Спектр-Любас
Многопрофильная компания
ФГ
Фаниль Галиев
Обращаемся в компанию уже много лет. Специалисты разработали инвентаризацию на объект , поставили объект на гос учет, разработали паспорта/ протоколы на отходы. Ежегодно обращаемся по сдаче отчётности по экологии и ведении журналов по отходам. Очень благодарны за профессиональный подход!
ДР
Дмитрий Рубцов
Сотрудничаем с компанией Спектр-Любас с 2013 года. Благодарим коллектив и лично директора Николая Валерьевича за качественную помощь в ведении и сдаче отчетности, консультации по множеству сфер предпринимательской деятельности, обслуживании кассовой техники. Профессионалы своего дела
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Успехов и Вам 🤝
Kristina Igorevna
Замечательные, грамотные, высококвалифицированные специалисты. Помогают решить любую проблему, проконсультируют и помогут.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание – главный приоритет, который мы постоянно развиваем.
ДЗ
Динара Загваздина
Хорошие специалисты. По многим вопросам помогают. В бухгалтерии, с экологии. И кассу подобрали для магазина. Процветания вам
Клара Тобольская
Профессиональная команда. Квалификация на высшем уровне. Рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку и доверие к нашей команде! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожид…
ОМ
Оксана Моргунова
Отличная команда граммотных специалистов.Всегда на связи,отвечают на все вопросы,помогают удаленно разобраться новичкам в программе,А еще,что немаловажно,отстаивают интересы своих клиентов,например таких как урегулирование спорных вопросов в ФНС.Спасибо !!!
ЛТ
Лариса Турбало
Теперь точно знаю где найти ответы на свои вопросы. Спасибо за советы и рекомендации!!!
Мс
Мирэль, студия ногтевого сервиса
Благодарю за визит, и за возможность проверить свой кабинет. Есть к чему стремится и расти. Благодарю за консультацию, ведь иногда сталкиваешься с некоторыми вопросами, а ответ ни где не можешь найти, особенно что касается самозанятым.
Егор Рочев
Отличная компания с классным персоналом, все профессионалы своего дела. Ведут бухгалтерию и кадры профессионально минимально погружая в рутину предпринимателя. За 5 лет, ни разу не пожалел что выбор пал именно на них!