Персона
Рекламно-производственная фирма
Алексей Колмаков
Отличная мини типография. Быстро и качественно выполняют заказы.
Пр
Персона, рекламно-производственная фирма
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!! всегда рады помочь
ЕТ
Евгений Тупота
Однозначно рекомендую данное агентство! Все сделали очень оперативно, аккуратно, без каких либо задержек! Персонал приветливый, профи своего дела! При создании тех задания, помогают, добавляют правки, что делает понимание, с обоих сторон на максимальном уровне!
Константин Константинов
Отличное качество и главное быстро! С индивидуальным подходом к заказчику. Рекомендую!
А.
Анастасия .
Спасибо большое за оперативно проделанную работу! Все пожелания учли, по срокам не подвели! Обязательно будем сотрудничать вновь! Благодарю! 😊🫶🏼
Jamal Anzor
Ужасное отношение к клиентам, толком ничего объясняют, клиентоориентированность на уровне общественного туалета...
Артемий Шниперсон
Сделали заказ, сказали в какое время будет готово, в итоге одни обещания сроки нарушили
Максим Ярыев
Рекомендую
Услуги электриков Мастер
Рекомендую приятные красивые девушки заделали всё ОК без лишних слов Спасибо мастерам
СГ
Станислав Гаранский
Мастер Фара красавчик сделал из обезьяны человека! Спасибо рекомендую именно его🤝👍
Александр Кель
Всё бывает лично мне сделали и раньше срок и ценой приятно удивили. А по поводу сотрудников очень даже милые дамы.
Резеда Халилова
Тоже не понятная организация с не понятными сотрудниками. Делают дозвоны, потом орут что ты трубку не берешь. Деньги не вернули, вернуть отказываются, работу свою не выполнили. Сроки все нарушили, наобещали, денег взяли, работу не выполнили. Денег так и нет работы тоже. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КУЧА МЕСТ С ДОБРОСОВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Irina Andreevna
Ужасная компания! Ни одной выполненной работы в срок, постоянно задерживают и подводят. С первого раза оговорённую задачу не выполняют, макеты не пересылают после печати. Пишут приезжайте - заказ готов, приезжаешь а там цвет печати искажён, все накладывается друг на друга, а в ответ «ну у нас принтер так печатает», поднимитесь на 2 этаж в другое агенство, мы им макет скинем - смешно!
Yura Yahnke
Хорошо бы, чтоб в субботу работали.
АЗ
Анжелика Загваздина
Отличное место!!! Все быстро и качественно сделали! Благодарю!
Vo To
Возможно и в самом деле делают неплохо,но работа с заказчиком просто никакая-в оговорённое время заказ не готов,начинают,не спеша и параллельно хомяча что-нибудь,делать и в итоге не дождавшись своего уезжаешь с очередным «завтраком».Ребят,научитесь работать с людьми.
Andrey Turta
Адекватные цены и сроки выполнения заказов. Качество на высоте! Деброжелательный персонал, подскажут, помогут!
sheashea
Добрый день.Может делают и неплохо. Но договоренности по обслуживанию не выдерживают. Через месяц вывеска не работает-но с них спроса нет. Придется портить себе настроение судебными тяжбами.