RemTel72
Торгово-сервисная компания
ЮВ
Юлия В.
Попалась на ссылку мошенников ,и мой айклауд был заблокирован. Обратилась в ремтел, гле мне за пару дней разблокировали. Спасиьо мастерам💕
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛЕ
Леонид Е.
Отличный сервис, хорошие мастера. Делают качественно и по хорошей цене. Поменяли экран и корпус на iPhone. Всё супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ВТ
Вай Тигрица
Заказывала крышку и батарею на телефон,батарея вздулась и выдавила крышку. Всё заменили,телефон прекрасно работает. Рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова
Евгения Симонова
У телефона начались проблемы - при включении перезагружался на логотипе. В др мастерских отказались делать. В ремтел приняли в ремонт и даже с сохранением информации получилось сделать. Телефон снова работает исправно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Валерия
Хороший сервис. Заменили экран на телефоне, ещё и защитное стекло в подарок наклеили😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
ИМ
Игорь Макаров
На телефоне разъем тайп-си сломался ,телефон не воспринимал заряд. В Евразии в течении часа заменили.
6 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
МГ
Мария Гребенюкова
Сын несколько раз ронял свой телефон, в результате чего экран мерцать стал, в этой мастерской заменили экран, теперь телефон снова работает как надо, сделали за один день, за что большое спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Калинина
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души! Пишу спустя три месяца после ремонта. Сломался у меня телефон iphone X. Перестал работать совсем. Обратилась в одну организацию, сказали не смогут починить, в другую -тоже не смогли. Я расстроилась. Но вспомнила, знакомая как-то рассказывала что ей телефон починили, который нигде не могли отремонтировать , и решила попробовать тоже, вдруг и мой спасут. Ну точно! Сдала и уже через несколько дней мне сообщили, что всё отлично работает и будет ещё долго работать! Счастью не было предела! Это я к тому, что есть профессионалы своего дела! От меня пять звёзд и рекомендации друзьям 👏
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 💛
Арсений Марков
Был проездом. Телефон плохо заряжался. Зашёл в Евразию, где мне в тот же день починили гнездо зарядки. Теперь всё отлично 👌 работает
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, рады видеть вас снова 🤗
ТВ
Татьяна Воронцова
Хороший сервис. Отремонтировали мой телефон -из рук выпал на асфальт,экран в крошку. Обратилась сюда , поменяли. Цена и сроки ремонта приемлемые
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Проповедник Сан
На телефоне после падения пропало изображение. Обратились в ремтел, где нам заменили экран. Всё работает отлично
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Заменили экран и исправили кривой телефон) сделали всё супер как новый!)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше !
Алексей Волохов
Пришел с проблемой сгоревшего гнезда, думал телефону уже ничем не помочь, но здесь его вылечили очень дешево и всего за 15 минут Очень благодарен мастеру за выполненную работу, Вы лучшие! Теперь всегда буду к Вам обращаться
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо, что выбрали нас ! Приходите в гости ещё 😉
Иван Капанин
Дистанционно заказал запчасти. Ехал проездом. В назначенный день приехал, в тот же день установили дисплей на телефон. Всё отлично, супер👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Наталия Беломоина
Реанимировали телефон после падения ,заменили экран . Всё отлично, телефон работает🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
И
Игорь
Нужно было заменить батарею и корпус на iPhone. Обратился сюда. Отличная цена и качество порадовали 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь!
T
TatarNigga
Не запускался телефон, пару минут и проблему решили. Ещё и с новым годом поздравили. Однозначно лайк!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь )
ЗК
Зарина Курманова
Была проездом. На телеыоне сломалось гнездо зарядки. Оьратилась в ремонт недалеко от автовокзала,в тц евразия. Починили в течении часа. Спасибо мастерам
15 ноября 2024, официальный ответ
Э
Эльвира
Добрый день, данный сервис в нашем городе просто супер, ребята там работают крутые, быстро почистили мне телефон, динамики плохо работали, и за работу взяли смешные 100р, я удивилась, что такие цены ещё существуют??? 😊 А летом мой телефон упал в лужу, нужно было просушить, прочистить, сначала пошла в жемчужину, мне озвучили цену 3000 р., я развернулась и ушла, пришла в Евразию на 4 этаж, и парень мне все объяснил, что нужно сделать, и не взял с меня ни рубля!!! Вот так, есть ещё в нашей стране честные люди!
