Территория красоты
Салон-парикмахерская
2.7
2.7
Была сегодня в солярии ну это трындец ( Администратор не предлагает ни крема ни стикеры шапочек нет, солярий грязный, лампы слабые! Ну прям не понравилось. Даже очки не лежат в растворе хотя должны
Ksenia Barsikova
ксюха барсик
ой девочки, если хотите сходить туда на покраску волос или осветление, Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, раньше ходила ходила на осветление совсем в другое место, но решив сэкономить сходила сюда, чтоб мне осветлили корни)))это была моя самая худшая ошибка, мастеру я сказала не трогать длину так как волосы уже были в тотал блонде, которые кстати не обламывались, а после этой чудесной парихмахерской всё отвалилось под корень😍😍😍 мастер во первых задела уже осветленную часть волос вместе с корнями,сделала мне еще и фольгу зачемто и благополучно ушла кудато на час , забыв обо мне вовсе, сожгла кожу голову, волосы порошком и даже корни не осветлила при таком раскладе нормально под цвет длины волос, а были желтенькие вот это я понимаю мастер своего дела))) к сожалению не знаю как зовут эту чудесную женщину но выглядит она на лет 40, с коротким сженным желтым блондом и низким ростом КРАЙНЕ ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РУКИ ПРОСТО ИЗ ОДНОГО МЕСТА РАСТУТ, кстати еще когда она все таки соизвонилп вернуться начала расчесывать это творение так половина волос осталось на этой расческе но меня конечно же уверяли что это нормально для блонда хотя до этого я осветлялась уже 3 раза у колориста и у меня ничего к удивлению не выпало ой а как же так это же база для блонда по словам вашего прекрасного умелого мастера😱😱😱😱😱😱просто крик души была бы моя воля я бы вообще закрыла это место чтоб девочкам не портили там волосы и не делали из них посмешище, надеюсь все кто это прочитает, прислушается к моему отзыву и не пойдет в эту шарашкину контору!!!!!!!!!!
ТС
Татьяна Семенова
Светлана крутой мастер, к своей работе подходит творчески и качественно
g
gapchik
Попросил сделать как на фото только бока сделать пониже по итогу челка полностью обрезана сделали не по фото. По итогу получился базз кат . Сервис полное Г не советую туда ходить.
КГ
Кристина Григорян
23.06.25 года была на окрашивании волос у мастера Светланы! Хочу поблагодарить ее за работу, мне на столько было комфортно и приятно находится на процедуре, что моментами засыпала, от расслабленного состояния! Мастер очень грамотный, советую! Изначально зашла на консультацию, присмотреться так скажем, так как окрашивание делала впервые, после общения с мастером уверенно была, что результат не разочарует! Ничего лишнего не предлагает, все по делу, и то что подойдет вам!
Анастасия .
Администратор совершенно не работает, пришла в солярий и ждала пока администратор поболтает с коллегой , даже после того как я поздоровалась меня проигнорировали , а потом молча начали обслуживать параллельно болтая с женщиной, ощущение было что веду монолог когда в мою сторону даже не смотрят и пробивают совершенно не то что мне нужно. Солярий очень грязный, внутри видно его никогда не протирают, максимально некомфортно. Низкая цена солярия обусловлена ужасным обслуживание
ВП
Валентина Пидодвирная
Сегодня посетила салон красоты «Территория красоты» и хочу поделиться положительными впечатлениями. В салоне чисто , уютно. Спокойная и приятная атмосфера. Мастер Вера, оказалась настоящим профессионалом. Работой осталась довольна, ушла в отличном, приподнятом настроении и шикарной укладкой на мероприятие. Спасибо Вера ! я ваш постоянный клиент!
ЭИ
Эльмира Ишметова
Уже несколько лет посещаю данную парикмахерскую. Решающим первым фактором стало местоположение - центр города. Вторым фактором - большой просторный зал. Ну и третьим не менее важным фактором, конечно мастера, удивительно добрые, приветливые, аккуратные и профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера Веру, самый любимый и душевный парикмахер в моей жизни
Данил Захаров
Доброй день , сегодня посетил салон территория красоты , все понравилось специалист Вера очень хороший ,вежливый уточнила как делаем стрижку, советую всем.
