У Никольского взвоза
Ресторан
4.1
Ресторан сибирской кухни. Вкусная и понятная еда
Забронировать столик
Скидки
4.1
Елена Евгеньевна
Выбран компанией
Очень вкусно! А мне кажется это главный аргумент, когда хочешь порекомендовать ресторан. Чисто, приветливый персонал. Но главное - вкусно! Близко от кремля, так что получив удовольствие от экскурсий и посещения исторических музеев, загляните в этот ресторан!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте! Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что в…
nastyzz 🫣
очень классное место, еда вкусная, также красиво украшено в честь нового года, но есть один минус- официант очень тихо разговаривал, было плохо слышно, а в остальном все замечательно!!
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим Вас за столь теплый отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Нам искрен…
МП
Марина Петрова
Были в ресторане дважды. Попробовали разные блюда. Кухня великолепна! Особенно понравилось: сагудай, жареха, пельмени из трех видов рыб, судак в сливочное соусе. А настойки выше всяких похвал! Всем советуем!
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина, Благодарим Вас за такой чудесный отзыв и за то, что Вы выбрали наш ресторан для с…
Ирина Кутявина
Пафосный внешний вид совсем не соотносится с внутренним содержанием😞вся еда переселена, потому не чувствуется вкуса блюда! Шли за интересными, местными изюминками! Мало что было в наличии. Обслуживали ОЧЕНЬ долго! Так долго, что от десерта мы отказались и ушли(прошло 1,5 часа примерно). Соотношение цена - качества совершенно не адекватное! Не советую это заведение😞
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем…
Алексей Соколов
Ожидание долгое. Еда средняя. Уха вкусная. Пельмени нет.
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что время ожидания и…
Алина Дрягина
Было очень вкусно, особенно борщ просто 10/10! Пельмени и чай с малиной и мятой тоже ✨ Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши блюда вам понравились. Ждём вас снова!
Игорь Николаевич
Все мы знаем историю Тобольска и одна из первых гостиниц города- Сибирь. Шло время, менялись партии, Но своё лицо, имидж Отель держит на высшем уровне 👍 Один из них Ресторан У Никольского Взвоза.🔥 Всё стильно, без ломки пальцев, официанты умнички 💯♨️💋Шеф повар сделал так , что я не мог покинуть территорию ресторана 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Как в сказке 😜 По усам текло, Но так обьелся😇Шеф повар кудесник, вдохновитель 🤩 И вот блюда, которые я слопал , решил сфотографировать.
ВЦ
Вадим Цветков
Отличный ресторан! Кухня на 4+, обслуживание на 5. Цены очень адекватные, особенно ннно для центра Тобольска!
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова с большим нетерпением! Постараемся…
ЮК
Юлия Кротова
Отличное и Уютное место! Вкусная кухня. Персонал вежливый. Цена рыночная. Рекомендуем 👍
ekatiem 📍
ездили на экскурсию в Тобольск, кормили здесь, спасибо за тёплый приём, всё было очень вкусно!)
🤍Лейсан🐵
Когда ездили с классом там обедали все очень вкусно💖
корней лесорубов
Отличный ресторан. Вкусно было все, а кое что даже очень. Официант добрый и приветливый. Очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем снова!
Галина Н
Отличный ресторан! Кухня превосходная! Брала судака в сливках-это что-то на божественном :) Муж брал жаркое, тоже остался доволен )) Закуски превосходные!
Елена Мельник
Ужинала здесь 13.03.2025. Заказ сделала из основного меню: Драники со сметанойи чесноком и Жареные пельмени со сметаной и грибами. И компот, его принесли сразу. Заказ ждала 40 минут, выпила весь компот. Оба блюда принесли одновременно. Пока ела драники, пельмени остыли. В итоге ела холодные. Драники пресные да ещё и развалились все, как только разрезала их пополам. Пельмени вкусные, грибной соус к ним тоже вкусный. Очень долгое ожидание при неполной посадке, передо мной был занят один столик с 4-мя гостями, после моего прихода заняли ещё 2 столика. А если полная посадка, гости 2 часа ждут блюда? Такое впечатление, что пришла в закусочную в деревне, а не в ресторан. Понравился только интерьер, уютный и красивый. Официант вежливая. В следующий раз подумаю прежде, чем здесь ужинать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим вас за развернутый отзыв о вашем визите. Мы искренне сожалеем, что ваш…
Мария Ураза
Встречали новый год в данном заведении. Заранее, на вечер, заказывали меню на двух взрослых и ребенка. На взрослых еду принесли сразу, ребенок прождал свой заказ 2 часа и пошел голодный спать. Это просто ужас, хуже обслуживание я ещё не видела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Примите наши глубочайшие извинения за произошедшее. То, что ваш ребенок остался без…
ПХ
Павел Харламов
Уютное местечко, еда вкусная, официанты вежливые, обслуживают быстро. Нам все понравилось.
