Сатком
Строительная компания
4.3
АО Сатком
4.3
Здесь НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ‼️ ЛЮДИ. Не платят ЗП‼️ Где зарплата ❓‼️ Из-за этой бессонной организации просрочка по кредиту, просрочка по ипотеки , не оплачен сад, питание в школе ‼️‼️‼️‼️ Как проживать многодетным семьям ❓ Мы в долгах по уши .. Поганый САТКОМ‼️‼️‼️😡🤐
r
rin
Стабильности нет абсолютно, люди как рабы , месяц работаешь , а дальше завтраки . Научитесь людям платить во время зарплату ! У каждого человека есть свои обязательства, в конце концов платежи разного характера. Трудовая инспекция по вам плачет .
ЛЮДИ. Не платят ЗП Остались последние 16 рублей Моя семья голодует сидим в долгах
Евгений Прищепа
Хорошая организация мне понравилось хороший коллектив
РС
Рома Седой
Бывшая промоглобля.думал что что то изменилось, но увы нет.не стоит вахтовику тратить свое здоровье и время
Мия Исаева
Компания такое себе, задержки в зп, много обещаний, много воды, будьте умнее и не идите сюда не под каким предлогом😁✊
Алек Сп
Задержка по зарплате, зарплата чёрная. Некоторые работники не получали зарплату ещё за ноябрь. Всё в этой организации построено на вранье... Не рекомендую эту помойку для трудоустройства...
Виталий Мельников
Очень рад, что удалось устроиться сюда. Компания растёт, много интересных проектов было. Есть возможность расти и мне. Всегда можно повысить квалификацию. В компании ценят высококлассных специалистом. Хорошая зарплата, бонусы. Никаких вычетом нет. Оформление с 1 дня работы. Самое важное, что держат слово. Сколько обещали на собеседовании, столько и платили. Потом было повышение зарплаты. Небольшое, но тем не менее. В общем, работой доволен.
ГС
Гриша Сальников
Работаю в компании второй год. Нравится современное оборудование работать на таком одно удовольствие, к тому же при оформлении на работу прошёл обучение. Условия труда достойные. Коллектив дружный, зарплата хорошая, в отпуск и на больничный спокойно отпускают. Работаю согласно графику , все нравится.
МЕ
Михаил Ефимов
Работаю водителем грузовика в этой компании. Взяли после собеседования, договор отдали на руки. Все прозрачно, подводных камней за пару лет труда не обнаружил. Многие работают чуть ли не с основания, можно подойти спросить совета, помощи. Если искать минусы, их везде можно найти, но сравнивая с тем, что мне говорят друзья, работа у меня отличная. Зп вовремя, могут поощрять. Компания хорошая.
Вадим Петров
Работал я здесь долго почти 15 лет машинистом бульдозера до пенсии. Работа слаженная, техника новая. Коллектив разный, но в основном народ хороший. С зарплатой, да всем бы такую, но и работа ответственная. Всегда навыки наши профессиональные улучшали. Здесь прям всё хорошо. Всякое бывало, но вспоминается только хорошее.
Влад Сташевский
О моей работе бульдозеристом в компании ПЭК я могу сказать лишь хорошее. Здесь высокая оплата труда!!! трудоустройство официальное, со всеми соц пакетами. Есть возможности для повышения своей квалификации, с оплатой времени учебы. Обеспечение инвентарем и рабочей одеждой хорошее, не экономят на рабочих. Рекомендую устраиваться.
ДЛ
Дима Литке
В компании отработал уже три года. Условия работы устраивают, есть обучения по повышению квалификации. Щагаем в ногу со временем, можно сказать. Зарплата хорошая, в отпуск и на больничные отпускают без проблем, оплачивают. Коллектив не плохой. Правда до работы добираться далековато, но это пустяки..
ГМ
Григорий Мишин
Пришел в компанию мастером. Взяли на работу после собеседования, небольшого испытательного срока. После года работы предложили повысить квалификацию, и перейти на должность прораба. Фирма растет, развивается, заказов много, поэтому зарплата стабильно-высокая. Из преимуществ назову возможность роста, официальное трудоустройство, «белую» зарплату, соц. пакет.. Коллектив дружный, вместе проводим праздники, общаемся и вне работы.
