Тоб-Vision
Магазин оптики
Максим Сеногноев
Сделали очки дочери, искривилась оправа устраняли три недели, через две недели опять искривились и опять ждать такое же время , жаль потраченных денег и времени ужасное место больше обратятся не будем и не советуем ни кому 😡
Анна Александровна
Ребёнку понравилась оправа, но просто оправу нам не продали, а ожидание работы две недели. Как то странно, что оправу без линз не продают, в других оптиках наоборот говорят купите оправу в другом месте, а нам на работу можете принести, т.к. ожидание у них всего день. В итоге зашли в соседнюю там и оправу подешевле нашли и на следующий день уже готовы забрали!
Ксюша Козина
Приятный и вежливый персонал, короткие сроки изготовления очков. Адекватные цены
ЗИ
Зульфия Ильчибакиева
Была недавно в оптике, долго не получалось проверить зрение, то одно, то другое. И как то по пути зашла в ТОБ ВИЖН, меня встретили приятные девушки и быстро так проверили зрение, все отлично, думала пипец глазам, дольше оттягивала. Посоветовали делать гимнастику для глаз, заказала очки для компьютера с антибликом. Рекомендую.
T
Tobi_91
Хорошее место. Тут делала свои первые очки. помогли определить зрение, подобрать оправу.
Анастасия Селезнёва
Работает отличный врач! Широкий ассортимент оправ, солнцезащитные очки, линзы…
Ксения Анисимова
Лучшая оптика в городе. Хожу только сюда на протяжении уже долгого времени. Отличный персонал, очень вежливый. Всегда помогут, подскажут и подберут именно то, что нужно каждому клиенту. Всем рекомендую только это место.
Кирилл Крайнов
Зачем указывать что работаете до 20:00 если закрываетесь раньше
Thrillseekers
Купил чуть больше года назад очки, поставил недешёвые линзы и тд.. В итоге пожелтели через 7-9 месяцев ношения. Я так полагаю убогое качество линз.
ГГ
Гульнара Гульнара
Добрый день. Давно посещаю оптику. Отличный персонал, грамотные, квалифицированные. Огромное спасибо хочу сказать оптометристу Любовь(если не ошибаюсь в имени). Отлично подбирает сложные контактные линзы и очки. Да и всему персоналу огромнейшее спасибо. Девочки, вы большие молодцы!!!
Екатерина Екатерина
Заказывали очки для ребёнка. Сказали ждать 10 дней, но заказ пришёл через неделю))) оправу покупали здесь же. Сотрудник очень терпеливый и вежливый, целый час с ребёнком они примеряли оправы)) спасибо огромное!!!
Эльвира Ахтямова
Лучший специалист из всех, к кому обратилась. Очень грамотный и внимательный.
Анна Леонюк
Хомят по телефону Брала там лизны 3 раза, но в этот раз линзы попались бракованные, больше туда не пойду, нет желания покупать линзы и думать о том навредят они мне или нет
Заказываю только здесь, самая точная и доскональная проверка зрения.
Ирина Сивацкая
2 звезды только за проверку зрения, врач, который этим занимается видимо не разбирается в своей работе. Зрение у меня -4, носила линзы на -2,50. Решила проверить зрение, чтобы врач посоветовала другие линзы, ибо в этих я уже плохо видела. Наверное час мне проверяла, в итоге сказала, носить так же на -2,50, потому что другие не может посоветовать. Через полгода сходила к хорошему офтальмологу, так там удивились, как я вообще в них видела и были в шоке, что мне не посоветовали линзы на много больше. Не советую тут проверять зрение, из-за такой ошибки человек может вообще лишиться зрения
Александра Вербина
Прекрасный, вежливый, грамотный персонал. Огромный выбор. Рекомендую. Чаще обращаюсь именно в эту оптику за очками для всей своей семьи, нежели в другие оптики.
Дарья Галимова
Приятный. Вежливый персонал. Проверили зрение на аппарате , объяснили всё. Остались самые лучшие впечатления. Рекомендую.
Ин И
Очень вежливый персонал. Все объяснят, подскажут. Обращаюсь не в первый раз. Заказывала очки для зрения, все хорошо сделано
Ольга Кульмаметьева
Пользовалась услугами данного салона несколько лет. Всегда была довольна. Сегодня позвонила, чтобы заказать однодневные контактные линзы 1-Day Acuvue Moist, упаковку 180 линз. Озвучили цену 80 рублей за штуку!!! То есть упаковка выходит по цене 14 400 рублей!!!!! В интернет-магазинах они стоят максимум 7 000 рублей за упаковку 180 шт. Печально, больше в эту оптику я не вернусь.
Анна Ачинцева
Качественно и быстро изготовили очки!Научили одевать линзы,замечательный компетентный персонал!!!всем советую!!!!