Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.3
No Name
Странное обслуживание, при получении посылки требуют Q-код, но паспорт не нужен, показываешь код говорят посылка не на ваше имя получить не сможете, бред полный, я откуда этот код взять могу? И имя получателя знать?Дак значит мне человек скинул попросил забрать… Озон, Валберис всегда без проблем так получаешь…
Елена
Бардак, никуда не торопятся. Взяла талон, смотрю на табло, ищу глазами свой номер. Но его раз и не нет, 7 был и сразу 9. Подхожу к начальнице, спросила спокойно а она мне вы проглядели, я типа виновата , я легла там и заснула, не смотрела, не следила просто забила на всё и стоя заснула и проглядела. Вот так... На улице вечно грязь, территория не ухожена, цветы не сажают, просто жуткий вид. Администрация не выделяет денег, или никому ничего не надо.?
Святой_ Димасик
Администратор говорил получить можно в любом окне, кроме где она сидит и в первых окнах с расчетом которые. В итоге простоял в очереди в 6 окно, а мне заявили,что сегодня они пенсии выдают. Как всегда бардак
альбина фахретдинова
Очень долго обслуживают. Пока дождешься вызова, пока обслужат. Просто ужас.
НР
Наталия Редикульцева
Не доставка, а похищение Нового года. EMS — Гринчи в законе. Оценка: ★☆☆☆☆ (Один балл за смс-оповещение) 5 января пришло долгожданное сообщение: «Ваш заказ с экспресс-доставкой EMS будет доставлен сегодня». Ребенок весь день ждал. Мы отменили все планы. Ждали. Никто не приехал. Но самое «волшебное» началось потом. Оказывается, с 6 по 11 января курьерская служба EMS НЕ РАБОТАЕТ вообще! Никаких предупреждений, извинений или вариантов получить посылку самостоятельно. Просто тишина. Как можно называть такую услугу «ЭКСПРЕСС-доставкой»? Это анти-экспресс. Это «заберите ваше время и нервы, а посылку — когда повезет». Благодаря «стараниям» EMS Россия, детский подарок опоздал на Рождество. Создается стойкое впечатление, что в компании работает сам Гринч, который специализируется на краже праздников. Обещали чудо — подарили разочарование. Деньги за «экспресс» верните человеку, который оплатил её. Или перечислите на лечение нервной системы ваших клиентов. Худшая курьерская доставка!
Ксения Евгеньевна
Ужасное обслуживание, на коляске заехать невозможно. Все ужасно!
СА
Сергей Александрович
Ужасная почта в 10 окне пенсионерка вечно недовольная и медленная
ОД
Остякова Диана
Самое отвратительное место в городе. Сотрудники работают максимально медленно. Делают свою работу отвратительно. Данное почтовое отделение не стоит ни одной звезды.
Дмитрий Д
Больше удивился графику работы, что и в воскресенье теперь до 21:00, приехал к закрытию очереди не было.
МЧ
Марина Ч.
Нет очереди ни кто в затылок не дышит
Алик Тажбулатов
Бардак
EZ
Evgeniy Zhvakin
Заметно улучшился сервис и скорость обработки. Прям прорыв почты России Прошло время два месяца и оказывается не умеют оформлять цифровые подписи и не могут подсказать как сделать через приложение.
Вл
Владислав лутовивин
Рынок, а не почта
ЭА
Эльмира Алтыева
Навязывают лишние НЕ ДЕШЁВЫЕ услуги (требуют отправлять 1 классом). За несколько писем выходит не мало. Это явно нарушение прав потребителей.
Иван Кориков
Ничего личного, прост мне это место не нравится, было несколько неприятных инцидентов. Поэтому каждый раз когда я там какая то тоска...
Алмаз Абузаров
Самое одиотское отделение которое я видел в жизни. Чтобы получить посылку надо пройти все круги ада
МИ
Максим Иванов
Постоянная очередь
ОЗ
Олег Захаров
Отвратительное место, работает 1 стойка для отправки, остальные заняты всем кроме самой почты, в пустом зале просидел пол часа, купите пакетик для отправки, который рветься от малейшего надавливания, 100 руб, выкинул, ушёл. Лучше сдэком отправлю, чем в этой помойке.