Анатолий Гирин
Не долго дурака валял. Увидел вакансию монтажника, откликнулся. Со мной связались, пригласили на собеседование. Я им подходил, и работа мне подходила. Оформили официально. На текущий момент работаю у них уже четвертый месяц. Платят по рынку, не задерживают. В коллективе атмосфера положительная. Рекомендую этого работодателя!
Валерий Малыгин
Работал тут водителем. Заработная плата состоит из маленькой "белой" части и "чёрной" - "вознаграждения", которого может не быть. Еда отвратительная (зато "бесплатная", ага), отношение к сотрудникам - не лучше, чем к скоту. Много техники изношенной, которая не ремонтируется. Режим работы изнуряющий - много рейсов за мизерные деньги. Не рекомендую такого недобросовестного работодателя.
ИТ
Иван Травкин
Работаю в компании уже около полугода на должности сварщика. Сделал для себя определенные выводы. Работать здесь можно и нужно. Платят по рынку, стабильно, без задержек. С начальством и с другими коллегами быстро нашел общий язык. Работаю официально, стаж идет. Увольняться не планирую, меня все устраивает.
SK
Sergey Kohno
Стаж работы в строительстве около 13 лет. Устроился на вакансию через сайт, перезвонили, пригласили на собеседование, согласовали мой первый рабочий день. Сейчас работаю уже 2 месяца. Их плюсов это слаженный коллектив, отличный работодатель, зарплату выплачивают вовремя, как и переработки. На качество работают как сотрудники, так и начальство.
ДА
Денис Артёмов
Неплохая зарплата и возможность профессионально расти привлекли в компании. Подал резюме, пригласили на собеседование. Небольшой испытательный срок и потом уже оформили как положено. Работа непростая, работаю монтажников. Приходится в различную погоду работать. Но есть уверенность в завтрашнем дне. Компания развивается, создаются новые проекты, а значит и я без работы не останусь. Зарплату не задерживают, перед Новым годом дали небольшую премию. Начальство адекватное, ценит своих сотрудников. Рад, что устроился сюда
Рассул Куревджон
Проработал трактористом несколько лет у ИП. Последнее время постоянно начальник задерживал зарплату. Решил сменить работу. Устроился в эту компанию, тоже трактористом. Начальство адекватное. С зарплатой тут проблем нет - есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работы всегда хватает, время пролетает быстро.
ЮГ
Юра Гребеньщиков
Здравствуйте, я хочу оставить свой отзыв о компании как её бывший сотрудник. Для начала хочу отметить подбор сотрудников, все сотрудники организации прошли профессиональные курсы связанные со строительством и новыми технологиями, следовательно поэтому АО "Промэкскавация" развивается так стремительно. Так же показателем качества фирмы являются огромное количество юридических партнёров. Компания растёт очень быстро повышает свои профессиональные навыки и использует новые методы в строительстве. По поводу услуг. АО "Промэкскавация" предоставляет такой список товаров как: Промышленное строительство, гражданское строительство, собственные карьеры. Так же отдельно хочу выделить дополнительные услуги компании(в которых по моему мнению "Промэкскавация" заметно превосходит канкурентов) : земляные работы, отсыпка площадок, строительство фундаментов. Все услуги компании систематизизированы, делиться на этапы. Подводя итогихочу сказать, что любые работы данной организации выполняются качественно и чётко.
ЛВ
Лилия Васина
Работу выполнили в соответствии с обязательствами. Управились в обозначенные временные рамки. Никаких претензий нет. Действительно профессионалы. Рекомендую!
Владимир Кричук
Работаю инженером в этой компании уже два года, претензий у меня нет. Да, здесь нет никакой халявы и приходится серьезно трудиться, но при этом мне стабильно выплачивают зарплату и она выше средней в нашем городе. Начальство лояльное и приятное, не достают лишними вопросами и создали идеальные условия для работы. Меня все устраивает.
ГК
Геннадий Кузьмин
Рад, что несколько лет здесь проработал. Пришлось уйти по личным обстоятельствам (переезд). Главное, что коллектив у нас был сплоченный, работать было комфортно. Плюс к условиям труда не было никаких претензий, от слова совсем. Ну и зарплатой своей был вполне доволен. Главное, что платили ее всегда вовремя.
