Ремез
4.3
Кирилл Бошко
👍
Anna Anna
В прошлые выходные на телефоне была хамка-администратор (бросала трубку, не отвечала на вопросы, с формулировкой "девушкэээ, вы меня УЖЕ утомили"). На следующий день перезвонила другая администратор, договорились, ответы получила, приехала, три дня пожила (в четверг охранник был неадекватный вечером, вщемился в комнату ко мне без всякого повода или нарушения с моей стороны, с текстом "я имею право заходить", еле добилась постирать, требовал, чтоб порошок свой был🙈🤯 днем администраторы замечательные, всё по делу, внимательные. В хостеле ничего лишнего, всё необходимое есть, душ нормальный, постельное чистое, кухня, холодос, микроволновка, чайник, плита, посуда минимальная есть, окно в порядке, не тесно, бывает сильно хуже. косяки тоже есть - 1) стиралка и полотенца пахнут затхлым, 2) креплений душей на первом этаже нет или болтаются, 3) в туалете одна кабинка без замочка, а час пик напряжно, 4) в 104 одна лампа потолочная их 2х работает, не почитаешь в кровати. Круто, если исправите, ещё приеду. Вере Васильевне спасибо за заботу, переживала за бегунов, было приятно пообщаться 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим ВАс за развернутый комментарий о нашем хостеле! Мы приложим все усилия для исправления си…
ск
сергей кузнецов
Тихо и спокойно.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем хостеле.
УЧ
Ульяна Чумаченко
мне дверь не открыли
24 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время вам не открыли дверь. Мы разберемся в данной ситуации.
Елизавета Куликовская
Ужасный хостел, запах отвратительный, комнаты выглядят как в тюрьме, ванны тоже не очень дверь не закрывается, на кухне стаканы прилипают к подносу и вся посуда грязная 🤢🤢🤢
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Полагаю вы перепутали наш хостел с тем помещением где вы были.
Ремонт не очень, стаканы грязные, прилипают к подносу. Душ ужас! Комнаты как в дурке
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Полагаю вы перепутали наш хостел с тем помещением где вы были. Вместе с предыдущим комм…
сонька 🙏
все очень грязно, стаканы прилипают к подносу, кровати проваливаются, лестница еле держится
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Полагаю вы перепутали наш хостел с тем помещением где вы были. Вместе с предыдущими ком…
Людмила Ковалева
Были соревнования, разместили в этом хостеле, всё очень круто, чисто и вежливый администратор. Большое спасибо, будет проездом обязательно поселимся ещё 👍💪 Из Тюмени
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Денис Валерьевич
Чистый хостел. Удобное расположение.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Наиль Давлетшин
Хостел на 4👌Расположение хостела отличное в 50 метрах остановка, рядом роща Журавского, где можно погулять и отдохнуть под старыми и могучими соснами и кедрами👍Ближайшие магазины в 5 мин. ходьбы, до ближайшего банкомата приличное расстояние☝️Есть стоянка для машин.Сам хостел я так понимаю после ремонта,не дорого но чисто 👍Комнаты средние не очень просторные. Нас заселили на 3 этаж ,а стиральная машинка в подвале - это минус! Кухня маленькая не рассчитана для большого количества людей,спасибо администрации за 3 хододильник☝️На счёт просмотра телевизора- проблема, каналы пропадают, теряется связь🤷♂️ Туалеты хорошие, но не нравится то, что умывальники стоят рядом. Душ просторный.Желаю процветания хостелу и продвижения только в лучшую сторону✊
29 февраля 2024, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и Вашу оценку 🤗
Эльмира Егорова
Лучший, тёплый, большой, гостеприимный! Рекомендую!
ЭБ
Эльмира Барбэ
Были семьёй 1-3.06.2023 отличный, чистый,гостеприимный хостел. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Петров
Вообще отстой не советую ехать туда не понравится грязно шумят соседи
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, когда Вы размещались у нас в хостеле. В последние м…
Алексей Дем
Лучший хостел Тобольска, чисто, ухоженно, всё есть: телевизор, холодильник, чайник, wi-fi и самый лучший персонал.
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплый отзыв) Всегда рады Вас видеть в нашем хостеле!
