Фармация
3.5
АО Фармация
3.5
Людмила Зольникова
Покупала линзы в данной оптике, одна из них на удивление оказалась смятая в упаковке… Хотя данный товар я приобретаю у них на протяжении 5ти лет! поносив ее пару часов , заболел глаз , обратившись в данную оптику хотела решить как-то все мирным путям , на что мне ответили «возврату и обмену не подлежит» , а потом и вовсе «у вас ногти длинные , может это вы виноваты» , я была очень удивлена!!! Ждала администратора для решения проблемы , администратор так и не пришел… Я конечно все понимаю , но можно же было предпринять какие-то действия , ведь все мы люди , и с каждым такое могло произойти , в итоге у меня до сих пор болит глаз , и очень плохо вижу этим глазом, буду обращаться в больницу..
Фо
Фармация, оптика №1
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятна…
Сергей Гусельников
Постоянно покупаю линзы в этом магазине. Приятные цены, вежливое обслуживание и самое главное - грамотная проверка зрения хорошим и опытным специалистом. Отличный магазин, рекомендую.
Эльвира Ахтямова
Заказали самые "лучшие из лучших" (по совету сотрудников) линзы для очков ребёнку. Сказали, что ждать под заказ три недели. Через день позвонили и сказали, что очки готовы. Сын забрал, не проверив на месте. По приходу домой обнаружил глубокую царапину на линзе, которая по словам сотрудников устойчива к подобным повреждениям. Сын попытался вернуть обратно, на что ему сказали, что он сам очки повредил.
Вера Шитик
Прекрасная оптика! Бесплатно проверили зрение, подобрали оправу и изготовили очки - всего за 2 часа Цены демократичные
Таня Орлова
Заказывала очки в этой оптике. Оправу подобрали хорошую, заказ сделали быстро и качественно, осталась довольна обслуживанием.