Палитра+
3.4
3.4
DD
Deko D
Одна из лучших организаций своего профиля в городе
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас!
LP
Lina P
Обращалась по изготовлению печати. Сделали быстро,онлайн,потом просто пришла забрать заказ
5 августа 2025, официальный ответ
Лина, спасибо! Обращайтесь - всегда рады помочь!
ЛФ
Любовь Фаттахова
Работаю с этой компанией более 20 лет. Всегда отличное качество и оперативность в согласовании любых макетов. Большой выбор рекламной продукции. При необходимости всегда подскажут и помогут с выбором. Благодарю коллектив Палитры+ за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!
ГП
Гавно Птьюу
На адекватные вопросы по телефону, например какие типы бумаги есть, отвечают агрессивно. Требуют макеты для простого флаера. Скорее всего связано с разной ценной для разного бизнеса, не говорят цены а ищут откуда можно вытянуть больше. Если вам так важны макеты, почему не сказать в первой секунды, если ц вашего менеджера по общению с клиентом нет времени, зачем оставлять его на работе. Я если честно думала все комментарии ниже это одна большая шутка. Нет смысла тратить деньги на тех кто не видит в вас цены как в покупателе.
25 июня 2025, официальный ответ
Все что вы пишете - это не правда, у нас есть запись разговора с вами, все консультации по типам бум…
Натали Х
нет слов, одни эмоции
валя калинин
Может сама печать у них и достойная, но отношение к клиентам ужасное. Ведут себя лицемерно и выдумывают причины, лишь бы не браться за работу. И такое плохое отношение к людям длится уже большое количество лет.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Не клиентоориентированы , от слова совсем. Приняли заказ , о предоплате не проинформировали, срок выполнения озвучили. Через 2 дня пишу, чтоб получить макет, говорят,что они его не делали , надо оплатить. Оплатить работу, согласна. Но какую ? Она же не была сделана за 2 рабочих дня. Соответственно, оплачивать ничего не стала , да и нет желания работать с такими необязательно необязательными людьми.
ДД
Дарья Дарья
Хотела сделать заказ, предварительно позвонила проконсультироваться, на этом наше сотрудничество пожалуй закончится. Так по-хамски и антиклиентоориенировано со мной нигде не общались , еще и трубку бросили. Желания обратиться повторно нет. В другом месте со мной поговорили дружелюбно, ответили на все вопросы, заказ естественно у них. Цены даже не сравнивала, мне важно как меня обслуживают!
Ольга Нефедова
Позвонила узнать стоимость изготовления светового короба с логотипом по заданным размерам. Девушка ответила, что сказать не может надо нарисовать, макет сделать. Аж несколько раз сказала что сказать не может и не знает) хотя я и не требовала сказать сию секунду. На моё 'хорошо, а как узнать и посчитать' ответила - 'ну вы посчитайте сами, только как нибудь без нас'. Ну... Ок) без вас так без вас
Ричард Хамонд
Заказывал футболку на 23 февраля сделали раньше спасибо
Виктория Р
Качество работы очень хорошен, к этому претензий нет, но хотелось бы что б руководство обратило внимание на своих сотрудников, обслуживающих клиентов, хамское обращение, у меня сложилось впечатление что они вообще не заинтересованы в клиентах, сама работаю с людьми, и если бы я так отвечала клиентам, давно бы уволили. После такого обслуживания не хочу обращаться к вашим сотрудникам. Хотела сделать заказ еще, но не буду. Остался осадок.
15 октября 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за честный отзыв, будем исправляться, мне только не понятно - вам гру…
Женя RU
Заказал в ПАЛИТРА+ баннер. Сделали быстро, точно, качественно. Раньше тоже к ним обращался. Марку держат. Молодцы. Рекомендую.
8 октября 2020, официальный ответ
Женя, спасибо, всегда рады видеть вас!
Марина Волкова
Огромное спасибо всей команде!!! Сработали оперативно, заказ выполнили быстро, четко и качественно. Рекомендую всем.
17 июля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо! Работаем для вас!
Rash Mam
Быстро реагируют. Все заказы только через Палитру+. Рекомендую. Всегда идут на встречу, делают в сжатые сроки. Молодцы!
3 июля 2020, официальный ответ
Рашид, очень приятно читать такие слова! Спасибо вам!
Кирилл Новиков
Всегда все отлично, быстро качественно, всегда на связи. Спасибо, Рекомендую.
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Стараемся!
KR
Kpy3 RU
Заказывал в “Палитре+” кружку с подарочной надписью и картинкой, и футболку с фотографией на груди. Всё сделали очень качественно и в срок. Просто молодцы. Надёжная контора. Рекомендую однозначно.
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Алена Колесникова
пришла сделала заявку на банер и на его замеры ,а в ответ тишина
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Алена, а вам дверь кто-то открыл? Молча? Никого не было в офисе? Позвоните нам, пожалуйста 24-69-90, разберемся