мавзолея, осмотров нет, только печати еле еле ставят. Элементарно сесть негде. Коридоры узкие и если стоят люди, то пройти невозможно. Однозначно сюда я больше не приду .
Алик 💅🏽
До врачей еще не дошла, но в регистратуре уже впечатлили. Я конечно понимаю, что зарплаты копеечные, но либо работайте по-человечески, либо увольняйтесь и вперед за лучшей жизнью удовлетворяться. А то как в совке работаете. И это всё платно, в бесплатной поликлинике отношение персонала гораздо более уважительное и спокойное.
Дарья Сергеева
Понимаю, что писать смысла нет, руководство всё равно не предпримет меры, но все же. 1) В регистратуре сидят две тетки, по другому их назвать не могу. Грубые и недоброжелательные. Подошла чуть позже, уже сидят жуют пиццу, отвечают параллельно кушая. Спрашиваешь вопросы, говорят так, будто ты им должен, сквозь зубы. 2) Персонал еще хлеще. Были добры только мед.сестры, очень приятные и хорошие девушки. Гинеколог невежливая 3) Что касается женщины, которая выдает мед.книжки там вообще тихий ужас. Сидит обиженная жизнью, цокает, закатывает глаза. На вопросы отвечает грубо, психует. Вообщем, совсем не компетентна. К вам пришли, будьте добры элементарно хотя бы улыбнуться
Алина .
В регистратуре сидит одна женщина, хамка, по-другому её никак не назвать. Проводите беседы с персоналом, это что за отношение!
Helga D
Организация заключила договор о прохождении медкомиссии там, мое мнение: Почти в каждый кабинет заходишь и сидят "боги в белых халатах"
Ирина )
Нужно было пройти ежегодный мед.осмотр по работе, начиталась отзывов и уже настраивалась, что будут хамить врачи и очень долго все буду проходить, по итогу прошла быстро, в течении часа всех врачей, плюс сдача анализов. Не знаю, откуда негативные отзывы о врачах, мне ни один врач не нахамил, все были вежливы.
ВТ
Владимир Третьяков
Замечательное, Профессиональное отношение. Квалифицированно, быстро
София Гусева
Никакой мед.помощи не оказывают, только деньги дерут и хамят пациентам.
Анна Аненкова
Все очень хорошо, многие за пугали отзывами на гинеколога, но там оказалась добрая и понимающая женьщина, все очень понравилось персонал добрый и улыбчивый, минус звезда только по отношению к врачу дерматологу, совершенно не компетентный мужчина, лезет в чужую личную жизнь хотя не по его работе даже связанно, и пытался как то занизить меня и мою работу, видимо мужчина просто обижен на всю жизнь и на весь мир
Анacтacия Kрaвчeнk0
Читаю отзывы и в шоке... Сколько раз была в центре, никогда нареканий не было. А гинеколог - это вообще чудо врач. Есть с чем сравнить.. Была у других платных. Скорее всего плохие отзывы пишут те, кто услышал в свой адрес не то, что хотел.. Правду.. А она, как говорится, глаза колет. Идите, не пожалеете, если вы хотите быть именно здоровой!
КЕ
Ксения Емельянова
Полный ужас! Пришли медкомиссию пройти, начали требовать дополнительное направление, переругались с регистрацией в итоге уехали в другую, прошли все до 12:30 и никаких других направлений не потребовалось!!!!!
Ю Ю
Гинеколог жесть… И женщина которая выдавала готовые книжки медосмотра. Не смогла забрать вовремя. Отдавала она книжку со словами НА РЕСНИЦЫ ВРЕМЯ БЫЛО СХОДИТЬ,А КНИЖКУ ЗАБРАТЬ НЕТ?!!? 🤡🤡🤡🤡🤡
Алёна Попрядухина
Прочитав отзывы о гинекологе Кучеренко Галине Васильевне шла с опаской. Но все зря! Врач великолепный! Есть с чем сравнить! Огромная благодарность доктору!!! В этом городе я такого врача еще не встречала. Все рассказала, пояснила, перед этим внимательно осмотрев. С микроскопом сейчас вообще единицы умеют работать! Всем рекомендую доктора!
Виталий Иванов
При обращении никакой мед. помощи не оказали. Отфутболили ещё в регистратуре.Даже боюсь представить, что было бы если всё таки на приём попал.
Елена Плотникова
Даже одной жаль, дерут дополнительно деньги на мед. осмотрах. То кровь плохая то ещё что нибудь. Лишь бы платно пересдали
UA
User Apple
Гинеколог Кучеренко ужасная грубиянка, нервная, общаться абсолютно не умеет, из года в год одно и то же, узист Шишкин еще хуже, дальше, если не ошибаюсь, дерматовенеролог, пожилой седой мужчина (в кабинете на первом этаже) несет полную чушь, никак не связанную с медосмотром. С каких пор врача волнует где я работаю и как скоро закроют это место? Меня никаким местом не интересует его отношение к предприятиям города, Я ПРИШЛА ДЕЛАТЬ МЕДОСМОТР, а не слушать его негатив. Если кто еще там не был и хочет пройти медосмотр, не ходите.
Алия Хужамкулова
Ужасно грубый персонал и врачи!!! Кровь из вены вообще 2 раза брали, в первый раз походу попали не туда, куда нужно, две руки истыкали!!! После прохождения этого медосмотра остался ужасный осадок. С людьми вообще не умеют общаться.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба оставить свои данные по номеру телефона 25-28-61 (доб.107), либо на электронную…
Sergey Borisovich
Неквалифицированный персонал
bvz bvz
Это дно, очереди нечто с самой регистратуры и до конца везде очереди и не найти крайнего. Мед сестра у терапевта просто собака на цепи лает на всех
Гюльшат Назырова
Доброжелательность специалиста
ЕТ
Евгений Тренин
Это вообще кошмар. Пожалел уже что обратился за справкой на водительское. Поставьте терминалы электродной очереди, люди путаются кто следующий. Бардак одним словом
ИГ
Иван Грозный
Спасибо большое! Буду обращаться только сюда!