Мирослва Казина
Бронировали один из залов на 18:00 вечера, когда мы пришли нам сказали что брони нет, и что следующая бронь стоит на 19:30. Мы думали что мы успеем освободить зал! Однако еду нам несли более часа… Хотя посадка была не полная. Еду перенесли взрослым а потом ребёнку! Сервис остовляет желать лучшего!!
КЗ
Константин Золотарев
Еда неплохая, обслуживание кошмар. Наливают настойки 40 минут, забывают заказ, приносят еду так, что все за столом уже поели, а один остается без еды. Обслуживание очень долгое, блюда приносят холодные. Своих денег не стоит.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль…
Степан Сухов
Вкусно готовят
S Is
Очень вкусно
Алик Нугуманов
Очень понравилось, погружение купеческую в старину. И меню интересное и вкусно готовят!
ЕУ
Елена Урывская
Всё очень вкусно!
Серега Северный
Ужасное обслуживание, через 40 минут спросили заказ, ответ был такой что еще не скоро будет, повернулись и ушли. Были 22.07.2024
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, здравствуйте! Прежде всего, приносим свои искренние извинения за негативный опыт…
Олег Курченков
Еда невкусная, обслуживание долгое. Принесли минут через 50 бесвкусное жаркое с каким-то очень жестким мясом и гречку с грибами, которая хрустела на зубах. Из плюсов - расположение, режим работы и вкусные настойки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо, что оставили отзыв. Пусть и с задержкой с нашей стороны, искренне благодар…
Серик Кокчебаев
Официантов нет в зале, пришлось вызванивать его по телефону, уха из муксуна подается как бульон с двумя кусочками рыбы и на этом все, никакого больше наполнения не имеет, подается пирожком, в меню ничего об особенности подачи блюда не сказано.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Искренне сожалеем, чт…
Боря Шварценеггер
Очень вкусная кухня,замечаний вообще нет,официан Сергей мастер своей профессии,номер ухоженный всё чисто опрятно, кровать мягкая большая,рядом в двух шагах Кремль. Однозначно рекомендую
Людмила А
Очень вкусная кухня, душевный персонал, атмосферный интерьер. Все чистенько и аккуратненько. Вернемся обязательно ещё. Рекомендую к посещению.
Юлия Бодрова
Выпечка очень вкусная, просто бомба!!! Всем рекомендую)
Максим Капцевич
Отличное заведение. Накормили ночью вкусной едой. Обязательно вернемся !
OR
Olesya Romanchugova
Отмечали Новый год в этом ресторане) Была заявлена вечерняя программа, как итог персонал отнекивался и говорили, что программа начнется в 12, затем что начнется после 12, собственно программа так и не началась. Ужасный, хамоватый персонал. Официанты, не знающие никакой культуры обслуживания. Официанты закатывали глаза на просьбы принести дополнительную вилку, повторно принести меню. В общем, ресторан определенно не стоит своих денег. Не ходите, испортите впечатление.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно изучили его, даже несмотря на т…
КТ
Ксения Титова
Ресторан галерея. Вкусно, аутентично, если выбирать рыбу, и всё что имеет отношение к сибирским блюдам всё "зайдет". Строганина на льду это самое вкусное. Муксун, томленая в кастрюльке сливочная рыбка, и многое другое, всё стоит попробовать. Порции хорошие, сытные, цены в сравнении с подобными заведениями умеренные. Позвонила заранее, чтобы заказать стол.
МД
Мария Данилова
Жили в этой гостинице, решили пообедать в час дня в воскресенье, заглянули - часть столов у стены была накрыта. Спросили, можно ли пообедать, дама за стойкой рявкнула - "нет!" Очень вежливо. Мы ушли. Объявления, что ресторан на специальном обслуживании не было. Два балла за вкусные завтраки.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв, хотя он и касается визита более чем двухлетней дав…
A_
A-MaR _
Очень вкусно кормят.
S. Boldvin
Зашёл по рекомендации коллег. Был один ,так как был понедельник и время 18.30 сидел один в ресторане. Обстановка уютная. Заказал уху с грибами ( необычное сочетание вкуса🙂👍) , стейк из лосося с рисом- очень понравилось. Да, бармен- официант Леонид сделал мне горячий глинтвейн ( алкогольный). Пару глотков глинвича ,пока ждал уху, и стало тепло на груди и на душе🙂🍷Вобщем, остался доволен как блюдами,так и обслуживанием. Обязательно зайду ещё отведать другие блюда 🤝
Ната Ледзи
Посещали во время проживания в гостинице Сибирь. Вкусно, приятно, завтрак очень понравился, пожалели, что не удалось попасть на обед
Ксения Пуртова
Вкусно! Натурально! Долгая подача блюд.
