Пассажирские транспортные предприятия
АО Тобольское ПАТП
В здании
2.3
Katya Kate
Благодарим Андрея, проверяющего контролера, сотрудника ПАТП, который 14 января, вечером, помог нам добраться до жд вокзала. Нужный автобус не пришел и он помог нам сориентироваться, максимально подробно рассказал как и куда нужно доехать, а также проехался с нами до остановки для пересадки. Благодарим такого неравнодушного и ответственного работника!!! Приятные воспоминания о городе остались и о его людях 🤗
Тобольское ПАТП, Пассажирские транспортные предприятия
17 января 2026, официальный ответ
Katya, благодарим за отзыв! Всегда рады гостям в нашем городе. Мы делаем всё для комфорта ваших поез…
N
Nug
водитель автобуса 4 не принял оплату наличными, сказав при этом «ты че издеваешься», швырнув деньги на пол
Елизавета Третьякова
Автобусы ходят не по расписанию!!! Сидеть и ждать на остановке по 40 минут один автобус.Сделайте что нибудь
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! На данный момент движение транспорта осуществляется по воскресному расписан…
ГБ
Галина Богданова
Спасибо, уютная теплая атмосфера, отзывчивый персонал. Спасибо, что вы есть
26 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова! Приятных поездок!
Натали Х
не нашла на сайте раздела, где можно было бы оставить отзыв, но прошу разобраться с водительнецей автобуса Балиной Гульнарой, ведёт себя максимально некорректно, срывается на психи и крики из-за того, что ей нужно обилечивать пассажиров и считать сдачу. После всех криков и выдачи билетов (казалось бы проблем больше не осталось), начала кричать уже в динамик всем пассажирам, мол если не можете оплачивать по карте - ездить надо на такси, чтобы ей не считать тут сдачу. (дословно) я тоже считаю, что водитель не должен обилечивать пассажиров, но сейчас людей, пользующихся наличкой (которой можно оплатить только у водителя) - меньшинство, а в истории, которую я описываю, был только один мужчина
24 декабря 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Благодарим за обращение. Сожалеем о сложившейся ситуации. Информация направлена…
Sombvrsnyi .
Не поработать не по учиться сотрудники нормальные а вот начальство больные на голову скорее всего болеют психологии им лучше полечиться в психологическом больнице
Два раза за этот год решил поехать на автобусе и оба раза расписание на остановочных комплексах не соответствует времени движения автобусов. Для кого сделано - не понятно. Ужасная организация. Дополнение: поехал третий раз, два автобуса из расписания не приехали! На улице -20. Оценка 0 данному заведению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Сожалеем о сложившейся у Вас негативной оценке нашей работы. Р…
Екатерина Витюк
Атмосфера и локация здоровская
Elizaveta Suslova
Хотела бы оставить «хороший отзыв» водителю автобуса гос номер АВ564 72 расписание 3. В 22:12 20.11.2025 хотела оплатить билет(наличными), что сделал водитель в этот момент просто отмахнулся. Также 13.11.2025 в 13:33, тоже самое хотела оплатить наличными,отмахнулся и в добавок нагрубил, уйди прочь с моих глаз. В смысле? Это что за отношение к пассажирам? Я тоже человек, но грубить не надо. Прошу принять меры по этому поводу, очень грубое отношение к пассажирам, мне не очень приятно было.
Николай Земцев
Тобольское ПАТП - очень хорошее предприятие! Работал на летних каникулах кондуктором. Коллектив очень хороший, доброжелательный, во всём помогают. Столовая отличная! У всех сотрудников общая форма.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ли
Лукия ин
Прекрасное предприятие, работала здесь летом как студент, все очень понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Лукия, благодарим за то, что поделились таким замечательным контентом!
ЭМ
Энка М
Автобусы в Тобольске, самые лучшие в области, всегда чистые
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что с достоинством оцениваете нашу деятельность!
AT
Alina Timkanova
Отличное предприятие, всегда чистые ухоженные автобусы, приветливые водители и кондукторы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Alina, благодарим за пользование нашими услугами!
Александр
Тобольское ПАТП — лучшее предприятие региона, автобусы современные, чистые; кондукторы вежливые, приветливые, немного жаль, что скоро их не будет. Своё лицо— логотип, форма и т.д. Вообще МОЛОДЦЫ! 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей деятельности!