15 ноября 2024, официальный ответ
И.
Иван .
Хотелось бы поделится мнением о данном сервисном центре/магазине. Ребята молодцы! Приносил iPhone Xr, не заряжался, и не ловил симку. Сделали все в этот же день. Цены самые адекватные по городу, всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Курочкин
Поменяли стекла на камере, дешевле и быстрее чем в жемчужине в 3 раза
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
Полина Полина
Не раз обращалась в этот сервис , все качественно и быстро. Результатом была довольна ☺️рекомендую ! Сегодня так же обратилась по чистке динамиков , сделали за 1 минуту , спасибо ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Лиля Бебе
02.08.2024 в районе 21:00 работал прекрасный мужчина, который все хорошо объяснил, показала, посоветовал насчет телефона. Спасибо вам за таких сотрудников!
((Салимова ))
Обращалась по поводу замены экрана на своём андроиде. Всё отлично! Цена приемлемая, сроки разумные, качество отличное 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
СТ
Светлана Третьякова
Сдала в ремонт по совету знакомых. Осталась довольна быстрым и качественным ремонтом.
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Евгений Самохин
Здравствуйте. Менял экран на телефоне oppo. Качеством доволен 👍 цена также порадовала - дешевле, чем у других сервисов (узнавал заранее, звонил).
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв ! Ждём снова 😁
Александр Мещеряков
Доброго дня! На iPhone 12 Pro экран повредился, весь в трещинах. Промониторил цены и сроки во всех ремонтных. Обратился в ремтел. Ценой и качеством в итоге остался доволен! Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь
ЗШ
Земфира Шишкина
Ребёнок на телефоне пароль забыл. Сброс сделали , телефон начал запрашивать аккаунт , который мы не помним. В ремтел сделали, отвязали от аккаунта , дали ценные рекомендации по восстановлению к доступу к аккаунту. Спасибо большое 🤗 буду обращаться только сюда
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Земфира, за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
И
Илья
Дисплей на телефоне начал отклеиваться. Обратился в тц Евразия. В тот же вечер поменяли. Отличный сервис ✋рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова
РР
Рустам Рахимов
Хороший сервис. Оперативно поменяли разъём тайп си на телефоне. Теперь отлично заряжается,работает.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Алёна Шеставкова
Побывала в разных сервисах, и везде про мой телефон сказали, что бесполезно делать. Обратилась в ремтел, здесь более опытные специалисты смогли починить и вернули моему телефону работоспособность. И самое главное сохранили все данные (фото,видео ,контакты) 👍Большое спасибо мастерам 🤝
11 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь!
И.
Ильдус .
Менял здесь дисплей, сервис на высоте 🔥 Сразу же заказали запчасть, на следующий день пришла и в течение двух часов установили. В подарок наклеили защитное стекло и почистили динамики. Остался полностью довольным, спасибо 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Евгений Хорошев
Отличный сервис! Ребята – блестящие профессионалы своего дела, уже который год обращаюсь, все всегда оперативно и качественно!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
VI
Vladimir Ivelev
Предварительно списался, озвучили цену за ремонт корпуса iphone 12. Сначала думал , что не поняли какого ремонта требует аппарат. Привёз, осмотрели телефон забрали. Я ещё раз спросил про цену. Подтвердили , сказав какую озвучивали, такая и будет. 2 недели и готов. Отдали , сказали попользуйтесь , если все работает , то принесёте и мы проклеим стекло. Ребята работают на совесть и ответственно . Ценик по Тобольску самый низкий ( хоть и запчасти не оригинал). Спасибо за проделанную работу ...это 5+
СО
Светлана ООО Петрова
Отдавала телефон на замену экрана .безупречно чисто быстро профессионально .рекомендую.спасибо огромное.5 с большим +
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ТЮ
Тимур Юнусов
Обошёл все мастерские со своим телефоном huawei. Везде приговорили к выбросу, не восстановить его сказали. И только в ремтел смогли восстановить и вернуть телефон к работоспособности. Отличный сервис 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова !Рады работать для вас 🤗
НХ
Николай Хлыстин
Был проездом с Челябинска, по работе в Тобольск приехал. Телефон упал,разбился. Обратился в ремтел, где мне его быстро и качественно отремонтировали. Рекомендую !отличный ремонт по адекватной цене👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
СЗ
Стас Зольников
На блютуз колонке гнездо сломалось. Обратился в ремтел, остался доволен. Колонка снова радует музыкой!
