Тобольская больница
Взрослые поликлиники
3.4
ФГБУ Западно-Сибирский медицинский центр федерального медико-биологического агентства
3.4
Марина Козьякова
Прекрасная больница и врач Созонова Наталья Валерьевна.
ЛЗ
Лейла Захарова
Недавно посетила Тобольскую больницу ФГБУЗ ФМБА в Речпорту. Была на приёме у, наверное, самого лучшего врача-отоларинголога, Дернова Сергея Анфиановича! Профессионал высшей пробы! В свое время все наши дети побывали у него, теперь пришлось обратиться самой. Хочется выразить благодарность и за чуткое отношение, и за правильно поставленный диагноз. Сама больница тоже впечатлила своей домашней атмосферой и уважиельным отношением персонала! Благодарим главврача и администрацию больницы, за то, что собрали такой профессиональный коллектив и создали замечательную и комфортную обстановку! В преддверии Нового года желаю Сергею Анфиановичу и всему коллективу личного счастья, здоровья, мира, финансового благополучия и всех благ! 🎄🎄🎄 Спасибо за ваш труд! С уважением, Лейла Захарова.
ЛЗ
Лейла Захарова
Сергей Морозов
Записался на прием по телефону. Регистраторы вежливые. Без очередей посетил эндокринолога Кебикову. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным. Она внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела. Мне подробно объяснила план лечения и ответили на все мои вопросы. Консультации других специалистов также получил в этой поликлинике,причём в день записи. Спасибо всем сотрудникам!
Димитрий Путник
Отличная поликлиника. Врачи и персонал вежливые, все подробно объясняют. Очередей почти нет. Есть все специалисты для дообследования...Это очень удобно.
Ангелина Абусагитова
Добрый день! Немножко с опозданием +- в неделю но все таки! Крайне неприятная ситуация! Мой муж мобилизованный на СВО, приехал спустя 14 месяцев в свой первый отпуск на 14 дней. За время нахождения на СВО получил осколочное ранение ( все осколки до сих пор в нем, никто их доставать не собирается и отказывается) также множественные контузии, на фоне контузий у него потерялся слух левого уха, три недели бежала белая жидкость, странные звуки и дискомфорт в виде боли. В связи с ограничением по времени хотелось найти специалиста на месте( то есть, в городе Тобольск) оказывается со специалистами в городе дефицит. Нам посоветовали Лора в данной поликлинике Дернов С.А. но ближайшее окно по записи глубоко на декабрь. Далее нам советуют попасть к нему платно, или в порядке живой очереди. Так и поступил мой супруг. В регистратуре ему посоветовали подняться на этаж и зайти в кабинет доктора. Может примет. Самого доктора в кабинете на тот момент не оказалось, сидела одна медсестра. На вопрос моего мужа ”как я могу попасть в ближайшее время к доктору на прием, и могу ли я вообще к нему попасть? Что мне необходимо для этого?” Перед этим вкратце описав медсестре свою ситуацию, положение, и обозначив, что он мобилизованный. На что ваша медсестра ему отвечает: И ЧТО, ЕСЛИ ВЫ МОБИЛИЗОВАННЫЙ, ВАМ МОЖНО БЕЗ ЗАПИСИ и ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ ВСЕ ДВЕРИ?!! Как же мне больно и обидно, что за таких людей чрезмерно ПОНИМАЮЩИХ (как минимум) воюет мой муж, которому все лишь 24 года, и который не выбирал самостоятельно этот путь. Каждый божий день подвергая свою жизнь опасности. И как было ему приятно на тот момент! Люди, будьте добрее и снисходительнее. А вашей медсестре хочу пожелать мира добра и чтоб вашу семью и родных никогда не коснулась эта реальность и такие страшные вещи!
