ФАСТранс
Транспортная компания
Noumen Nou
Впервые решила воспользоваться вашими услугами . Менеджер Валентина ответила на все интересующие вопросы, заинтересовала в перевозке груза. Будем в дальнейшем работать с Вами! Сроки и цена перевозки очень радуют.
Mary •
Заказала доставку дивана и холодильника из Тобольска в Нижневартовск, осталась очень довольна качеством обслуживания. Компетентные, вежливые сотрудницы, требовательные к результату своей работы. Порекомендовали хороших грузчиков, качественно упаковали груз, ответили на все вопросы, все пришло в целости и сохранности. Спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас!
Евгения Г
Отправляла посылку в Пермь, довольна качеством обслуживания! Груз не повредили, сроки в норме, цена самая низкая 👌🏻
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас! С уважением, транспортная компания ФАСТранс!
Иван Гончаров
Транспортными услугами фастранса пользовался несколько раз. Заказываю обычно запасные части для своего автомобиля. Всегда все в срок, цены отличные🚚🚛🚚🚛
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбираете нас! С Уважением транспортная компания ФАСТранс!
Маргарита Дранкова
Получала груз из г.Екатеринбурга в Тобольск. Очень оперативно работают. К назначенному времени груз пришел. Очень хорошее обслуживание. Приятно иметь дело с такой фирмой. Узнала о компании по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Спасибо большое!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам за добрые слова! Мы работаем для Вас, наши дорогие клиенты. С Ув…
Тимур Азисов
Часто пользуюсь услугами Фастранса, всегда все во время, в срок, нервы мои целы) Очень радуют цены! Рекомендую данную тк!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим сотрудничество с Вами и надеемся н…
Юлия Иванова
Отличная транспортная компания с хорошим обслуживанием и приветливым персоналом) Недорогая и быстрая доставка, особенно в сравнении с другими компаниями города!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С Уважением транспортная компания ФАСТранс!
НА
Николай Артеменко
заказали доставку из Екатеринбурга до Тобольска, они сами забрали груз от отправителя. прошло 4 дня а груз до сих пор у них в терминале,в Екатеринбурге. по этому делаем вывод что срочность не их конек. так что если есть время ждать,то можно и воспользоваться услугами этой компании.