Антон Дьяков
У меня большой опыт работы в строительно-монтажных работа. Откликнулся на вакансию, после собеседования на следующий день утвердили на должность. Сам руководитель ответственно относится как к своей работе, так и к сотрудникам. Работает слаженно, качественно, зарплату получаем без задержек. Работаю уже пол года, всем доволен.
СТ
Сергей Тюваков
ПЭК - хороший работодатель, думаю, что могу это сказать, проработав тут больше двух лет. За время моей работы водителем здесь ни разу не случалось задержек по заработной плате или каких-либо необоснованных вычетов из нее. Всё по трудовому кодексу, соц гарантии, отпуска, больничные. Здесь думают о людях.
ЕН
Елена Немцова
Всем привет. Я хочу вам рассказать об этой компании много положительных вещей с которыми я столкнулась! Данная организация хороша в этой сфере. Свою работу они выполняют качественно, быстро и чётко. Эта компания занимается строительством нефтехимкомбинатов. Я,как бывшая сотрудница могу с уверенностью сказать, что это лучшая компания в которой я когда либо работала!
ФС
Федя Смирнов
Здравствуйте. Я работаю в компании ПЭК монтажником стальных и железобетонных конструкций, устраивает в работе всё. Трудоустроен официально, оплата труда высокая, при командировках есть доплаты, согласно трудовому кодексу. С инструментом и с рабочей одеждой порядок, выдают вовремя. Начальство нормальное.
ЛЛ
Любовь Лють
Работаю в организации вместе с мужем уже несколько лет. Организация довольно внушительная и соответствует всем требованиям сотрудников. Зарплата без задержек, коллективом и руководством очень довольны. Условия работы оптимальные, муж работает вахтой, питание и проживание в вагончиках предоставляет организация. Все отлично, рекомендуем.
OG
Oleg Grinko
Я работаю в компании ПЭК машинистом землесосного снаряда. Уже больше года, считаю что моё мнение учтётся. Зарплата очень хорошая, причем именно такая, как и говорили на собеседовании, ничего не вычитают. Работаю преимущественно вахтовым методом, всё нормально. Спецодеждой, инвентарем, 3х разовым питанием работодатель обеспечивает.
ЖП
Женька Прокопов
Уже 10 лет работаю сварщиков и второй год в данной организации. Друг позвал сюда. У них как раз вакансия новая открывалась, вот меня и пригласил. Фронт обязанностей не сложный. Зарплата устраивает, главное, что платят вовремя. Стаж идёт, больничные, отпускные все согласно стандартам. Коллектив такие же работяги. Сложностей вливания не было.
Игорь Ковров
Работаю в этой компании недавно. Уже на собеседовании сложились положительные впечатления о работодателе. В коллективе встретили хорошо. С коллегами сразу нашел общий язык. Платят неплохо, стабильно, без задержек. Начальство справедливое - никто просто так никого не ругает. Есть уверенность, что завтра не окажусь на улице.
НЧ
Никита Чернышков
Проработал несколько месяцев в этой компании. Работа не очень сложная, начальство не строгое. Зарплата здесь вполне достойная и, что самое главное, выплачивается без задержек.
Марк Мельников
Работаю в этой компании строителем. Зарплата очень даже хорошая, как для строителя. Платят всегда вовремя. Начальство неплохое, относится к подчиненным лояльно. В общем, работа мне нравится.
Анна Кудинова
Работаю в этой компании. Заработная плата меня устраивает, выплачивают ее своевременно. На работе очень хороший коллектив. Начальство нормальное. В общем, работа мне нравится.
Елена Барс
С АО «Промэкскавация» мы знакомы не первый, в курсе что она занимается строительством предприятий не только для простых граждан, но и юридических организаций. Нашим первым опытом стали жилых микрорайонов для работников завода «Полимер». Мне нравится качество работы это Наш «Полимер» получил в придачу спортивные комплексы, жилые дома и здания административного назначения в г.Тобольске. Плюс «Промэкскавация» имеет несколько индивидуальных карьеров.
ГМ
Глеб Мостовой
Я очень давно хотел попасть в эту компанию, поэтому не мало приложил труда, ведь эта компания принимает только профессионалов своего дела которые знают свою работу и которые хотят развиваться, и улучшать инфраструктуру. И, хоть компания была создана относительно недавно сравнивая с количеством построенного нами и компаний с которыми мы работаем, мы продолжаем развиваться и не сидим на месте, что больше всего мне и понравилось здесь, скучно точно не будет, а саморазвитие на одном уровне не останется. Также любезное отношение к сотрудникам и желание совершенствовать их в работе и знаниях. Если вы хотите стать квалифицированным строителем то рекомендую вам подать заявку в эту компанию, как сотрудник который там работает, знаю о чем говорю.