П.
Полина .
Лучшее предприятие города!
Милена Крылова
Сегодня, примерно в 14:37, мы ехали на автобусе № 396 маршрута № 1. Мы оплатили проезд через приложение «СПб Кондуктор» и, когда кондуктор (женщина) попросила показать билет, мы попросили секунду, чтобы загрузить его в приложении, после чего предъявили. Однако кондуктор начала вести себя крайне агрессивно, грубить и унижать нас на основании того, что мы иностранцы, с намёками на то, что мы «ничего не понимаем».
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за обращение, сожалеем о сложившейся ситуации. Информация принята в…
нюта саманова
атмосфера
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приятных поездок!
Ирина Чукреева
18 октября. Маршрут 115. Последний рейс из зверосовхоза. Совершенно хамское отношение водителя. Крик на весь салон. Швыряет билеты. Усталость - не повод так себя вести !!!!
Ангелина Сергеевна
29.09, маршрут 8к, прибыл к остановке Гостиница Азимут примерно в промежутке 10:50/11:00 ВОДИТЕЛЬ ЖЕНЩИНА( которая работает 10 день, как она озвучила) Кондуктора НЕТ Не открывали заднюю дверь в автобусе, водитель обязан открывать все двери , неоткрытие двери является нарушением правил, т.к это является его прямой обязанностью водителя+ неприятный тон женщины(водителя). И из-за того что не открывают дверь происходит недопонимания у пассажиров, хамство и т.д Если не решиться этот вопрос на всех автобусах, придется обращаться выше
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Согласно должностной инструкции водителя: "Для удобства обилечивания пассажир…
Нелли Корнеева
Ужас какой, автобус 1202, маршрут 8 , уехал, подошла , автобус тронулся и уехал. 3.10.25год. будьте внимательны кого принимаете на работу. Я так это просто не оставлю.
Лена Ульянова
Хочу выразить благодарность водителю маршруту 16, от Кремля выезд в 17:35 ( не знаю имени, к сожалению) и диспетчеру, кто принял мою заявку. Из за своей не внимательности, был оставлен пакет с документами в автобусе, сегодня, обратились на горячую линию, отреагировали быстро, пакет был уже у охранника. Спасибо вам огромное.
Zotac WOT
Что за издевательство над людьми,какого хрена вы выпускаете на маршрут автобусы с неработающими кондиционерами?! Это касается маршрута 539,ладно молодые, но пожилых жалко, полтора часа едут в автобусе в котором даже окна не открываются!!!
Elvina Davletbaeva
чуть что, сразу хотят выгонять с автобуса, люди уставшие домой может едут, собой только кьюар код был, а у них видите ли, нету оплаты кьюар кодом, начинают грубым тоном разговаривать, думали может на другой остановке попадется человек, которому могли потом перевести за проезд, но нет, у них фраза самая любимая: выходите тогда с автобуса! что за неуважение, или у вас так принято орать, вас начальство не учат манерам? понимаю устали, все устают после рабочего дня! не люди
ЯБ
Ярослав Белых
Уважаемое патп почему у вас не предусмотрена оплата кьюр коду ?
Ставр Ватуля
Я не понимаю что за люди работают в патп. В 9:05 23.06.2025 автобус 19 на остановке прессы просто остановился и не открыв двери молча поехал дальше. А в чем суть тогда?
Александр Емеля
Опоздал на работу и в последствии был уволен, спасибо за непришедшие автобусы, ПАТП)
МТ
Михаил Турышев
Автобус должен бы преать в 13:28 на остановку ул Чехова автобус не прехал думал бует уж в 13:39 и тоже не приехал, приехал только к 13:43 пока ждали нас чуть овады не съели
Святой_ Димасик
Спасибо Вам за вашу работу. Достойная организация поездок, достойные автобусы, современные, качественная подготовка к праздникам, которая поднимает настроение
РЯ
Рената Ямукова
Не возможно ездить на автобусах патп тобольск 555, рейс Тобольск-Тюмень, т.к. радио и объявления в автобусе орут, до головной боли пассажиров. На жалобы пассажиров водитель рейса 555 в 9 часов 28 мая 2025 года вообще не отреагировал(( Пассажир свои деньги тратит, чтобы в поездке нервничать по данному поводу??