Быстр, качественно, не дорого! Персонал доброжелательный!
ЛБ
Люда Бугуева
Быстро оперативно можно сдать анализ и получить справку в бассейн!!! Очень удобно!
Georgy Korshunov
Ежегодно оформляем семьей санаторно -курортные карты, всё очень быстро и удобно. Каждые три месяца сдаем анализы для бассейна, в течении часа результаты на руках.
ИР
Ирина Рябикова
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, всё организованно, цены адекватные.
АХ
Артем Хасанов
Приветствую, очень плохое обслуживание Пройти медкомиссию можно пройти только за 2-3дня
Андрей Мартынов
Это болото. Посещаю данное место уже лет пять и ничего не меняется. Толпы народу, ругань, толкотня и просиживание в очередях. Прошёл всех врачей, уже два часа жду заключение. Сделайте с этим проклятым местом что-нибудь, чтобы устранить недостатки и автоматизировать.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. К сожалению, ругань и толкотню создают не доктора, а пациенты. Наши врачи работ…
ЕТ
Екатерина Терентьева
Персонал совершенно не компетентный, по заискивать разговаривают с клиентами, лишь бы денег срубить! Толком ничего не объясняют еще и обсуждают прям при клиентах! Ужасно! Настройте работу своего персонала!
Alex Tugarin
Вежливый коллектив, быстрое прохождение медицинской комиссии.
Mikhail Salin
Ужасное учреждение, очень много нервов потратил когда жил в Тобольске, сейчас же невозможно дозвониться и получить обратную связь по поводу запроса на медицинскую справку, который отправлялся еще 3 недели назад, очень печально.
Олег Жуковский
паренек, который мочу принимает неадекватный, остальные приветливые и добрые, прошел медосмотр за 3 часа, примерно. очереди жуткие, зато недорого
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за Ваш отзыв. Если Вам не составит труда, дайте на личную почту директ…
EK
Elizabet Kadralieva
Младший брат проходит до сих пор мед осмотр но благодаря Лору и просто так за анализы отдала уже 1500 р учитывая что мед осмотр ему оплатил работодатель и из за того что не могут просто закрыть ему мед осмотр лишился рабочего места ! Желаю так же лишится рабочего места данному персоналу!
MG
Max Gr
Отзывчивые врачи
Deka Polis
Нет понимание персонала. Живут по инструкциям. Лишь бы денег больше срубить. Сервисная медицина.
ВП
Виктория Попова
отвратительное место, медицинский персонал ведёт себя хамски и позволяет себе грубые высказывания которые никак не относятся к приёму. замечания по поводу внешности и пирсинга вообще неуместны ни коим образом. врачи не умеют формулировать свои вопросы и потом возмущаются что им не так отвечают, дерматолог бубнит себе под нос. спросил есть ли проблемы с кожей, я ответила что кроме шрамов нет. сказал что-то про сифилис и шрамы его вообще не интересуют и что делаю это потому что тупая :) судя по другим отзывам посетителей ситуация не меняется много лет, испортили настроение на весь день.
Это просто жесть. Психиатр грубая до ужаса и довела до слез, я конечно принимаю работа нервная, но кто ей дает право ручкой тыкать в мое тело и грубо разговаривать «что это такое я спрашиваю?» - ее слова. Дерматолог тоже жесть, мужик просто конч позволяет себе осуждать и нелестно высказываться о внешности волосы ему мои не понравились якобы крашеные и потому перхоть (хотя я не красила волосы и перхоть на фоне стресса у меня о чем было сказано ему) тогда он перешел на внешность якобы я вся не такая и полная(о чем я так же в курсе и пытаюсь исправить) и лицо у меня не очень, про пирсинг так же высказался мол это не модно никто так не ходит и мужикам такие не нужны(что ?🤣 Да мне плевать модно или нет главное мне и мужу нравится) и вишенка на торте гинеколог которая даже разговаривать со мной толком не стала только нагрубила из за моих месячных, к слову я зашла и сразу объяснила ситуацию что у меня проблема с этим и они могут еще долго идти(у своего гинеколога я наблюдаюсь), но нет она как попугай повторяла «приходи когда будет сухо» ну это может быть через 3-4-5 недель. Да и грубить было лишним. Одни медсестры и практикант который на анализах там нормальные и приятные. Вы же блин с живыми людьми работаете можно же как то соблюдать хотя бы вежливость, мы ведь не бесплатно к вам пришли все таки.
Violetta Ivanova
Была на медосмотре, врач гинеколог Кучеренко ужасная хамка! Работает так, будто заставили. Осмотр на кресле неаккуратный, больно. Говорит надоели ей все пациентки и все в таком роде. Уважаемое руководство, научите врача разговаривать нормально. Либо отстраните от работы, таких как она нельзя подпускать вообще к пациенткам.
Tim S
Каждый год с ужасом вспоминаю о предстоящей медкомиссии в этом "заведении" Смешали и студентов и рабочих, узкий коридор, всегда битком. Очередь огромная. Жесть...
Дмитрий Королев
Купите терминалы электронной очереди. Организации никакой
Павел Кугаевский
...........
Radmir Eclipse
Куча очередей В некоторых кабинетах неочень приятные врачи в общении
Игорь Всеволодский
Это просто ужас. Бардак и безобразие, медосмотры проходят так, что пока один кабинет работает остальные закрыты... Как бы вы не торопились, в 12-00 вы все встретитесь у кабинета узи