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Почти год работаю в компании. Устраивался монтажников, приняли быстро, оформили официально сразу. Если есть опыт, то проблем не будет. Хотя компания серьезная, здесь только с опытом и принимают. График удобный, заплату платят вовремя. Она значительно выше, чем я получал на старой работе. За это время поработал на разных объектах. Кроме погодного фактора, а работать приходится и в суровых условиях, негатива особого нет. Начальство справедливое, ставит адекватные задачи и сроки.
ГЛ
Григорий Литвинов
Работаю в этой компании строителем. Работа хорошая, зарплата вполне не маленькая. Платят стабильно, без задержек. Начальство очень лояльно относится к подчинённым, да и коллектив хороший, приятно работать с этими ребятами. Я своей работой доволен.
Андрей Матвеев
Компания занималась прокладкой новой дороги к нашему сибирскому месторождению. Не смотря на сложные условия работы и сжатые сроки, дорогу сдали во время, при этом к ее качеству претензий нет, поэтому компанию рекомендуем как надежного и ответственного партнера!
НД
Никита Должиков
Проработал в этой компании почти год. Работать мне нравилось, коллектив здесь дружелюбный, рабочий день проходил незаметно. С зарплатой проблем не было, выплачивали вовремя. Начальство не строгое. Перед началом работы проходил специальные курсы по строительству, где будущих работников обучают современным технологиям строительства.
Анатолий Бабушкин
Хорошее предприятие, с нормальным отношением к своим работникам. Я работаю здесь экскаваторщиком почти год и всё отлично. Техника для работы вся исправная, обеспечивают рабочим инвентарем и спецодеждой 100%но, зар плата высокая и не "в конверте", а официальная. Есть премии и надбавки. Устраивайтесь, не пожалеете.
ОГ
Олег Голов
Работаю в этой компании строителем. Работа не очень трудная. Коллектив хороший, работать с этими людьми приятно. Зарплату платят неплохую и платят стабильно, без задержек. Хочу также выделить хорошее отношение со стороны начальства. С его стороны нет излишнего давления, работаем по плану.
Никита Сухов
Могу отозваться о компании Промэкскавация только хорошо. Я полгода назад устроился сюда водителем. Машину предоставили новую, трудоустроили полностью по трудовому кодексу, никаких временных договоров. Зарплата хорошая и выплачивается всегда в срок. Руководство тут, как и везде. Работать можно. Меня всё устраивает.
АХ
Артем Харыбин
Работаю в компании Промэкскавация полгода, машинистом автокрана. Всё хорошо здесь, вообще. Устроили официально, соц пакет полный, спецодеждой и инвентарем обеспечивают 100%но. Зарплату выдают вовремя, ни разу задержек не случалось, руководство относится хорошо. Рекомендую здесь работать. Стоит того.
ВТ
Ваня Тополь
Собеседование прошло отлично. Взяли без проблем, так как уже был опыт в строительстве. Оформление официальное. И с коллективом, и с начальством сложились хорошие отношения. Работаю уже третий месяц. Зарплату выплачивают без задержек. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Увольняться не планирую!
РБ
Роман Бугров
Прошло ровно полгода как работаю в этой компании. Опыт у меня был, взяли без проблем. Трудоустройство официальное. Заработная плата меня полностью устраивает. Платят стабильно, без задержек. В коллективе хорошая атмосфера, все друг другу помогают. Начальство справедливое - никто просто так никого не ругает.
Танюшка Васильева
В компанию обратились по рекомендации нового партнера. Нужно было произвести модернизацию старого НПЗ в сжатые сроки. Отрадно, что не смотря на сложные климатические условия работы компания сдала объект в срок и при этом не вышла за рамки утвержденного бюджета!
Максим Иванов
Данная компания занималась постройкой гаражей для нашей транспортной компании. Закончили все объекты в обещанные сроки. Претензий к проделанной работе никаких быть не может, все сделано качественно. Стоимость оказанных услуг получилась вполне адекватная.