ДТ
Дарья Т
Почините лампочку в тамбуре, месяц назад приходила, вечером можно убиться- заходишь в темноту и на ощупь ищешь ручку следующейдвери, по сей день ничего не изменилось
НН
Нико Никони
23 января, сотрудник почты (касса ЕМС), обманным путем сделал меня клиентом ВТБ-банка. Якобы без электронной подписи нельзя забрать посылку. Под видом регистрации личного кабинета в приложении почты (а так же электронной доверенности для того, чтобы забрать посылку за другого человека), мне дали на подпись бумаги ВТБ-банка. Сотрудники почты действовали незаконно. Жалоба уже подана. Пожалуйста, будьте осторожны в этом почтовом отделении! Сотрудники почты могут передать ваши паспортные данные третьим лицам, замаскировав это под другую услугу.
Александр Макаров
Я редко хожу на почту, но теперь я понимаю почему 2 звезды. Я бы и одну не дал. В их родном приложении написано: готово к вручению, пришёл... А в окошке женщина говорит: у тебя галочка стоит, что ты получил, я ей, что галочка не активна(серого цвета)... Затем заряжает мне, что якобы запомните наконец: когда пишут "готово к вручению" то нужно подойти на следующий день, так как там ещё сортируют... Мляяя🤦♂️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отвратительное место, некомпетентные сотрудники
Владимир К.
👍
Оплата Т-Банк
Отвратительная работа сотрудников отделения! Очень медленно еще и хамят
Тимофей Бизин
Отвратительное заведение, и такое же приложение неработающее как и персонал в этом заведении
Екатерина Бельская
из 11 окон, работает 2-3 очень большие очереди, долгое обслуживание.
ЯЛ
Яна Линн
Самое отвратительное место в городе. Сотрудники работают максимально медленно. Делают свою работу отвратительно. Работает всего два окна. У меня потерялась посылка в этом отделении. Сотрудники не знают как выдавать посылки по доверенности. Данное почтовое отделение не стоит ни одной звезды.
Алеся Прокопович
Ужасные очереди! Вызывают не по порядку! Очереди в 20 человек!! Ожидание 1 час!!! Работает всего 4 окна
Лина Мелентьева
Пришла на почту приблизительно в 20:43, женщина начала возмущаться и повторять: «где Вы были раньше?», ссылаясь на то, что после 20:30 у них там что-то закрыто и они не могут ничего делать. А зачем тогда режим работы установлен до 21:00? Видимо ей очень хотелось поспорить, говорила так, словно это клиент выстраивает такой график. С горем пополам согласилась принять посылку, но начал плохо ловить интернет. В итоге эта женщина «ничего не могла с этим поделать», но когда подошла вторая сотрудница, чтобы помочь, то почему-то вдруг все сразу заработало и посылку смогли отправить. В итоге после моего ухода они закрылись в 20:53. Почему-то данная сотрудница посчитала уместным спорить с клиентом о том, как он посмел прийти за 15 минут до закрытия, а не раньше, на саму процедуру по отправке посылки ушло 2 минуты, сотрудница спорила дольше. Заставили работать в рабочее время - какой кошмар!
Андрей Мартынов
Огромное отделение, а работает всего два человека. Очень всё долго, медленно, как привыкли. Совсем не ценят чужое время.
ИС
Ирина Смирнова
Ужасный пункт выдачи, злая сотрудница работала сегодня в 18:55. 10 окно
сг
светлана гусева
Хамское отношение, безграмотные операторы, делала легкий возврат, в фабрично-заводской упаковки со скотчем логотипом компании, оператор Быкова Марина отказалась меня обслуживать, пока я не куплю их пакет , при чем я уже делала возврат раз шесть и до этого никто не говорил, что нужна обязательно их упаковка. Мне пришлось оплатить, также мне напечатали требования к упаковке, которые я прочитала дома, где написано, что разрешается фабрично заводская упаковка со скотчем логотипа клиента. Ужастное отношение, лишь бы впарить и продать.