RM
Rita Margarita
Была запись на 14 число на прием к эндокринологу, позвонила с утра чтобы просто так не ходить туда сюда, принимает ли врач, ответили что врач не больничном, спрашиваю а как мне на приём попасть? Сказали записей нет, на новый месяц записи только после 27 числа появятся. Уважаемая поликлиника почему вы не переносите записи пациентов которые не попали на приём в виду отсутствия врача. Где я могу взять гарантию, что подождав записи на новый месяц, снова не окажется что врач не принимает и мне снова не придётся ждать уже на следующий месяц?
qz
qwes zxcs
пришла с острой болью в горле, кашлем, насморком, отправили в кабинет неотложки, сидит грубоватый мужик, посмотрел горло, засунув палку по самые гланды, не знаю че он там увидел конечно потому что язык от такого давления все горло закрыл, потом спросил «флюорография где?», говорю в тюмени делала, а мужик сидит с бумажной карточкой, которая не обновлялась с 18 года потому что с 18 года я в тюмени жила. говорю что в тюмени все, говорит в карточке не вижу, на мой вопрос почему бы вам не посмотреть в какой то вашей базе данных, где бы вы могли увидеть что я делала ее этой весной, посмотрел как на дуру, после чего спросил «будете делать флюорографию?», я повторилась что уже делала ее, после чего выдал «ну, горло у вас не красное, нет причин открывать больничный». вопрос, у вас больничный по флюорографии открывается?) как вроде бы врач не увидел красное горло, когда пациент приходит с острой болью, першением, и душащим кашлем? помимо этого, он не послушал, температуру не померил, ни черта не сделал. вот так у вас врачи работают, да? круто так держать👍надеюсь у меня ковид и в том что с меня начнется новая пандемия будет виноват именно этот мужик
Polishaaa Kurunova
Человек после операции, необходимо проверить шов, пришли к хирургу. Мало того что хирурга нет постоянно, только приходящие, которые меняются как перчатки, так еще и медсестра сидит как собака, разговаривает как будто вчера с зоны откинулась. Не первая ситуация когда тут разговаривать не умеют.
Тб
Тобольская больница
28 июля 2023, официальный ответ
медицинская сестра получила выговор
ЕЧ
Евгений Чунихин
Хочу выразить огромную благодарность оториноларингологу Дернову Сергею Анфиановичу за операцию благодаря которой мой нос снова дышит. Также хочу отметить мед. сестру Федорову Надежду Васильевну за помощь в лечении. Отдельную благодарность выражаю медицинскому персоналу хирургического отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
Алекс Кульц
Что за дела в этой больнице? Забрать анализы жене на одно число, я беру подмену на работе, чтобы сидеть с ребенком. Переносят на другое число, снова беру подмену. Снова переносят на неделю вперёд со словами в ваших интересах забрать, крутитесь как хотите! Вы издеваетесь? Думаете только вы одни работаете?! Сложно анализы с рекомендациями передать по договорённости в удобное для обеих сторон число?!
Марина Пеледова
В кабинете номер 9 сидит неадекватная особа, орет, как потерпевшая на людей. На пенсию ей пора, пусть дома на своих так гавкает!
Татьяна Мухина
Хочу оставить отзыв огромной благодарности заслуженному врачу РФ оториноларингологу высшей категории Дернову Сергею Анфиановичу и мед.сестре высшей категории Федоровой Надежде Васильевне! Спасибо вам огромное!!!! Так же поблагодарить весь остальной мед.персонал. Особенно в приёмном отделении девушек, женщину в ФТ отделении, женщин в стационаре ХО, в кабинетах ЭКГ, рентгенографии, лаборатории и в гардеробе - очень приятные, вежливые, добрые. Спасибо! Спасибо! Спасибо всем!!!! В больнице чисто, уютно, хороший ремонт! Очень приятно было посещать больницу, особенно с таким мед.персоналом!!! 👏🙏
Илья Иванов
Не советую это мед.учереждение , если конечно это место , можно так назвать !!! Хочу отличить одного человека - это заведующий поликлиники ! В чем ее отличительная черта , А В ТОМ , что она вообще не берет трубки и не хочет контактировать с возмущёнными пациентами ! Так что не советую данное место !Всем здоровья 🤝
Татьяна Цапцова
Стоматолог врочь от бога..... Знает своё дело... Вупер, даже не почувствовала.
Лилия
Живу в городе, но поскольку аппарат тонзилор есть только в Речпорту, то езжу сюда на процедуры. Попутно сдавала анализы для предстоящей операции. Так вот. Была приятно удивлена. Нет огромных очередей, все прошла и сдала очень и очень быстро, персонал подозрительно доброжелательный😃 Но подвоха не нашла😊 В общем, спасибо, очень приятно ходить в такие больницы✌