UA
User Apple
Ужасный сервис и отношение к жителям города, как со стороны водителей автобусов, так и с офиса ПАТП. Через ВК написала сообществу, т.к. возникла проблема с водителем, мне нужна была аудио и видео запись, а так же ответ ПАТП. Прикрепила чек поездки, попросила разобраться, по-человечески решить проблему и оценить грамотность водителя, написали «обращение зарегистрировано, вернемся с ответом» Прошло 1,5 месяца, мои сообщения читаются и игнорируются 🤣 к слову, водитель совершил административное правонарушение (!) Вы тут про автобусы пишите, а сотрудники ПАТП даже элементарную проблему решить не могут через соц.сеть 🤭 Но я не оставлю это дело так просто )))
Денис К
Отлично работают!
Р…
Руслан …
Ужассс автобуса по расписанию должен был придти 9:22 нету смотрю которое весит на остановке 9:26 думаю ладно время уже 9:31 нету автобуса номер 1 сделать нормальное расписание я опаздываю на работу вот как выходить на остановку по расписанию такое постоянно сколько можно!!!!!!!!!!!!
Артур Долматов
Автобус 539 сломался стояли на Белкиной ждали другой автобус а один раз мы на роще журавского стояли и ждали автобус номер 10 смотрим в этом приложении по близости к нам А на самом деле стояли 10 минут на остановке когда он приедет ещё странный автобус номер 19 Кремль-Омская такой маршрут УЖЕ ЕСТЬ!!! Он 6п
АХ
Амина Хусаинова
фигня вы все, автобус 10 просто закрыл перед о мной двери и уехал, браво. девушка вообще дyPа, какого фига? я на тренировку не успеваю теперь придupки, в 13:18 был автобус 10, суббота 15 марта, остановка гостиница сибирь, увольте ее нафиг
Анастасия Прокопьева
Водитель автобуса грубиян нахамил наорав , на автобусе было написано 10а может сбой программы или что села когда повернул по маршруту 8 я стояла для оплаты девушка оплачивающая ему спросила доедут они куда то там нет на нее сначала на рявкал что мол не слышно ему а на меня вообще на гавкал по другому слова не подбираются психолога нанимайте пата для водителей. Не один случай цена на проезде растет а качество отсуцтвует. Номер 329 буквы только не помню на школе искуси и культуры был 8.45 жолтым еще время обозначена
Алексей Кочуров
Который вчера ездил в михайловку спасибо тебе. Один из вежливых водитель помог заехать в автобус выехать
Дмитрий Сергеевич
Запишите женщину водителя которая сегодня ездит в сумкино, к психиатру! Неадекватная, орёт как бешеная, на вокзале курит, матерки только от неё слышны! Гоняет как с ума сшедшая, музыка на весь автобус. Таким неадекватам нельзя возить людей!
Анастасия Вискунова
Ужасный кондуктор!!!а именно Сафронова Альбина Яковлевна(ехала сегодня на 1 автобусе)Хамство,неуважение,что к младшему,что к старшему поколению.Вытолкнула меня с места,чтобы я уступила место молодому человеку,это так и должно быть разве? к водителю претензий нет
Артем Артемов
Водители Тобольского транспорта 95% не-люди, многим на пенсию пора, а не баранку крутить, едут кое-как, собирая за собой колонны, заезжают в карман десятки секунд, кое-как, если остановился в кармане высадить пассажиров, они подъезжают и начинают сразу сигналить. Для чего??? Где высаживать людей? Посреди дороги??? Не-люди. Пара слоганов для вашей ш@раги: Вместе к лучшему со скоростью черепахи. Тобольский транспорт. Вечность - это ехать за нами. И скажите этому за тупку с фото, что на зелёный надо ЕХАТЬ
Марк Захаров
Регулярно бываю проездом в городе. Приятно, что кондуктора и водители здороваются. По прибытии на остановку автобус сам громко объявляет свой маршрут. Но вот после 7 вечера пёс уедешь с Кремля до ЖД, и обратно тоже. Постоянно на грани фола.