СИ
Саша Иванова
Попросили оставить верхушку (волосы кудрявые, красивые) и убрать только бока, в итоге отсригли всё и осталось 1 см волос без кудрей Проси, не проси, фото не фото, всех стригут одинаково за 900 руб
Анна Ваганова
Челку сделали ужасно. Попросили ниже носа по итогу обрезали больше чем просили Не советую ужасно,2 раз уже делают плохо, не так как просишь.
Вика Долматова
Звоню уточнить касаемо солярия, не могут предоставить информации никакой, сбрасывают или срывается звонок.
ГЖ
Городской Житель
Мастер Ольга профессионал. Рекомендую👍
РТ
Рустам Ташбулатов
Вот уже на протяжение 3 лет хожу к Ольге. Всегда качественно и профессионально выполняет свою работу. Рекомендую!
Анастасия Аблазисова
Первый раз подстригли классно я была в восторге , решила придти повторно к этому же мастеру что-то она была не в духе и с синяком на лице . Я попросила такую же стрижку показала фото, она без спроса как нафигачила мне филировку концов и переборщила по максимуму там вместо Каре появилась стрижка горшок стрижка с ужасно тонкими концами . Вообщем я еле сдержав слез вышла , так и пришлось ехать на отдых . На восстановление—— прошло почти 2 года . Пишу спустя долгое время , т.к увидела что я не одна такая тут шквал таких клиентов которым сделали плохо за дорого. Спасибо.
Анастасия
Увы, закрыто. Пришли в 9.40
ЭА
Эмират Абдули
Испортили все настроение. Ужасно постригли и не стали устранять.
Виктория Владимировна
Вожу своих мальчиков в этот салон.Пусть дорого, но качественно и красиво.За хорошую, аккуратную стрижечку платить не жалко.Мастер Оля прекрасно слышит и знает, что мы хотим. Доверяю только ей.Вежливо беседует с детьми.Культурная дама!
Надежда Вахрушева
Очень крутой мастер Ольга) Профессионал своего дела!
MateISon Cromwell
Дорого. Лучше другое место поискать.
Ильнур Зиганшин
Худшая организация работы салона. Если вы хотите потратить время добро пожаловать. Записался 31.08 на 12:30 к мастеру Ольге, звонил в 11:05, подтвердили за час в 11:25. После прихода пригласили подождать, когда мастер освободится на исшарканный диван. Как мастер освободилась, оказалось, что она сама записала себе на это же время кого-то. Предложили записаться на следующий день. Серьезно? Сдвинуть планы, потратить время на дорогу и услышать, что запишитесь на следующий день? Думаю, что я вряд ли буду посещать этот салон и тем более рекомендовать его.
Lotova Marina
Мне понравилось все!!! Отзывчивый персонал. Татьяна вы супер. Стрижка очень понравилась. Всем рекомендую!
Оксана Бабина
В третий раз попала в солярий, тоже из за не соответствия графику работы. 1. Лампы слабые 2. Помещение не опрятное 3. Летает муха, что вызывает дискомфорт во время процедуры 4. Кресло грязное с пятнами не приятно им пользоваться 5. Очки сломаны замену не предложили
Елена Горячева
Написано работают до 21.00 второй раз пришла даже 20ч не было- закрыто( может совсем переехали, но даже вывески нет..
Александра Афанасова
В солярии лампы давно не меняли
Дария Пашаева
Мастер Вероника ,в самое сердечко ❤️
Илья Петрович
Прекраснейшее место, часто посещаю, есть любимый парикмахер Айгуль. Всегда очень доброжелательно, внимательно. Если и дороже, чем где-то, но оно того много раз стоит. Потому что везде косяки, а тут прям гарантия качества. Спасибо всем и руководству 👍🙏❤️
Альбина Саитова
Мастер Татьяна просто топ, очень долго искала мастера по челкам шторкам и нашла этого прекрасного мастера в Территории красоты , и теперь я ваш постоянной клиент
Надежда Колбычева
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну❤️ Сделала просто сногсшибательную укладку😍 очень чуткий, тактичный, внимательный мастер, дала несколько советов по уходу за волосами💓 Спасибо Вам большое, все очень понравилось🥰
Алексей Созонов
Хорошие мастера, качественная услуга. Стригусь только здесь. Мастер Светлана настоящий профессионал. С нетерпением жду когда коллеги организуют on line запись. Было бы удобно всем.
Сергей Фёдоров
Стригут плохо
Борис Пастернак
Отвратительно стригут, ни кому не советую!
