Окна
2.6
ООО Реалпласт
2.6
Егор Бирюков
Качественно заменили фурнитуру на балконную дверь. Спасибо большое
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Егор!Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас с новыми заказами ❤
ТС
Тимур Сулейманов
Хорошая компания ,цены адекватные,вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур,мы рады, что наша работа Вам понравилась!Ждем с новыми заказами! ❤
РТ
Рауза Таштимерова
Отличная компания.Вежливые сотрудники,помогли оформить и установить окна.Всем рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Рауза, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭМ
Эмма М
Отличная фирма! Только положительные впечатления. Полностью довольна работой и сервисом. Обязательно обратимся вновь.
7 ноября 2023, официальный ответ
Эмма,спасибо большое за отзыв, мы рады, что наша работа Вам понравилась!Ждем с новыми заказами!
Алексей С.
Ужасное отношение к своим клиентам, мастера в процессе разговора просто убегает не дослушав клиента, прошу руководителя со мной связаться, дают левые телефоны, а мой ему не передают. Не советую сюда обращаться, потом кучу нервов потратите
Изель Айсин
Помимо того, что ждали около месяца свой одинокий стеклопакет, так ещё и пришлось убирать весь мусор, который оставили после себя монтажники.Размеры не подошли, пилили прямо дома, ходят в обуви по квартире как ни в чем не бывало. Не ожидали такого отношения от известной в городе фирмы
Аноним Аноним
Не связывайте с этой конторой в течении Недели не могут одну раму установить только завтраками кормят
Вася Иртышский
Шарага какая-то. Оформил заказ в офисе, долго ждал пока приедут и снимут размеры, приехали не в назначенный день и время. Пришлось отпрашиваться с работы из-за такого "сервиса". Как итог прождал 2 недели, но сетки никто не установил. Видимо, человек из офиса и сами рабочие непосредственно, между собой не контактируют от слова совсем. Трубку берут через раз, когда начинаешь вопросы задавать включают "дурочку" мол я не знаю, я не в курсе.
Вадим Тюнеев
25.08.2021 заказал сетку с кронштейнами, вышло 600 руб. расчет и договор предоставлен по вайберу, перевел деньги удаленно, минуя поход в офис в связи с незначительной суммой. Пообещали изготовить в течение 5 дней. Через неделю пишу в вайбере, но ответа не последовало, причем находились в он-лайне и сообщение прочитали. Еще проходит неделя, уже 08.09.2021, звоню, манагер говорит только с отпуска вышла, дала понять, что ее уход в отпуск привел к отсутствию контроля моего заказа, ок, перезвоню сказала. Перезвонила через 10 минут, сетка готова, договорились что заберу на Радищева 29 в бухгалтерии, в том числе подписать акт приемки.... Приехал, поднялся в бухгалтерию вижу сетка, подписываю акт, спрашиваю где кронштейны (крепления), говорят их нет, говорю звоните манагеру (в 6 мкр.), звонят... манагер отвечает что все правильно без кронштейнов, я говорю пусть вайбер перечитает внимательно там все расчеты по сумме ею приведены с учетом кронштейнов и за все оплачено, в итоге да. убедились. Далее спустились в цех за кронштейнами. Итог таков что мне пришлось напоминать о себе, что есть такой заказчик и тратить время, понимаю, сумма не значительная, но отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Днище....
Елена Просвиркина
Очень безответственная кампания! Назначили установку стеклопакета, я отпросилась с работы ждала весь день! Но никто даже не пошевелился прийти ! Даже не позвонили!
Ирина В
Заказали кухню 4 августа 2020г. Оплата была сразу наличными около 60 т.р. Дождались итогового дня, подготовили саму кухню (раздали все старое и осталось только новая встроенная варочная панель и такой же духовой шкаф, который устанавливается в «новую» кухню) и перед ним перезвонили САМИ, чтоб уточнить в котором часу придут устанавливать кухню 9 сентября 2020г. На что нам ответили встречным вопросом: «А какие размеры у Вашей техники?»... я была обескуражена... потому что не ожидала такого ответа! При заключении договора мы с менеджером все нюансы обсудили, о чем свидетельствует схема кухни в договоре! И следующее, что я услышала была фраза: « Форс-мажор...»! Интересно получается, мы оплатили все, но товар не получаем по срокам! И всего-то с их стороны за весь этот кошмар 7₽ в день)))) смешно ребята... а ждать неизвестно сколько... молодцы!
9 сентября 2020, официальный ответ
Ирина,добрый день! Просим вас подойти к нам в офис для выяснения подробностей сложившейся ситуации и…
Tillo Sas
Стеклили балкон, всё чисто, аккуратно, без запахов, матов, сигарет. Прилично, тихо. За 3 часа закончили всю работу! С 9 утра до 12 дня. Мусор за собой убрали. Я очень довольна! Рекомендую монтажников - Максима и Юрия.
Светлана Сафиуллина
Очень недовольна. Мучаюсь с балконом три года. Дует и промерзает окно. Переделывали, а толку нет. Обещали ещё раз, слово не сдержали.
Yuliya Pavlova
В апреле заказывала окна на двушку и обшивку балкона.Сделали все аккуратно и мусор весь убрали.И самое приятное,получила подарок от фирмы,набор для ухода за пластиковыми окнами и еще сертификат на следующие заказы.Неожиданно...Обязательно воспользуюсь.
Anzelya Anzelya
Заказывала балконную группу осенью 2018. Недовольна работой компании. Дверь сделали уже проема. Сроки указанные в договоре не соблюдают.
Резеда Халилова
Три недели ждала закпз вместо обещаной недели. Со скандалом только забрали. В пятницу будет...но нельзя забрать пр едите в пн...итак вечное мозгопарство. Не верьте срокам.
Вира Абдрашитова
Заказала окна, установили все в назначенные сроки. Монтаж произвели вовремя и качественно. Очень довольна компанией. Обязательно обращусь еще!
Иван Панасюк
Вызвал специалиста для замера окон, прождал два часа, в итоге позвонил сам, оказалось специалист занят и не сможет сегодня приехать. В таких случаях необходимо предупреждать клиентов.