Тобольский педагогический институт им. Д.И. Менделеева
В здании
4.3
чб
чурек биткоин
03.11 почему то учебный день у студентов, а буфет не работает и сокращенного расписания даже нет. Что за издевательство, почему студенты должны учиться, но при этом нет доступа к питанию, не выходя из корпуса, тем более столовая в первом корпусе и так закрыта, обещали сделать ремонт в течение месяца, т.е. в сентябре, на дворе уже НОЯБРЬ!!!!!!!!!!
КН
Катерина Никонова
ужа, ное отношение некоторых преподавателей к студентам
Т
Татьяна
Я так чувствую
Мария Бурнышева
Ужасное отношение к студентам
Дарья Григорьева
в столовой постоянно в еде попадаются волосы или вообще плесень
ЯС
Яна Симонова
Я там учусь
Tim Nurmuhametov
Ого класс вау
Анна Анисимова
Муратова, отвратительный преподаватель, видно явно обиженная жизнью женщина, раз так над студентами издевается, помни, что жизнь это бумеранг. Проще надо быть.
Артём Косенко
Норм пединститут, вкусно кормят в столовой
Иоан Петрович
Учился на заочном отделении ТюГУ, опоздал на одну сессию и меня отчислили, хотя по успеваемости были везде зачёты и отлично. Хотел восстановиться, но из-за небрежной работы специалистов, которые занимаются заочниками мне этого сделать не удалось. Позже, когда сроки для возможного восстановления были упущены по вине вышеописанных "специалистов", я пришёл за документами, а они их потеряли. В итоге, мне пришлось ехать в Тюмень и уже там забирать документы. Ну и к слову о самом учебном процессе - есть такие преподаватели, которые сразу после начала пары закрывают дверь на ключ и не впускают опоздавших студентов до конца пары. В итоге приходится брать лекции у тех кто был на парах, переписывать и искать преподавателя. Ещё добавлю о том, что пары могли проходить по разным адресам в один день. Первые пары были возле вечного огня, а остальные, после обеда, уже возле женской колонии. Кстати, в корпусе возле колонии было очень холодно. В итоге могу сказать что у меня остались совершенно негативные впечатления от отношения к студентам как преподавателей, так и "специалистов".
Лиана Идрисова
самый крутой пед
Elizabet Kadralieva
Приемная комиссия это что то с чем то Для чего тогда контакты для связи указаны не понятно Понедельник рабочий день указан по факту походу нет
A V
Поступила сюда несколько лет назад. Отучилась. Спустя время захотелось вернуться снова, но уже на другую специальность. Надеялась, что отношение к студентам изменилось, но не тут-то было.. некоторые преподаватели всё так же ведут себя по-хамски, оскорбляют (при мне девочку преподавательница назвала дурой, только потому, что та не ответила всего лишь НА ОДИН ВОПРОС, т. к. они такое не проходили! При этом на остальные вопросы ответила хорошо), ну и, соответственно, оценки (баллы) ставят в зависимости от настроения. Ещё был момент, когда я и другие студенты уточнили насчет того, как относятся преподаватели к тому, что мы работаем и иногда придётся уходить с пар на 10 минут раньше, чтобы банально успеть покушать /переодеться перед работой. На что был ответ: «Ну мы понимаем, что не у всех есть БОГАТЫЕ родители, которые могут вас обеспечить, но тут уж выбирайте: либо учёба, либо работа» 😐 отчасти понимаю преподавателей, но зачем было выделять «богатых» 🤦🏻♀️ Когда второй раз пришла учиться, некоторые преподаватели (не буду называть их имён) давали на время задания, перед этим не было лекций по данным темам, а на вопрос, как их ПРИМЕРНО выполнять – негативно реагировали): «Вы чему детей собрались учить, если сами нихе₽а не знаете?». Извините, но я поэтому и пришла сюда! Понимаю ещё, если бы я пришла именно на повышение квалификации с нулевыми знаниями, тогда да, недовольство преподавателей было бы оправдано. Написала заявление на отчисление и не жалею. Ставлю 2 ⭐️ только за то, что были хорошие моменты, благодаря педу смогла проявить себя в каких-то новых направлениях, познакомилась с очень хорошими людьми, том числе с преподавателями, которые умеют правильно налаживать контакт со студентами и хорошо доносить учебный материал 🫶🏼
Полинка Бессонова
Студенты, имеют уважение к старшим, все дружелюбные. Преподаватели любят свою работу!
Руслан Цой
Ну что сказать, нормас)
ZB
Zaura Beresneva
Из плюсов некоторые хорошие преподаватели и студенты Из минусов Зп и премии преподавателям СПО не платят (или очень мало) Вручение прошло в переходе в духоте и тесноте (организация нулевая) А сейчас переход и вовсе закрыт 💅❤💋🌸 Вечно закрытый буфет Так же сам факт что в отделении СПО одни преподаватели на занятия опаздывают, или дают задание и уходят в столовую, а другим нельзя опаздывать даже на секунду и не дай бог захотят в туалет или поесть Молодых специалистов не ценят и гнобят, что не очень приятно, желание отбивает конечно Лично мне с преподавателями и коллективом повезло, но была не раз (!) свидетелем очень "хорошего" отношения к преподавателям и студентам со стороны руководства или "вышестоящих" 😘❤💋💅🌸
Аленка Садриева
Самое ужасное учебное заведение, отвратительное отношение к студентам
ЗЗ
Захар Захаров
В нас столько не вбухали, сколько мы здесь выбухали
Алексей Штерн
Отвратительное отношение некоторых преподавателей к студентам. Оскорбления и неуважение. оценки по настроению, так что знание учебного материала теряет смысл. К учебному плану преподавателей тоже есть вопросы как и к их компетенции соответственно. Позорное учебное заведение в управлении пенсионеров с маразмом
Сергей Бикин
ООО, ну здесь прошли самые замечательные мои студенческие годы. Я считаю, что обучение было шикарное.
. .
Медики здесь что-то с чем-то! Не принимают больных, приходится ждать очень долго!
Даниил Поздняков
Научат понимать когда у тебя баба с бебе
Ксения Ермакова
Хорошие преподаватели, удобные аудитории (особенно в новом корпусе)