Дмитрий Казанцев
Побывал в данном заведении 27.08. Цезарь оказался наполовину из гнилого салата. Борщ пересолен настолько, что есть его просто было невозможно. Фирменный чай на травах 400мл стоит целых 500 рублей. Должен подаваться за эти деньги с десертом из мёда, брусники и кедрового ореха. По факту - десерта не подают, цена за 400мл чая просто космос. В итоге остался голодным и разочарованным. В зале было всего несколько посетителей, официанты вообще никуда не торопятся. Видимо знаю, что никого больше и не будет, хотя работают они круглосуточно. Отдельно отмечу, что официант выносит столовые приборы никоим голыми руками, никоим образом не упакованные ни в салфетку, ни в специальный кармашек для приборов, и укладывает их на коврик, который на столе лежит все время вряд ли каким-то образом дезинфицируется после каждого посетителя.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем визите. Мы искренне извиняемся…
Дмитрий Черных
Очень испортился! Был здесь 1,5 года назад, всё было на уровне. Нынче привёз родню сюда и офигел. Ну пива разливного холодного как небыло так и нет! Но главный минус это строганина! Вместо неё принесли типа тонких стейков, которые были заморожены лет 200 назад, в результате они покрылись инеем и сильно отдавали рыбьим жиром. В общем крайне неправильно приготовлено!это одно из первоподаваемых блюд и такой зашквар! Скоблянкка- муксун был очень лежалый и имел специфический привкус. Остальное(судак, пельмени, котлеты из щуки, грузди, водка) было норм, но настроение было испорчено.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Мы искренне благодарны за вашу обратную связь и приносим и…
КИ
Кристина Иванова
Приезжали в ресторан когда были на экскурсии . Красивое атмосферное место, Еда в целом вкусная . Но самое отвратное это грязь под ногтями официанта . Отбило весь аппетит , спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Кристина, Приносим искренние извинения за инцидент, описанный в вашем отзыве. Подобное аб…
Anna Alexandrovna
Прождали 2 часа горячее так и не дождались, люди пришли позже нас всё сразу принесли, салаты вкусные но ждали 1 час, работала в этом заведении, нахвалила мужу, ушли голодные
Ilya Pomor
Очень приятное место, вежливое обслуживание и вкусные десерты. Отдельная благодарность за теплый прием сотруднице ресторана Оксане!
ВВ
Виктор Ванин
Ждали 45 минут, после заказа, пришёл мальчик и сказал что нехватает пельменей(((( позор, остались 7 голодных человек, очень не советую
I Allet
Если останавливаться в гостинице и ходить сюда на завтраки - вполне приемлемо. Но с улицы сюда зайди так без штанов останешься. Цены очень высокие! При довольно таки хорошей конкуренции. А вот кормят вкусно.
Dmitry Kushnerev
Обслуживание просто отстой граничащий с хамством. Заказал кофе прождал 25 минут- так и не принесли, в конце завтрака подходит официант и говорит что если я не тороплюсь то он мог бы всё-таки принести кофе (при этом он даже не извинился за задержку). Это просто пипец! На завтрак выходите за ранее минут на 20, горячие блюда подаю по системе заказав, а это ожидание до 20 минут. Ценник завышен процентов на 30-50 от среднего по городу. По поводу самой еды ничего плохого сказать не могу.
Анастасия Бадритдинова
Долго сомневались посещать ли это заведение из-за отрицательных отзывов, но решились и не пожалели. Очень вкусно, быстро, а самое главное - антуражно!
Дмитрий Морозов
Оооочень долго готовят!!!! Не советую никому
Алексей Кишкин
Очень жаль, но ребята, за такие деньги так нельзя. Брали "авторскую" селёдку под шубой - во первых, впечатление, что это изменение ради изменений, а не ради вкуса - и есть неудобно, и вкус не очень, но самое печальное - сырая картошка, которая хрустит, и зачем то кусок чёрствого хлеба на дне.. Медовик тоже красиво описан, по факту - как обычный из любого магазина. Обслуживание тоже не оставило чувства, что в тебе заинтересованы. Цена совершенно неадекватна. В 300 метрах есть другое заведение с совершенно другой атмосферой.
Анастасия Тухвар
Ожидание просто ужасно долго Посадка была не полная, только салаты ждали 30 минут, не говоря уже о горячем. Порции небольшие, а цена не из дешёвых. Официанты не расторопные
Алексей Столыпин
Очень долгое ожидание, не смотря на 4 занятых стола на весь ресторан. Не вкусно, при ценнике существенно выше среднего. Не советую.
ВР
Вячеслав Рябков
Буфет очень достойный. И по интерьеру и по ценам и по еде. При след посещении города трапезничаем только там. Однозначно рекомендую.