СД
Светлана Дейнега
Была в данном салоне в первые, знакомая порекомендовала мастера маникюра Наталью, я осталась довольна всем, рекомендую данный салон.
ЮА
Юлия Арканова
Все супер, быстро профессионально и очень дешево! Была проездом, необходимо было сделать стрижку, приняли без записи, что очень классно! Обязательно ,в следующий раз, еще приду в данный салон!
Денис Блощинский
Хорошая парикмахерская, отличный мастер. Единственное что очень душно было.
Анастасия Трапезникова
Парикмахер Анна профессионал своего дела 🥰 Всем рекомендую 🤗 Я осталась очень довольна 😌
Irina Zyryanova
Долгое время делала маникюр в другом салоне, с некоторых пор результат перестал устраивать, решила попробовать другой салон. В "Территорию красоты" записалась впервые. Ужаснуло убожество, в котором делается процедура. В наличии у мастера было всего две фразы, пилки неодноразовые и одна из них в страшном состоянии (как пояснила мастер, что она их обрабатывает после каждого клиента), выбора расцветок лака нет, мастер даже не смогла предоставить образцы, а те, что имеются в наличии просто ужасны (лак по всей видимости со времен царя Гороха), в местах хранения пузырьков с лаком бардак. Мастер умудрилась поранить меня и даже не обработала рану перекисью. В довершение всего сделала что-то вроде массажа рук с кремом (дотронулась раз 5-6 до рук с несколькими каплями "Нивеи"). В конце процедуры мастер сказала, что ей нравится. Из всего, что было сделано, меня устроила форма. Вряд ли пойду в этот салон еще.
Афсана Салманова
Классная парикмахерская
NB
N B
Посещала солярий несколько раз в этом салоне, т.к выбора в городе поблизости не оказалось..каждое посещение админ так смотрела, будто на лице что-то написано было, вид недовольный. Солярий ни разу не обрабатывали перед тем как туда кто-то заходит, когда меняли лампы и мощность вообще никто не знает..обычно беру минут 6 и этого хватает чтоб уже хорошо схватился.тут же и от 10 толку никакого.. кресло в кабинке ободранное, никаких антисептиков,той же мицелярки. Салфетки самые дешёвые кинут куда-то на пол и то через раз их там найти можно. Вроде салон хороший,место неплохое, но этот солярий посещать не советую. Не знаю как другие услуги у них, админу побольше улыбок желаю, чтоб хоть на другие услуги люди с желанием шли, а не с мыслями, что вас сейчас тут растерзают.. больше не приду..не советую
ФМ
Факия Махмутова
Парикмахерская супер! Администратор записала на удобное мне время, приняли вовремя. Подстриглась у мастера Анжелы, очень понравилось, услышала все мои пожелания и сделала всё как я и хотела, очень аккуратно выполнила свою работу. Цены приемлемые, стрижку сделали быстро.
СЛ
Сергей Ляпин
Все отлично девочки класс )
Юля Беломоина
30.04.22 Посещала солярий... после меня зашла девушка и администратор не обработала солярий. Соответственно, передо мной его так же не обрабатывали!!!!! На мой вопрос почему не обрабатывают, сказали что там лежат влажные салфетки и типа я сама должна это делать. Вы серьёзно? Требования санпина, не слышали такое????
Евгений Селезнёв
Отличное заведение, лучшие мастера!!!)
Константин kladoff
Лучшие мастера
ЮП
Юлия Петрова
Стрижкой я довольна, но администратор тихий ужас, всем своим видом показывает как ее все и всё раздражает. Было очень не приятно.
Инкогнито Сидоров
По записанному времени, помыли перед стрижкой волосы, работник который произаодил стрижку не айс(в плане своих профф. навыков), стрижка не понравилась, цена для Тобольска конская-700р
Ин И
В какой - то момент спонтанно решила постричься коротко. Пошла, не пожалела. Всё понравилось - начиная от вежливости администратора до работы парикмахера. Вежливый персонал, хорошая работа (я про стрижку)
Алина Туминковина
Стригли сына, очень довольны стрижкой. И не раз делала маникюр. Все всегда нравится)
Василий Семенов
Два раза подряд записывался с двумя детьми чтобы подстричься.первый раз они меня не записали.подстригли только детей.сегодня детей подстригли а меня так и не приняли.я специально в одно время записался !!!! Чтобы нам всем за раз быть готовыми.мастер принял опоздавшего клиента и я не успел по времени.очень жаль,к вам больше не ногой!!!