16 февраля 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Рады стараться
Галина Петровна
Отличный сервис! Здесь цены ниже, а качество -выше 👍👍👍 поменяли экран, теперь мой телефон как новенький. Спасибо мастерам
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, Рады сотрудничеству 🤝
Арт Андреев
всё сделали хорошо, пришло по сдеку в целости и сохранности, рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арт, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИС
Ирина Сергеевна
Оперативно заменили сломанный дисплей на телефоне. И цена порадовала. Спасибо большое ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Андрей Санакоев
Отличный сервис. В кратчайшие сроки поменяли экран на телефоне. Немного доплатил сверху за срочность -даже с учётом этого вышло дешевле ,чем узнавал предварительно в других местах.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас !
VP
Vladimir Petroyv
Нет терминала для оплаты, только наличные или перевод. Может кому информация пригодится чтобы не ходить лишний раз к банкомату.
28 октября 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв.
Александр Печеркин
Сам с Норильска. По приезду обратился к этим мастерам и остался доволен на все 300%. Оперативность ремонта невероятная. Качество работы на высшем уровне. Отдал два телефона Pocco x3 один утопленный не работал второй убитый до неузнаваемости собрали 1 как новый со всеми рабочими функциями. Все разъеснили, обязали все проверить на месте, не смотря на то что и не планировал этого делать. А цена за работу просто сказка. Работают на результат.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Алексей Куликов
Благодарен сотрудникам ремтела за то что смогли мне помочь в моей проблеме с заменой сенсора - экрана на моём телефоне. Главной проблемой в моём вопросе было именно время. Проблема обнаружилась 5 сентября, а уезжать мне из города было необходимо уже через неделю 13 числа. Поначалу обратился с заменой экрана в другую, также известную мастерскую по ремонту телефонов, в соседнем торговом комплексе. Так как модель телефона у меня уже на самая популярная на данный момент, то экран нужно заказывать, в наличии его нет. В той мастерской срок доставки был около недели и цена вопроса вместе с заменой была 3800р. Но этого времени у меня уже не было. В надежде решить свой вопрос обратился в рем тел. Время на заказ экрана у них оказалось поменьше : 4-5 дня. И стоимость работ оказалось тоже меньше 3000р за оригинальный экран и даже 2600 за копию. Естественно только такой вариант мог мне подойти по срокам. Экран пришёл буквально в последний день моего нахождения в городе, 12 сентября. И сразу же был поставлен на мой телефон. Работы по замене были закончены буквально за пол часа до закрытия мастерской! И всё таки я успел заменить экран на телефоне в самый последний момент. И за меньшие деньги, чем в соседней мастерской. Бонусом мне также приклеили защитное стекло. Так что рекомендую обращаться именно в эту мастерскую. Р. S. Единственное, что сегодня при работе с телефоном обнаружил туговатый отклик на нажатие экрана при печатании текста. Но даже если этот эффект не пройдёт со временем, я смогу обратиться по этому поводу в мастерскую после возвращения в Тобольск. Даже и по истечении двух недель, что дают на проверку выполненных работ. Так мы договорились в мастерской.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Лейла Карымова
Починили телефон быстро и качественно Мастер вежливый и отзывчивый Все объяснил и показал
15 августа 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Спасибо Вам з…
Милана Собенникова
все отлично, по рекомендации была) поменяли стекло недорого качественно и оперативно
1 августа 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Спасибо Вам за теплые слова о нашей работе!
РС
Римма Созонова
Установили защитное стекло на телефон. Качественно и минимум ожидания. Советую RemTel в качестве обслуживания своего телефона. Персонал работает на совесть. Спасибо большое вам за вашу работу!
27 июля 2023, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
ersain hamitov
Ежегодно поздравляют с днём рождения и дарят подарки, наклеили защитное стекло просто идеально, даже придраться не за что. Хотел купить чехол для своего телефона зная, что на него практически невозможно найти, но они знают своё дело. Подобрали и скорректировали под мой телефон, решив тем самым сделать 2ой подарок. Работники работают на отлично, быстро и качественно. Вы обрели постоянного клиента. Спасибо за ваш труд!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ersain hamitov, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотруднича…
Скрытая Информация
Сделали качественно быстро и не дорога, в подарок дали чехол. Мастера знают свое дело. Если срочно нужно починить телефон оброщяйтесь в ремтел быстро качественно и не дорога.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!