С.
Станислав .
Худшее отделение. Сотрудники на приеме посылок хамят, очереди огромные. Работают как черепахи.
Ужасное обслуживание. Стоял в пустом зале 40 минут чтобы отправить посылку. В итоге мне говорят у нас не работает оборудование.
СВ
Станислава Власова
Если у вас и получение письма и отправление посылки , то будьте готовы сначала отстоять одну очередь в одно окно, а затем еще час с лишним в другое окно . В одном окне они не могут сделать две операции .
Б
Борис
Требует полного АПГРЕЙДА
ЮВ
Юрий В.
На почте самое плохое обслуживание! Электронная очередь из 10 человек и ждать пришлось 40 минут!😰
РС
Роман С.
Долгое ожидание всё очень и очень делают и работники котоые не понимают некоторых слов. Ну и ещё не очень прибрано и чисто
БА
Бегалы А.
На удивление сервис почты россии с каждым годом становится лучше, доставка быстрее и все такое. Чувтвуется большое финансирование. Думаю после падения сдек многие открыли глаза на давно забытый сервис. В 2024 шутки про почту россии становятся уже чуть ди не абсурдом. Работа по талонам, много окошек и все операции делаются быстро. Копеечные цены. Быстрая и теперь уже ебережная доставка. Не вижу в этом сервисе никаких минусов, ещк и отделения на каждом углу и при этом удобный график
Елена С.
Всегда вежливый персонал
Д
Ден
Самая дырявая контора какая есть.
Андрей Барсуков
Дикое скопление народа, а сотрудники не торопятся принимать,двое сотрудников демонстративно встали и ушли куда-то, принимает два окна, просто ужас
Виктория Пантелеева
Ужас какой-то стоять больше часа, что бы отправить посылку . Все приходят и уходят , почему-то раньше , а ты все стоишь . Кто придумал это лотерею что бы выборочно , вызывали . С ума можно сойти в этой душегубке . Пришла в 16:40 время 17:31 стою до сих пор . Бардак 😡 ещё за это безобразие платить деньги. Убийцы времени .
Валентин Крайнов А.
Хуже не бывает. Доставка долгая, очереди бесконечные, сотрудники еле живые. Не советую, берегите свое время и нервы.
Alina R
Из 6 телевизоров онлайн табло только на одном, на втором время и на оставшихся 4х реклама, стоять в 1квадрате в зоне видимости нужного экрана 50людям одновременно было неприятно! Вчера вечером мой талон был п23 когда на экране п1 и п2, куда делись все люди до, их типо до 4х не было? Или почта открывается в 16:00, спустя полчаса ожидания я ушла так и не забрав свою покупку из Китая. Очень долго, почтовая система это какой-то трындец. Я привыкла в супермаркете посылок находить свою посылку и сканировать на выходе у сотрудника удостоверение и посылку и это всегда занимало не больше 2минут, с учетом очереди 30человек -5минут. В Почте России почему-то еще не сделали автономную систему получения посылок и товаров, и приходится что-то заполнять, ждать пока сотрудник найдет, потом показывать документы, потом если не так заполнил перезаполнять, хотя за это время можно было еще 5 отправлений найти и выдавать другим посетителям
Елена Крохина
Сегодня, 28.12.2024 в 16:55 обратилась в окно 6 для получения посылки, направленной на мужа с его паспортом и куаркодом посылки. Ничего не объясняя работник почты спросил доверенность и сказал что в случае отсутствия доверенности помочь не чем не может. Спасла ситуацию другая работница к которой я обратилась. Прошу провести работу с работником почты
Nana Sweet-Tob
Тут, наверно, все умерли… ЗАЧЕМ , спрашивается, им телефоны, если никогда никто их не поднимает??????
Макс Z
Самая забюрократизированная организация, всё делается для того чтоб очереди были длиннее
СИ
Светлана Иванова
Как до вас дозваниваться трубки не кто не берет
ЗФ
Зуля Фазыл
Очень-очень долгие очереди. Учитывайте это при посещении