Полиглот
Школа иностранных языков
Языковая школа, проверенная временем! Результат после первого занятия
Вакансии
О
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность, учителю английского языка РИММЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! За Ваш неоценимый труд и внимание к моему ребёнку в процессе изучения английского языка. Ваш профессионализм, терпение и умение найти подход к каждому ребёнку! Ваша способность сделать обучение интересным и увлекательным помогает детям с радостью посещать занятия и стремиться к новым знаниям. Особенно хочется отметить Вашу заботу и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы всегда готовы помочь и поддержать как детей, так и их родителей. От всей души благодарю Вас за Ваш труд, желаю Вам дальнейших успехов, здоровья и профессиональных достижений! С уважением, мама Матвея
Вера Сергеева
Римма Александровна лучшая!!! Сын занимается с удовольствием. Спасибо большое.
Анжела Громова
Большое спасибо Римме Александровне. Дочка с удовольствием ходит на занятия, улучшилась успеваемость по английскому языку. Будем продолжать занятия.
TK
Tarana Kerimova
Мой сын ходит к Римме Александровне. Прекрасный человек и педагог, очень ей довольны
Мария Шарапова
Ходим к Римме Александровне, прекрасный, грамотный педагог, дочь в восторге от нее, знание даёт очень доступно, ребенок с удовольствием бежит на занятия!
Надежда Сибирская
Дочь занимается уже 5 лет у Якимец Риммы Александровны. Очень хороший педагог, дочь довольна, занимается с удовольствием. В школе 5.
Vita Chebykina
Сын занимается в школе Полиглот 9 лет. Свободно общается заграницей с носителями языка, ходит с удовольствием на занятия. Сама программа изучения предоставлена доступно и просто. Самое главное -это грамотные во всех смыслах преподаватели. Римма Александровна стала для сына любимым учителем, примером, наставником. Всегда поможет, пойдёт на встречу при любых обстоятельствах, стопроцентно возмещает пропущенные занятия. Очень нравится атмосфера в классах, учителя организовывают праздники, уютные чаепития, что очень нравится детям. Всем рекомендую эту школу!
Наталья Офицерова
В школе «Полиглот « ребёнок занимается 3 год.Римма Александровна наш педагог,очень хороший и опытный специалист.Она очень доброжелательная и пунктуальная .Дочери всегда интересно на её занятиях.Занимается с удовольствием.Я очень этому рада.Спасибо Римме Александровне за её труд.
Д К
Дочь занимается в "Полиглоте"у Якимец Риммы Александровны 7-ой год. Мы очень довольны! всегда впереди школьной программы. Замечательный преподаватель! Огромная Вам благодарность за знания! Однозначно рекомендую эту школу!
ИС
Ирина Савина
Моя дочь ходит в школу Полиглот 4 год. Я очень довольна. В школе помогут и с домашним заданием и если ребёнок, что то не понял ещё обьяснят. Образование дают хорошее. Отдельное спасибо нашей Римме Александровне. Игнатова