Олег Хохлов
Маршрут 182 до аэропорта, 04.01.2025 время 14.43 остановка Кремль. Автобус опоздал не намного, подошли к двери, не открывает, потом открыл, начал высказывать, что мы долго заходим, прошлый раз летели, этому же водителю не понравилось, что наличкой расчитались.
nN
no Name
водитель на маршруте №8к,02.01.25 грубила пассажирам, кричала на весь автобус, женщине сказала «да пошла ты», в общем неадекватно себя вела, просим принять меры.
СБ
Сергей Бернхард
В выходной день опираясь на расписание автобусов подошел на остановку Рабочий переулок в 20:55, зная, что, в расписании автобус приходит 21:01, в итоге сел в автобус только в 21:40. Ужасно! На кой тогда сдалось это расписание автобусов на сайте, если оно не совпадает с реальностью? Стоять на остановке по 40 минут при температуре -20° такое себе удовольствие, дак еще и цены на проезд каждый год повышают, за что? При таком отвратительном отношении к горожанам вы должны возить бесплатно. Маршрут номер 3.
Екатерина Тандалова
Здравствуйте, ехали сегодня в автобусе номер 3 .Очень недовольны водителем, что была за рулём,девушка за рулём орёт как больная на пассажира.Ведь в автобусе люди ,дети и бабушки.Пожалуйста проверти водителя девушку на адекватность,можно ли ей доверять руль и жизнь людей .У меня впечатление, что она была готова бросить руль и драться с пассажирам.Я сдела ей замечание и она меня обхаила ,ведь у неё это не первая выходка.Мы пересели на следующей остановке на другой маршрут 3 ,время11.29 на астановке нефтебаза.Очень неприятно ехать в таких условиях.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обращение, Ваш вопрос был рассмотрен, с водителем будет прове…
НЗ
Надежда Зольникова
Здравствуйте. Ехала по маршруту номер один 31.10.2024 года . Кондуктор Степанова Раиса Андреевна была в состоянии алкогольного опьянения. Номер автобуса 911
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваше обращение! По указанному Вами факту была проведена проверка и…
a
aminkall
вы dа@Hы тYп@е, прямую дорогу вам в ад, тв@Pи, что бы вас там в аду пережарили тB@Pи заколебали мимо остановки проезжать, вы dа@Hы ,водители вы HaPк@маHы что ли?буквально водитель вышел из автобуса и выпил пива
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста подробности инцидента: на какой остановке это было? какой маршрут и…
Денис Скобелев
Мама получила пенсионный проездной наконец то и вот в день пожилых людей решила сьездить на дачу "заречный" прииртышский. Туда я ее увез а обратно она хотела на автобусе уехать. И вот вечером звонит и говорит- высадили чуть не в лесу так как прииртышский хоть и микрорайон а типа район и пенсионный не действует, как назло забыла банковскую карту и деньги дома. Я поехал подобрал ее среди ночи с остановки, и у меня два вопроса- где были самые "душевные" россияне которые своих не боросают, но зажали 25 рублей человеку (она бы вернула). Второй вопрос- как хватает совести руководству этого предприятия еще что то заявлять о том что они что то для людей делают- вы делаете только деньги и это не помощь, пусть лучше маршрутки ездят чем это... с историей. Вобщем это позор для вас - бабку в лес выкинуть в день стариков! Хорошо поздравили! Ну а безразличным пассажирам пусть вернется карма и окажутся в такой же ситуации. Всем порядочным людям добра, а непорядочным заслуженной награды.
Людмила Костюченко-Волосатова
Сегодня ехала на маршруте номер 10 в 20:17 от остановки Жемчужина Сибири.Водитель мужчина был очень вежливый и предложил занять положение сидя).Так приятно🥰.Хочу сказать слова благодарности,что ещё остались такие джентльмены.
Александр Александр
24 автобус на ЦГФУ не останавливается.... Ужасс
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, на какое время и в каком направлении не остановился автобус?
Евгений Мальброн
7.10 автобус 6р ост. военкомат 9:11 приехал, остановился, не открыл дверь и уехал, нормально чё, а так транспорт устроен хорошо, все почти вовремя приезжают, новые автобусы, не стоите на месте, но то что проехал не открыв дверь печально конечно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией н…