Арам Авагян
Не берут тел, целый час звонили. И двери закрыты ночью, не достучались.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арам. Мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства, к сожалению отсутствовала связь по техническим причинам.
Ы
Ырыс
Отличное место👌
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
ВО
Валентина Орлянская
Заранее позвонила и оставила бронь на ночь для одного работника. Предупредила, что он приедет поздно - в районе 12ч ночи, администратор принял информацию. В итоге работник приехал в обозначенное время, но двери хостела были закрыты, на телефон никто не отвечал. При всем при этом часы работы хостела указаны как "круглосуточно". Ужасный сервис.
Марина Башкова
Чисто, уютно, приветливый персонал. Достопримечательности города в шаговой доступности
9 мая 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за позитивный отзыв о нашем хостеле Ремез. Будем рады видеть Вас снова в гостях! Стараемся для наших друзей!
Ильнур Юлдашев
Плюсы. Находится по середине между Историческим и Деловым центром города, для туристов это +!! Никогда не закрывается и работает круглосуточно, это проблема Тобольских Хостеллов. ВАС ВСТРЕТИТ И ПРОВЕДЁТ ЭКСКУРСИЮ ПРИЯТНАЯ, СКРОМНАЯ, КРАСИВАЯ И ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА**!!!))))) Дешевый Хостел. Туалет и Душ ребята просто бизнес класс!! 6 умывальников, 6 туалетов. Кухня отличная техника на пятерку с минусом, чайник староват. Номера по 4 койки ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ, в интернете на таком пространстве 8 двухярусных коек стоят а тут 4 кровати. Кровати удобные! Вай Фай бесплатный скоростной ну и прочие блага Стандартного набора Хостелов. Минусы. Покрывала на кроватях как из больниц, формируют атмосферу больницы, они новые но вот их разрисовка так себе. Это как входить в Ночной клуб в котором жить. Нужно сменить!
Milord Rone
Хороший хостел. Чистота, порядок. Есть все необходимое.
Владушка Егорова
Были в городе Тобольске проездом, по многочисленным положительным отзывам для проживания выбрали хостел "Ремез" и не ошиблись. Приветливый персонал, чистые и уютные номера , бесплатная парковка , а самое главное удобное месторасположение , все достопримечательности расположены в шаговой доступности. Спасибо вам большое! В следующий раз непременно остановимся у вас!
Sev Aka
Хостел понравился, чисто и уютно, приветливый персонал, недалеко расположены достопримечательности. Есть кухня, телевизор, вай фай. Низкие цены за проживание.
Sev Aka
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш выбор в пользу хостела РЕМЕЗ. Мы стремимся к тому, чтобы все наши гости чувствова…
Андрей Высоцкий
Люди! Какие к черту гастарбайтер?! Или вы настолько не уважаете жителей юга России что смеете их так называть?! Да, не спорю там есть лица кавказской национальности...... Но это не повод называть их гастарбайтерами!! То что Сибур заключил с ними договор долгосрочного сотрудничества для расселения работяг которые(заакцетирую внимание на этом) КАК МИНИМУМ НА 30 ПРОЦЕНТОВ ПИТАЮТ ЭКОНОМИКУ ЭТОГО ГОРОДА НА ПЕРИОД СТРОЙКИ!! Разве это повод обращаться в администрацию!? Это простейшие торговые отношения!! Ничего больше!! На заводе общежития тоже не резиновые! И кстати все гастарбайтеры как раз таки там проживают Так что будьте терпимей к тем, кто приехал в ваш город работать! Прошу прощения что ушёл в сторону от темы...... Насчёт хостела...... Хостел отличный (по сравнению с многими другими в которых доводилось жить на период работы) Всё всегда чисто, ухожено, аккуратно На других сайтах видел много отзывов насчёт еды..... Ну тут уже все вопросы к строительной фирме renaissance heavy industries...... Они за это отвечают, но никак не сам хостел
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за объективную позитивную оценку работы нашего хостела РЕМЕЗ. Мы стремимся к постоян…
ДП
Денис Плюшевый
Хостел Ремез отличный, и нет тут гастарбайтеров как выразились люди ниже!